Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионшип. 2 тур

Оффсайд

Заходит ко мне на днях жена и спрашивает: «Что это ты, красная ирландская морда, бухаешь тут перед телевизором?». «Ик... работаю...» - наградил я ее ответом. Надо ведь все матчи просмотреть, прежде чем вам рассказать о них. А как же смотреть футбол без пива? (Личное мнение Патрика, редакция - за здоровый образ жизни!). И знаете? Посмотреть, как всегда, было на что. Самые впечатляющие результаты были в Саутгемптоне и Рединге. С них и начнем. Как там наш Великий Панда поживает?

 

Рединг — Уотфорд 4-2

матч1

 

А поживает он, скажу я вам не по секрету, очень даже ничего. Команда показывает интересный зрителю футбол, я бы даже сказал «ирландский-залихватский» и при этом не забывает побеждать. В прошлом туре в гостях был бит Бирмингем, а теперь уотфордские «пчелки» получили по своим «жалкам».

Непонятно как-то получается... Вроде в обороне гостей собраны англы («янки из Коннектикута» ДеМерита тоже будем считать с натяжкой таковым. Сколько уж он в Англии отыграл!), а что делать во время кросса соперника они так и не знают. «Роялисты» в этом матче воспользовались этим недоразумением сполна. Четыре навеса было исполнено ими, четыре мяча забито. Все головой! Особенно старался выставлять свою думающую часть под кроссы партнеров Майкл Антонио, оформивший таким макаром хет-трик. В этом плане особняком стоит выделить второй гол молодого форварда. Он не был забит в «британском стиле», но насколько же зряче и здорово нашел голову Антонио Андрес Апарисио! Продвинулся в свободную зону, осмотрелся, станцевал самбу или румбу (не знаю я, что в таких случаях танцуют уругвайцы), и мягко черпачком отправил передачку в штрафную своему партнеру.

Уотфорд оживился только во второй половине. Да и то скорее с величайшего позволения («роялисты» как-никак) хозяев поля. Сначала у гостей прошел острый пас в штрафную и Александр Шпак с трудом справился с ударом Хулио Фурча. Защитники, скорей всего, все еще были под впечатлением от сейва своего кипера, поэтому никак не помешали Штефану Лернеру подсократить разрыв в счете.

1

Хозяев это ничуть не смутило. У них как было веселое настроение после свистка на перерыв, так и осталось. Пошли финты, скрытые всякие финтифлюшечки, попытки пройти к воротам Уотфорда по центру... А зачем? Если можно просто отдать передачу на левый фланг Майклу Джонсону, а тот вырежет ассист теперь уже на голову Анестису Настосу. И хотя Скрбакич умудрился разобраться в штрафной с двумя защитниками и спасти «шершней» от разгрома, вопрос о победителе в этой паре уже был неактуален. Все было предельно ясно.

Pandaren (Рединг): Парни отрабатывают в чемпионате за невнятную игру в кубке, но я то всё помню...Мучал чучаю и буду мучать их на пренировках (Даже исправлять не стал, может это какой-то шаманский заговор... Интересно, кто эти мучалы, которых чучает Панда? :) ) Чтоб и дальше из кожи вон на поле лезли. Кхм кхм... По игре скажу, что доволен тем, как комбинировали и как забивали. А вот оборона могла сыграть и получше, хотя нужно отдать должное сопернику руки(ноги) они не опустили и сопротивлялись до последних секунд. Спасибо за матч и до встречи на финише чемпионата.

 

 

Саутгемптон — Блэкпул 1-4

матч2

 

А знаете почему я пишу эту статью? Я раньше думал, что все зависит от настроения финансовых магнатов Болтона. Дескать, выиграет Уондерерс у соперников, «денежные мешки» счастливы и хотят, чтобы об их радости знали все, вот и финансируют выпуск. А нетушки! «Странники» просрали, а я все равно пишу. И тут на днях все стало ясно. Статьи выходят тогда, когда проигрывает Сотон. Осталось опознать заказчика. Ищи, как говорится, кому выгодно)).

2

Писать о матче особо нечего. Тренер хозяев так расстроился то ли из-за поражения от Болтона, то ли от статьи (ага! Вот она — сила журналистского перища!), что не смог лично руководить командой. Пришлось помощнику спешно выбирать из того, что было.

Хупер забивал свои голы, словно под копирку. Заброс Вогана (ну не воспринимаю я его, как Вагхана!!!) из глубины за спину защитникам, и рывок Гари навстречу Дэвису и хет-трику. В общем, дело было сделано уже к исходу первого тайма, а довершил разгром Тэлор-Флетчер, который и заменил Хупера. Все, что удалось «святым», это забить гол престижа усилиями Грегорека.

 

 

Бэри — Шэффилд Юнайтед 2-2

матч4

Сток Сити — Уиган Атлетик 2-2

 матч3

«Ага! - обрадуются «доброжелатели», - И кто тут свистел о бескомпромиссности Чемпионшипа? Аж две мировые на тур!». Смешные люди, честное слово! Во-первых, не мировые, а перемирия после напряженных боев. Иначе ничьи в Бэри и Сток-он- Тренте и не назвать.

3Начнем с Бэри. «Шейкеры» с первых же минут рванули забивать и проверили Алессандро Бокколи сначала дальним ударом, а потом и с углового. Ничего так! Макаронник не спит. Казалось бы, только игра выравнялась, как Бэри вышел вперед. Это Драушке принял зрячую передачу от вши, точнее от Отвоша, развернулся, примерился и забил. Никто не хотел проигрывать второй раз подряд. Особенно не желал этого форвард Юнайтед Лефтерис Мацукас. Он подхватил мяч у линии штрафной Литвина, изящными финтами разобрался с тремя защитниками, вышел на ударную позицию... И все начинается сначала! На табло снова равенство в счете. Борьба на поле была равной и шла до ошибки соперника. Первыми дождались ошибки во втором тайме гости. Шумахер не смог принять передачу от партнера и «клинки» тут же устремились в контратаку. Пара па — и Дени Алар уже врывается в штрафную хозяев и убивает паучка в дальней девятке ворот Литвина. Шейкеры перестроились на игру в четыре защитника и начали давить еще мощнее. И им все-таки удалось сравнять счет. Исхак Бельфодиль, смещаясь с левого фланга, оставил позади себя двоих соперников и тут же пробил в ближнюю «шестерку» без шансов для вратаря. Обе команды под конец матча бросили большие силы на атаку, было много брака и нервозности, что никак не помогало довести дело до логического конца и матч так и закончился дележкой очков, что вряд ли удовлетворило какую-либо из сторон.

Vovat75 (Бэри): Хорошая, добротная игра получилась. Равная по уровню и силе команд. В принципе, тактики команд были одинаковые. Единственное, что соперник менял фланги для атак чаще, чем я. Ну и реализация у ШЮ была повыше,чем у нас. Опять сыграла роль физа, не хватило силы у нападов для удара по воротам. Очень расстроило пробитие штрафных у Отвоша, ни разу не ударил в створ ворот. Неуверенная игра в защите тоже бросалась в глаза, особенно тупили молодые игроки. Все же нам повезло больше, по игре соперник выглядел сильнее нас, потому считаю ничью победой. Удачи в чемпе и до встречи во втором круге.

Еще драматичнее развивались события в матче Сток Сити — Уиган. Начало 4матча было за «гончарами». Они мощно атаковали и старались каждый эпизод завершать четким акцентированным ударом. Однако Уиган не из тех команд, которые будут просто терпеть. Гости тоже старались по возможности в контратаках остро отвечать. Хотя гол забили именно хозяева. Пас Амди Файе в борьбу выглядел сперва совершенно нелогичным и неоправданным, на флангах стояли партнеры, причем совершенно не обремененные каким-либо вниманием со стороны соперника. Но марокканский легионер «гончаров» здорово поборолся в штрафной и с разворота уложил мяч в ворота. 1-0 — Сток впереди! Проходит еще 10 минут и Карим Росси во всей красе проявляет скилл «актерское мастерство». На входе в штрафную он вцепился в ногу защитника и ударил ею по своей собственной, а потом, изобразив сальто-мортале, упал, требуя пенальти. Арбитр, с выражением Иннокентия Смоктуновского сказал «Верю» и указал на «точку». Кенни Кейс, не мучая себя угрызениями совести за поступок товарища, хладнокровно разобрался с голкипером. И тут гости окончательно разозлились. Рэдмонд отобрал мяч на фланге, сместился к ним к лицевой и положил сферу точно на голову Анри Камара. 2-1! И тут пошла совсем уж веселая игра! Гости на эмоциях мчатся сравнять счет, хозяева старательно используют освобождающиеся зоны для своих атак, но защитники действуют умело. Так команды бились головой об оборонительные редуты до самого конца игры, пока Микаэлю Андерсену на последних секундах не удалось убежать от защитников. Уиган все-таки смог вырвать очко из лап «гончаров»!

Kozak (Сток Сити): Всем привет. Матч очень понравился по содержанию. Обе команды играли в атакующий футбол и атака шла на атаку. Несмотря на то что мы упустили победу на последних минутах побольше бы таких матчей. Спасибо сопернику за хороший матч.

 

 

Бирмингем Сити — Кристал Пэлас 1-3

матч5

 

5В прошлом сезоне Бирмингем выдал очень неплохой старт, разрывая всех на своем пути. В нынешнем же команда никак не может нащупать свою игру. Да и вообще из сезона в сезон Чемпионшип становится все более непредсказуемым и ровным. В каждом матче идет борьба сразу за шесть очков. Проигрыш чреват, потому что сразу целая группа конкурентов с радостью готова занять твое место. Вот и Пэлас, одолев дома «молотобойцев», теперь сняли скальп и с «синих». Может Бирмингем и не наиграл на такой результат, но гости действительно были в этот вечер сильнее. У них были более точные пасы, они внимательней играли в обороне и оказались удачливее в завершающей стадии. Как, например, более удачлив был Джейк Киннен, замыкавший прострел Ника Кэрла. А когда вышел на поле Бояринцев , Кристал Пэлас еще и в скорости прибавили. Ему, свеженькому, не стоило труда убежать на рандеву с Хайнеманном. Д и после чудо-гола Бузагло россиянин не угомонился и под занавес встречи замкнул подачу со штрафного.

 

 

Вест Хэм Юнайтед — Астон Вилла 2-0

матч6

 

Потерпев фиаско в матче с Кристал Пэлас, «молотобойцы» вышли на родной стадион с единственной целью — победа любой ценой! Здорово им в этом помог и товарищ со свистком в зубах. Хотя чем бы он помог, если бы не защитник гостей Давид Редзепи. Не арбитр ведь снес в своей штрафной Сахрика Арчивадзе. Сам пострадавший легкой «паненочкой» и открыл счет в матче. Не искушая судьбу, хозяева тут же отдали пространство сопернику и решили ловить его на контратаках. Первый тайм так и завершился почти что без моментов. Зато во втором «молотобойцы» еще глубже прижались к воротам. Как ни бились бирмингемские «львы» о стены лондонцев — все зря. То защитники самоотверженно бросятся под мяч, то вратарь выручит. «Не забиваешь ты...». В общем, гости так увлеклись атаками, что пропустили контру у своих ворот и Арчивадзе оформил дубль за пять минут до конца поединка.

6

Alex10 (Вест Хэм): Кэролл тащил как бог. Не знаю, почему вы частенько жаловались на своих вратарей, мои меня почти никогда не подводят, тащат как могут. В данном случае даже тащит как не может. Возможно то, что у нас сегодня на воротах 5 игроков было и всего 1 защитник, давали бить - ну и ладно, не пропустили - ну и отлично. Пенальти по делу, за такое карточку вообще-то давать надо. Первый тайм на равных оборотах, второй вообще понравился)) По 3-4 удара подряд тащил Рой Защита то и делала, что играла наотмашь, вынося мяч сопернику или в аут... Но тут вышел Ники Хант, 40-ка летний пердун, отобрал мяч у сосунков и начал голевую атаку. 2-0 йоуу) Считаю свою подготовку к матчу отличной, всем доволен, пожалуй кроме позиции на которой играл Браун. А так всё отлично смотрелось. Спасибо за игру, Тёма, не говори что на фарте, побеждает сильнейший))

 

 

Ньюкасл Юнайтед — Болтон Уондерерс 2-1

матч7


Очень напряженный матч был и в Ньюкасле. «Сороки» после первого тура были ой какие злые. Ну примерно так же, как и менеджер Болтона. Пока гости втягивались в игру, Алекс Ревелл угрем проскользнул сквозь двоих игроков обороны и мощным и точным ударом открыл счет. Игроки Болтона вообще слабо провели первый тайм. Комбинационной игры практически не было, защитники предпочитали играть на отбой, такое чувство, будто не отошли от бурного празднования победы в первом туре. Неуверенная игра в обороне стала причиной второго мяча. Пока защитники мешкали и думали, что делать с мячом, Самуэль Аджей подсказал им самый оптимальный выход и чуть не порвал сетку за спиной Гомеса.

7

В перерыве Formigo снова вставил своим подопечным по самое не балуйся и во втором тайме уже Болтон имел преимущество. Скажу даже больше! Гости вполне могли сравнять счет, но это было бы уже верхом несправедливости. Не раз на ворота Робинсона выскакивало по два-три игрока в синей форме, но защитники раз за разом их догоняли и не давали пробить. То, что не удавалось сделать двум основным нападающим, сделал Хуан Сотело. Вот уж игрок, которого недооценивают в команде! В первом туре он подарил Болтону победу, в этом чуть снова не стал героем-спасителем. Рикардо Ваш Те вытянул на себя двоих защитников и отдал в свободную зону. Туда на всех парах примчал аргентинец и сократил отставание. Но и он не Супермен. Пора играть командой! Ньюкасл, оформив преимущество в два мяча, играл по счету и грамотно оборонялся, сдержав натиск и по праву заработав три очка.

Glus(Ньюкасл): На самом деле получилась очень интересная и равная игра, но видимо фортуна поиздевавшись над моей командой в первом туре, в матче с Болтоном меня наградила. Будет не простой сезон, все команды ровные и имеют опытных и мыслящих тренеров. Спасибо за игру!

 

 

Шеффилд Уэнсдей — Норвич 0-2

матч8 


Тяжело в Чемпионшипе выделить центральный поединок. Особенно в начале сезона. Чем, например, «птичье дерби» между «совами» и «канарейками» не центральный матч. Норвич еще в прошлом сезоне играл в Премьер-Лиге, так что и так понятно, что команда по меркам Чемпионшипа сильна. Уэнсдей имел серию из шести побед подряд, что тоже ничего так. Вполне подходит на роль «темной лошадки» и «грозы авторитетов». Однако хозяева не совладали с намного более опытным соперником и проиграли.

8

«Совы» азартно шли в атаку, играли разнообразно, нагнетая обстановку по всему фронту. Сквозные передачи центральных полузащитников сменялись прострелами с флангов. Хозяева часто били по воротам, но Рене Сютт играл надежно. Норвич же больше старался искать слабые места точечно. Надавили справа — отошли. Надавили слева — здрасьте! Вот вам и провал! Это Сосиэдаде прошел к лицевой и выкатил под удар Диего. Бразильский ветеран разобрался в ситуации здорово. Ну а в начале второго тайма он же здорово откликнулся на подачу с углового и оформил дубль.

Норвич остался единственной командой, которая еще ни разу не пропустила!

 

Все результаты 2 тура

матчи

Таблица

таблица

 

 

 

 

 




Formigo, 23 09 2013 18:42:28. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 335,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop