Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Датский Калейдоскоп №18 "Превью к 9-му туру"
                                             Датский Калейдоскоп
шапка
                     Превью к 9-му туру.

Всем привет! Давненько не выходил «Датский Калейдоскоп» и я решил, пора устранить это недоразумение и внести свою лепту в обзор датского чемпионата. Говорить сегодня я буду о предстоящем 9-м туре САС – лиги, а точнее попробую спрогнозировать развитие событий. Как известно прогнозы дело не благодарное, но я думаю, если я буду плохим предсказателем, на меня никто не обидится. Итак, поехали!

 

эмблема Академиск - Оденсе.эмблема

 

Фаворитом матча выступит однозначно Оденсе, но матч будет тяжелый для одной и другой команды. Академиск выступает не стабильно может сыграть в ничью с Митьюлландом, а может вылететь из кубка от Вейле. Оденсе играет как обычно тактически очень грамотно, возмещая именно тактикой игру не самого сильного в Дании состава. Достаточно вспомнить победу над Копенгагеном и Амагером. Правда были и осечки, например разгромное поражение от Орхуса, но все же думаю это не более чем эпизод и вряд ли до конца чемпионата, что-то подобное повторится. Прогноз на матч – победа Оденсе, хотя и в воротах последнего мячи, скорее всего побывают, ведь оборона гостей не безгрешна. Набрав три очка, Оденсе, может подняться выше на строчку в турнирной таблице, хотя еще многое зависит от того как Хорсенс сыграет с Копенгагеном, а при неимоверно благоприятном стечении обстоятельств и на две, хотя Орхус вряд ли упустит победу в матче против Виборга.

фото

 

эмблемаВейле – Амагер.эмблема

В данной паре явным фаворитом также выступают гости. Хотя Вейле и не подарок и при прочих условиях удивить может, но иногда страдает от замысловатости своих тактических построений и идей. Амагер же в чемпионате может допустить ляп из-за нехватки времени тренера на детальный анализ соперника, как допустим это было в игре против Орхуса и в меньшей степени против Оденсе. Но в данном матче это вряд ли. Прогноз на матч – уверенная победа Амагера. Для Амагера три очка означает, движение за Оденсе по турнирной таблице, а вот для Вейле, проигрыш как может и ничего не означать, в случае проигрыша прямых конкурентов Виборга и Кёэ, так и может опустить команду на строчку или даже две вниз.

фото

 

эмблемаВиборг - Орхус.эмблема

И в этом матче фаворитом пары выступают гости. В последнее время Орхус демонстрирует, не считая матча против Люнгбю, просто феерическую игру. Достаточно вспомнить победы над такими не простыми соперниками как Хорсенс, Оденсе, Амагер и Академиск. Поэтому, скорее всего очередной скальп будет снят с Виборга, который второй сезон подряд выступает просто ужасно. И хотя у Виборга, учитывая статус домашнего матча, маленький шанс есть, хотя бы зацепится за ничью, но он настолько ничтожен, что вряд ли стоит на него полагаться. Прогноз на матч – уверенная победа Орхуса. Победа дает возможность Орхусу подойти впритык к группе лидеров. Виборг в случае проигрыша может как опустится еще на строчку, так и остаться на своей 14-й позиции в случае поражения или ничьи Кёэ.

фото

 

эмблемаКёэ – Люнгбю.эмблема

Оба соперника в прошлом сезоне играли в первом дивизионе. Оба клуба так сказать темные лошадки, никогда не знаешь чего от них ожидать. Состав Люнгбю немного сильнее состава Кёэ, но у последнего фора в виде домашнего матча. Недавно Кёэ показал первые зубки, обыграв не простого соперника Брондбю, Люнгбю же запомнился всем глумлением над самим Орхусом. Прогноз на матч – боевая ничья. При таком раскладе оба клуба останутся на своих позициях. Кёэ набирая одно очко, возможно, догонит Виборг, только разница забитых и пропущенных пока за последних, Люнгбю навряд ли догонит Норшелланд, который играет с Фремом и должен брать свои три очка.

фото

 

 эмблемаКопенгаген – Хорсенс.эмблема

На равне с матчем Эсбьерг – Митьюлланд, тоже является матчем тура! Прогнозировать что-то очень тяжело, оба клуба уже вылетели с КЕ и играть будут в полную силу. Копенгаген еще дает осечки, но похоже потихоньку находит свою игру, Хорсенс ее уже давно нашел, единственный минус более слабый состав чем у Копе. Поэтому дабы не обижать никого спрогнозируем результативную ничью, скажем 2:2. Ничейный результат в большей мере удовлетворит Копенгаген, ведь неясно как закончится матч Эсбьерг – Митьюлланд, а вот Хорсенс ничья устраивает меньше, ведь тогда он явно скатится вниз в турнирной таблице.

фото

 

эмблемаСилькеборг – Брондбю.эмблема

В этом матче тоже попахивает ничьей и сколько бы Силькеборг не давил, продавить Брондбю очень тяжело, пример последний тур. Даже Копенгаген не в силах справиться с обороной последних. Поэтому прогноз на матч безголевая ничья, возможно, ничья с минимальным количеством мячей 1:1. При таком результате Норшелланд в чемпионате обходит оба эти клуба.

фото

 

эмблемаЭсбьерг – Митьюлланд.эмблема

Как уже говорилось выше - матч тура! Обе команды на вершине, у обеих по 19-ть пунктов и только разница забитых и пропущенных вывела на первое место в чемпионате Митьюлланд. Грозное противостояние! Спрогнозирую и в этом матче ничью, думаю желание обеих клубов выиграть велико, но желание не проиграть еще больше, хотя думаю, забитые мячи в этом матче будут. Если ничья, то верхушка турнирной таблицы, вряд ли изменится, а вот в случае неудачи одного из соперников, второй сможет оторваться на три очка и в зависимости от того, как сыграет Копенгаген, стать «одноосібним» лидером или делить строчку с последним.

фото

 

эмблемаФрем – Норшелланд.эмблема

С этим матчем все ясно, Норшелланд набирает три очка и может переместится даже на 9-е место.

фото

 

 




iskander, 07 10 2012 04:33:04. Вернуться к последним статьям ФС Дании, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop