Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Legion NEWS. Египетская сила....






























 






  
  









В ФС Египта никто не найдет легких путей, потому как там их нет. Но именно в ФС Египта можно сделать две важные вещи - опытным менеджерам подтвердить свой высокий класс, а новичкам - этот высокий класс приобрести.... 

    Футбольный Союз Египта в Легионе на данный момент - один из наиболее быстро развивающихся ФС. И это не смотря на то, что еще в начале 28 сезона там практически некому было играть и выбирать президента Союза. Потому, согласно правилам проекта, в ФС была назначена исполняющая обязанности президента - Диана. 
  В течении короткого промежутка времени ей удалось поправить ситуацию. На момент написание статьи в свободных значится только один клуб - Аль-Масри.  
  Выдать клубы Египта - задача не из легких. Но она практически решена. Хотя работы там еще очень много, что вы и сами увидите из материала статьи....
  Играть в ФС пришли как абсолютные новички проекта, так и опытные игроки. Посмотрим, что происходит в ФС сегодня? Представляю Вашему вниманию первые восемь клубов Египта..... С дальнейшим продолжением, естественно....

   


 


















Позади 9 туров чемпионата, египетской Премьер-Лиги. Почти треть турнирного пути. Посмотрим, как обстоят дела:

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Петроджет98102542240ВВВВН
2Эраб Контракторс98012432626ВПВВВ
3Харас Эль-Хедуд96212020317ПВВНВ
4Аль-Ахли961219271116ВВВПВ
5Замалек96121918513ВНПВВ
6Исмаили951316261313ПВВПН
7ЭНППИ9423141376ВВВНВ
8Маср Эль-Макаса9414132425-1ППВВП
9Эль-Гуна9414131419-5ВВПВВ
10Иттихад Эль-Шурта9324112124-3ВВППН
11Смуха9315101425-11ПППВН
12Вади Дегла9315101325-12ВНПВП
13Иттихад Александрия92076928-19ППВПП
14Энтаг Эль-Харби911741030-20ППППП
15Аль-Масри91083542-37ППППП
16Тала Эль-Гаиш901811033-23ППППП


  В лидерах Петроджет (ссылки на все кубы доступны в таблице). Команду возглавляет Rackham. В Египте играет с 27 сезона. И уже имеет серебро Премьер-Лиги прошлого чемпионата. Команда у менеджера из Перми, по египетским меркам, достаточно сильная, способная бороться за золото. Игроки - возрастные. Хотя уже сейчас есть и молодые исполнители.  Другое дело, хватит ли опыта тренеру для достижения этой цели, ведь следом в турнирной таблице расположился главный конкурент. 
Самая большая проблема клуба - возраст лидеров команды и небольшой бюджет. Лучший игрок - защитник сборной Швейцарии Нильс Сеса.























   

  Эраб Контракторс возглавляет опытный менеджер - Валерий (Mr_Fix2). В пяти матчах за клуб, Фикс добыл пять побед. Играет Валерий вторым аккаунтом, первый его клуб находится в солнечной Болгарии - Черно Море.... Именно по состоянию дел в этом клубе можно судить об уровне управленца. "Слабость" болгарина - воспитание молодых игроков. Ждет ли в будущем Эраб омоложение состава? Как бы то ни было, эта команда составит должную конкуренцию Петроджету. 
Самая большая проблема клуба - невысокий потенциал большинства молодых игроков.
Лучший игрок - голкипер сборной Египта Мухамед аль-Акабави.

  Идущий третьим Харас Эль-Хедуд, уступает первым двум командам и в плане материального благополучия. И в плане силы состава. Менеджер там - Дмитрий из Москвы (JoseMY). Таковы реалии Премьер-Лиги этого ФС. В лидерах клубы, которые в более развитом Союзе вряд ли бы играли в сильнейшем дивизионе.... Хедуд в девяти матчах одержал 6 побед и забил 20 голов, пропустив всего три. 
Самая большая проблема клуба - невысокий потенциал игроков.
Лучший игрок - бельгийский вратарь Луи Бостин .

  Аль-Ахли - команда примерно такого же уровня. Клуб возглавляет менеджер из Вильнюса (favorit37). Как бы там ни было, человек относится к игре ответственно. и именно это позволяет его команде находится вверху турнирной таблицы. Моральное состояние игроков - отличное, несмотря на то, что турнирный путь Аль-Ахли не вымощен одними победами..... Едва ли команда сможет претендовать на золотые медали.  
Самая большая проблема клуба - низкий потенциал игроков.
Лучший игрок - габонский хав Жуниор Рэндал Зуе.  
   
  























   





 Замалек. У руля команды Юрий из города Абакан (Capper28 ). Играет с 27 сезона. Добротная команда, уже сейчас по потенциалу способна бороться за медали. Совсем недавно в клубе совершили покупку, первую с 26 сезона. Приобретен был голландский центрбек Ник де Вит. В последнем туре Замалек разгромил Тала Эль-Гаиш - 3:0. 
Самая большая проблема клуба - инфраструктура и низкий потенциал игроков. 
Лучший игрок - боснийский форвард Энсар Арифович.

  Исмаили.... В этом клубе вторым аккаунтом играет Сергей Вантурин (OneTwoRin2). Исмаили, конечно, далеко не мадридский Реал. В 17 играх команда потерпела 10 поражений. Тем не менее, будущее у клуба, вне всякого сомнения, есть. Задача № 1, как и у большинства египетских клубов сейчас - это привести в порядок материальную базу и финансовое положение.... Но при определенных условиях, Исмаили уже в этом сезоне может побороться за место в первой пятерке команд. 
Самая большая проблема клуба - инфраструктура, низкий потенциал игроков.
Лучший игрок - хав Мухамед Хомос.

  ЭНППИ..... Клуб недавно подписал контракт с менеджером, Динаром из Москвы (dinar0909) который, составив планы на ближайшие три игры чемпионата, исчез. Если не появится - клуб не примет участие в товарищеских матчах, а значит - потеряет финансово. Но верим в лучшее. Уже сейчас команда тут не самая худшая в чемпионате Египта. Однако проблемы тут схожие с другими - финансы и инфраструктура. Еще не скоро у менеджера этого клуба будет стоять задача качественной работы с составом..... Тем не менее, как и Исмаили, ЭНППИ может зацепиться за первую пятерку команд...
  Самая большая проблема клуба - бюджет, инфраструктура и низкий потенциал игроков.
  Самый лучший игрок - голкипер сборной Египта Али Лотфи.
  

  




















   





 Маср Эль-Макаса. Клуб пока идет восьмым в турнирной таблице. Возглавляет команду из города Файюм менеджер из Казани - MONSINGOR.
  В этом клубе работы предстоит много, и человеку хочется пожелать терпения.... что инфраструктура, что состав, что бюджет - в достаточно плачевном состоянии. Выше восьмого места Эль-Макаса ну никак не поднимется, уверяю Вас.....
  Ну а лучший игрок там на данный момент - французкий форвард Теодор Пуйе.  

  Думаете, что видели все? Настоящий хоррор Вас ожидает во второй части материала, ведь на очереди вторая восьмерка египетских клубов.... Клубов для настоящих Легионеров, не боящихся трудностей).

 



VATER, 01 10 2019 19:42:05. Вернуться к последним статьям ФС Египта, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop