Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью сезона. Премьер-Лига Англия. Часть1

Похожее изображение

Доброго времени суток! Перед Вами интернет издание Fourfourtwo.FL  и говорить мы будем о английском футболе, вернее все, что касается футбола Премьер Лиги будет здесь, на сезон мы с Вами, все самое интересное, захватывающее, мнения, инсайдерская информация и небольшая аналитика. Итак, мы начинаем. Превью сезона Премьер Лига, 1 часть.
Только немного поутихли страсти прошлого сезона, как Англия уже живет предвкушением нового футбольного великолепия! Новые команды, амбициозные планы, красивая игра, великолепные голы, борьба, страсти, футбол. Здесь не будет сожалений о неожиданно вылетевших Арсенале и Ливерпуле, о затянувшейся глобальной перестройке Челси, в этом году Премьер Лига ждет своих новых героев и думается свое она получит.

Суонси Сити

Клуб:Суонси Сити (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] Otecserguniy (30.64
Стадион:Либерти, Суонси 
Финансы клуба:20,317,855 $ 
Стоимость клуба:365,223,187 $ 
Рейтинг клуба:1341 
Вместимость:30000 из 30000 
Средний РУ:16.13 
Средний РУ 11-лучших:21.62 
Средний талант:4.16 
Средний возраст:24.45 


Думаю довольно логично, что в первой части превью очередного сезона мы будем рассказывать о командах, которые для Премьер Лиги станут новичками. Первые на очереди Суонси Сити. За три тура до окончания чемпионата мало кто сомневался, что "джекки" упустят прямой промоушен в Премьер Лигу, отрыв от идущих третьими и четвертыми Кардиффа и Лестера составлял семь очков. Но два поражения и один ничейный результат, свели все радужные надежды болельщиков на нет, четвертое место и стыковые матчи с грозным Ливерпулем.  Но сказка не обошла "лебедей" все таки стороной, проиграв гостевой матч на Энфилде 3:4, Сити феерично завоевали путевку дома обыграв красных 3:0.Главным аутсайдером, практически все специалисты спешат занести, кстати, именно Суонси Сити и во многом я с этим согласен. Команда у лебедей сбалансированная и перспективная, но добилась она своего успеха по итогам прошлой кампании, отчасти, вопреки ожиданиям - ведь до сезона на них практически никто не ставил. То есть, состав у "супер белых" по меркам Премьер Лиги все таки не самый сильный и пусть трансферная кампания активная у них - это вовсе не залог успеха. "Лебеди" в межсезонье активно искали усиление в опытных игроках Александр Крюк и Александр Гладких яркое тому подтверждение.Безусловно, Суонси придется очень не легко, и сам Сергей это прекрасно признает - для него целью Премьер Лиги 25 сезона является выживание, чему вторит и правление клуба. Ну и, конечно, как всегда, звучит цифра в 35 очков, которых хватит для спасения.Несмотря на обилие талантов, в клубе на жизнь смотрят реально. "Первостепенная наша задача, все-таки, избежать вылета. Это будет очень тяжело, но все будет сведено к решению этого вопроса. И мы верим, что наша команда может достойно играть в Премьер лиге", - говорят в руководстве Сити о перспективах нынешнего состава.Сергей Otecserguniy в клубе с 9 сезона. Клуб, который большую часть своего времени провел в Чемпионшипе и Лиге 1 впервые сыграет в высшем свете Англии, любопытно будет понаблюдать.

Лестер Сити

Клуб:Лестер Сити (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] SeregaSM (36.9
Стадион:Кинг Пауэр, Лестер 
Финансы клуба:8,813,155 $ 
Стоимость клуба:270,213,603 $ 
Рейтинг клуба:1382 
Вместимость:21000 из 21000 
Средний РУ:15.2 
Средний РУ 11-лучших:19.42 
Средний талант:3.89 
Средний возраст:24.44 


100 % претендент на роль аутсайдера в дебютном сезоне в Премьер Лиги.Существуют клубы, планомерно развивающиеся и не только мечтающие, но и продумывающие свой постепенный проход в высшую лигу в течение нескольких лет. Размеренно, не спеша и никуда не торопясь, шаг за шагом, аккуратно, так вот это не про Лестер Сити. "Лисы" ломая все стереотипы буквально ворвались в "высший свет" Англии. Еще 4 сезона назад они буквально прозябали в Конференции и сделать шаг вперед фанаты клубы видели возможным лишь в сказочной перспективе. Но все изменилось с приходом из бельгийского Вестерло в конце 21 сезона за три тура до окончания чемпионата Сергея, сезон-повышение, это стало визитной карточкой нового тренера. Но Премьер Лига это все таки другой уровень и не поторопились ли "фокс", на этот вопрос пожалуй не сможет ответить и наставник клуба, ведь пока совсем не ясно на сколько данный коллектив окажется готов к более высокому классу соперников. Не станет ли такой стремительный подъем излишней спешкой. Не будем сейчас рассматривать варианты, при которых Лестер может повторить путь обратно в Чемпионшип, но есть боязнь проследовать по тому же маршруту более, чем вероятна, учитывая самый слабый состав в лиге. Усиление перед стартом чемпионата в виде опытного голкипера Руслана Симоненко и добротного защитника Бена Пуррингтона Лестеру явно не повредит.


Кардифф Сити

Клуб:Кардифф Сити (Англия
Класс: 
Менеджер: tima35 (29.68
Стадион:Кардифф Сити, Кардифф 
Финансы клуба:123,588,646$ 
Стоимость клуба:460,500,547 $ 
Рейтинг клуба:1383 
Вместимость:22000 из 22000 
Средний РУ:15.9
Средний РУ 11-лучших:20.82 
Средний талант:4.1 
Средний возраст:23.1


Кардифф Сити, что называется созрел. Созрел для Премьер Лиги, причем уже давно, но руководстве клуба все оттягивали этот шаг уже как несколько сезонов. Почему? Мотивируя свою позицию, что команда еще не готова играть на высшем уровне, а выходить в элиту и сразу вылетать-это не политика валлийского клуба. Но это все таки свершилось, и пусть Суонси Сити стал для этого катализатором, упустив прямой промоушен в последних трех турах Чемпионшипа, факт остается фактом, "Ласточки" с началом нового сезона стартуют в высшем свете. По большей части дальше все зависит от руководства самого Кардиффа, у клуба отличная инфраструктура и тренерский состав, молодой и потенциально супер звездный состав, да и денег у валлийцев что говориться куры не клюют. Но следовать примеру Суонси и Лестера в руководстве Кардиффа явно не спешат, и приобретать мастеровитых ветеранов не стали, делая ставку на игроков закаленных в сражениях Чемпионшипа.


Рединг

Клуб:Рединг (Англия
Класс: 
Менеджер:[Почетный участник проекта] Sir John Madejski (67.16
Стадион:Мадейски, Рединг 
Финансы клуба:45,357,712 $ 
Стоимость клуба:429,134,157 $ 
Рейтинг клуба:1466 
Вместимость:36000 из 36000 
Средний РУ:14.44 
Средний РУ 11-лучших:20.32 
Средний талант:4.71 
Средний возраст:22.19 



Sir John Madejski последние три сезона командует парадом в Рединге, и если два сезона "обручи" финишировали в середине турнирной таблице, то в прошлом сезоне они смогли выстрелить и отправиться на повышение с первого места. Причем финишировали с отличным запасом прочности от второго места с разнице в 10 очков, солидно. Рединг так же очень перспективная команда с целой россыпью молодых дарований, но вот стартовая обойма вызывает вопросы, ведь многие в стартовом составе чего уж греха таить уступают топовым игрокам и как они будут себя чувствовать на Этихад или Уайт Харт Лэйн большой вопрос.Перед началом нового сезона руководители Рединга все же решили разбавить молодежь рядом сильных игроков, таких как Мэйсон Беннетт, Матео Феррером и Эмануэлем Мамманой, создав удивительно потенциальный сплав молодости и уже сформировавшихся, но еще не на закате футбольных мастеров. Сезон расставит все на свои места, ведь финансы еще на усиление у Рединга есть.


Ноттс Каунти

Клуб:Ноттс Каунти (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] Andru (11.21
Стадион:Медоу Лейн, Ноттингем 
Финансы клуба:36,188,968 $ 
Стоимость клуба:339,710,322 $ 
Рейтинг клуба:1299 
Вместимость:39976 из 40000 
Средний РУ:13.9 
Средний РУ 11-лучших:20.07 
Средний талант:3.78 
Средний возраст:26.66


Каунти-это чисто тренерская команда, которая не добивалась каких то громких успехов и меняла тренеров, как перчатки, пока в клуб не пришел Андрей, с него то все и началось. Сделай свой клуб сам-данный слоган как нельзя лучше характеризует, то что происходит в последнее время с "сороками", ведь клуб буквально галопом проскакал по всем лигам начиная с Лиге 1 и сумел в своем дебютном сезоне не вылетев оставив позади себя такие клубы, как Ливерпуль и Арсенал, что безусловно можно занести клубу только в актив. Болельщики молятся на свою новую икону, а Андрей уже готовится к второму сезону в Премьер Лиге. Клуб сумел сохранить всех своих лидеров: Петанья и Альтамирано, как всегда займут место впереди, Небойша Пейич главенствует в средней линии, а Роланд Кёйт привычно будет громогласно руководить своими защитными порядками.


Манчестер Юнайтед

Клуб:Манчестер Юнайтед (Англия
Класс: 
Менеджер:[Почетный участник проекта] IN-SHADOW (33.41
Стадион:Олд Траффорд, Манчестер 
Финансы клуба:69,921,216 $ 
Стоимость клуба:419,853,921 $ 
Рейтинг клуба:1396 
Вместимость:98948 из 99000 
Средний РУ:18.27 
Средний РУ 11-лучших:23.48 
Средний талант:4.24 
Средний возраст:26.28


То, что твориться с Манчестер Юнайтед с 18 сезона иначе, как кошмаром и не назовешь, некогда великий клуб прописался в подвалах Премьер Лиги. Прошлый сезон выдался для Манчестер Юнайтед очень тяжелым, как и четыре прошедших. Лишь 33 очка – один из худших результатов для манкунианцев за всю историю их пребывания в Премьер-лиге. Откровенно говоря, ожидания от команды Бориса каждый сезон максимальные, но лишь тоска  уныние царит на Олд Траффорде ныне. Нет, с точки зрения самой игры дьяволы периодически демонстрировала не плохие поединки, но их было крайне мало. Что же случилось с главным тренером Борисом? Потому что только хандрой можно объяснить то, что последнее время твориться с клубом. Привычно "дьяволы" к старту сезона подходят без громких трансферов, делая ставку по прежнему на своих проверенных бойцов: атакующая и средняя линия никаких вопросов не вызывают, две мощнейшие линии, в воротах так же выглядящий довольно солидно Владимир Жук, а вот в защите игроков топ уровня явно не хватает, быть может и здесь тоже собака зарыта? 


Лидс Юнайтед

Клуб:Лидс Юнайтед (Англия
Класс: 
Менеджер:[вип] 22PM (65.71
Стадион:Элланд Роуд, Лидс 
Финансы клуба:80,139,062 $ 
Стоимость клуба:347,300,618 $ 
Рейтинг клуба:1376 
Вместимость:41977 из 42000 
Средний РУ:18.16 
Средний РУ 11-лучших:21.43 
Средний талант:3.88 
Средний возраст:26.67 

 

Денис-икона клуба и бессменный главный тренер покинул Лидс и перешел в Честер. Факт уже случившийся. В последнее время Павлины серьезно сдали и очередное не попадание клуба в еврокубки сенсацией уже не стало. Теперь у команды новый менеджер 22PM и любопытно будет понаблюдать, как он справиться со всем этим великолепием, которое ему досталось в наследство: у клуба шикарная инфраструктура и финансовая составляющая, отличная молодежная академия и штат тренеров, преданные болельщики и переполненный всегда  Эллан Роудс-это из плюсов. Новый клуб и новая элитная лига, самобытные и характерные игроки, давление со всех сторон-это из минусов, справиться ли новый менеджер, все таки чилийский футбол разительно отличается от английского. Вот это и интересно, а результаты и игра пока уходят на второй план, об этом говорят болельщики, говорит вся Англия, а мы по удобней будем устраиваться и готовы наслаждаться зрелищем. Перед стартом сезона Лидс расстался с опытным Андрейни и на его место выписал из чемпионского Бристоля Питмана. Оправдает ли себя данная рокировка? Посмотрим.


Уиган Атлетик

Клуб:Уиган Атлетик (Англия
Класс: 
Менеджер:dubai (30.72
Стадион:DW Стэдиум, Уиган 
Финансы клуба:96,010,289 $ 
Стоимость клуба:391,643,089 $ 
Рейтинг клуба:1451 
Вместимость:38978 из 39000 
Средний РУ:16.19 
Средний РУ 11-лучших:20.76 
Средний талант:4.2 
Средний возраст:24.2


Довольно стабильный коллектив, который провел прошлый сезон исключительно на своем уровне. Более того, Уиган очень часто портил нервы топовым командам , чем завоевал серьезные симпатии со стороны нейтральной публики. Конечно, от Атлетика никто не ждет феерического взлета, способного затмить все на свете. Тем не менее, речь об очень боевой команде, которая в очередной раз может серьезно попортить нервы признанным фаворитам Премьер-лиги. Dubai-менеджер, который на DW Стэдиуме с 11 сезона и то, что в данный момент Уиган играет в Премьер Лиге безусловно только его заслуга и его незаурядных тренерских способностей. Среди болельщиков часто ходит шутка, что клуб пора переименовывать в Уиган Дубай, поскольку Андрей олицетворяет собой сам клуб и без этого менеджера уже Уиган не будет сам на себя похож. "Латикс"  очень консервативен в вопросах купли-продажи игроков и предпочитает делать изменения только в каких то очень крайних случаях. Так и перед стартом нынешнего чемпионата по трансферным операциям у из Уигана традиционно тишина, а это значит все идет по плану и не время паниковать.



Drjus9, 15 02 2018 11:15:57. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 2,254,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop