Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Премьер Лига. Англия. Кто на новенького?

Картинки по запросу премьер лига англия превью сезона

Пять туров чемпионата позади и мы снова рады Вас приветствовать на страницах нашего 
интернет издания FourFourTwo. Время летит молниеносно и только мы ждали начала первого тура, как уже Премьер Лига набирает обороты и не дает лишнего шанса на исправление минувших игр, сегодня мы познакомимся со стартовым отрезком всех клубов "элиты" Англии. Приступим.



Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Плимут Аргайл 5 4 0 1 12 17 5 12 ВВПВВ
2 Манчестер Сити 5 4 0 1 12 14 4 10 ВВПВВ
3 Тоттенхэм Хотспур 5 3 2 0 11 12 5 7 ВННВВ
4 Ньюкасл Юнайтед 5 3 2 0 11 10 5 5 ВНВНВ
5 Портсмут 5 3 1 1 10 13 9 4 ВНВПВ
6 Лидс Юнайтед 5 2 2 1 8 11 6 5 НВВНП
7 Рединг 5 2 2 1 8 13 9 4 ПВНВН
8 Сканторп Юнайтед 5 2 2 1 8 9 8 1 ВНВНП
9 Манчестер Юнайтед 5 1 4 0 7 11 9 2 ННВНН
10 Суонси Сити 5 2 0 3 6 11 10 1 ПВППВ
11 Бристоль Сити 5 2 0 3 6 10 10 0 ППВВП
12 Лестер Сити 5 1 2 2 5 8 6 2 ННППВ
13 Уиган Атлетик 5 1 2 2 5 7 10 -3 НПВНП
14 Мидлсбро 5 0 1 4 1 5 19 -14 ПППНП
15 Ноттс Каунти 5 0 0 5 0 4 18 -14 ППППП
16 Кардифф Сити 5 0 0 5 0 0 22 -22 ППППП

  • Очень мощно стартовали Плимут Аргайл и Манчестер Сити, именно эти клубы сейчас располагаются на первых местах, и если отличный старт "горожан" был довольно прогнозируем вследствие легкого календаря, то "зеленая армия" изрядно удивила. И быть может многие скажут Кубок Европы-это Вам не чета Лиге Чемпионов, но тем не менее турнир хоть и рангом пониже сил отбирает достаточно не мало. Плимут там кстати в отборочном раунде довольно уверенно прошел польскую Легию и имеет сейчас довольно не плохие перспективы на дальнейший проход после домашнего ничейного результата с Уэксфордом Ютс.

  •  Манчестер же только готовиться стартовать в групповом раунде Лиги Чемпионов, но уже так же отыграл несколько встреч на международном уровне выиграв и Суперкубок Легиона и Суперкубок Европы, причем выиграли с очень большим запасом прочности у мексиканской Атланты и у голландского Виллема, но возвращаемся на внутреннюю арену.

  • На третьей строчке расположился Тоттенхэм Хотспур, который так же играет успешно в Лиге Европы, и в чемпионате так же удачно стартовал, но здесь опять же, как утверждают многие эксперты "шпоры" получили легкое расписание и уже отыграли со всеми дебютантами из Чемпионшипа, поднявшимися в Премьер Лигу в прошлом году.

  • Расположившийся на четвертой позиции Ньюкасл Юнайтед, так же никакого удивления у нас не вызывает, все ожидаемо и стабильно, "сороки" так же параллельно играют на международной арене и так же успешно представляют Англию в Лиге Чемпионов, правда в отборочном раунде к групповому этапу на Ньюкасл-апон-Тайн Маккаби из Хайфы случился настоящий конфуз и англичане проиграли 1:4, на что Андрей прокомментировал довольно сдержано и в ответной встрече сумели, в Израиль,е исправить ситуацию в корне, и выиграть 4:0, небольшое чудо, но для всей Англии очень приятное! 

  • Портсмут-пятые! Цыплят конечно по осени считают, но старт у "помпи" явно получился, как в Премьер Лиге, так и Кубке Европы. Юра отлично настроен на сезон и пока удается ему великолепно распределять силы, хотя Портсмут пока не имеет такой же впечатляющей глубины состава, как клубы располагающиеся чуть выше, поэтому пока твердая пятерка за старт! Так держать!

  • Лидс Юнайтед у нас шестые и с добротным стартом мы готовы поздравить 22PM, ведь чего греха таить по поводу него у всей Англии были большие сомнения и многие со скепсисом отнеслись к его назначению на "Эланд Роудс". Но пока "Спасский бриллиант" в полной мере раскрывается в клубе, как умелый стратег и менеджер. Победа в гостях над Плимутом, только добавляет "павлинам" хвалебных отзывов.

  • Рединг, что называется на стартовом отрезке выстрелил, очень хорошо "обручи" начали, восьмое место тому яркое подтверждение. Команда Sir John Madejski предстала перед нами очень неуступчивым коллективом, которая не признает никаких авторитетов и не бояться играть в свой футбол! За гостевую победу над Бристоль Сити можно стоя поаплодировать, браво!

  • Манчестер Юнайтед в чемпионате пока не проигрывает, но и выигрывает не много, в активе пока только уверенная "виктори" над Суонси в гостях, но ничейные результаты с Ньюкаслом и Сканторпом настраивают всех почитателей "красных дьяволов" на оптимистичный лад.

  • Суонси Сити обосновались в середине таблицы и старт в Премьер Лиге оценивают как сдержанно-оптимистичный. "Лебеди" выиграли в гостях у Ноттс Каунти и оформили домашнюю победу на крепким Уиган Атлетиком-это безусловно плюсы, с лидерами играют довольно не плохо, но класс все таки сказывается и как следствия поражения-это минус. Любопытно будет дальше понаблюдать.

  • Непривычная одиннадцатая позиция осталась за чемпионами прошлого года Бристоль Сити, можно сделать конечно скидку на международную арену, но делать этого не будем, поражения от таких же "еврокубковых" Сканторпа и Плимута, еще где то болельщики клуба могут принять, но довольно громкое резонансное домашнее поражение  от выскочки-Рединга почитатели "малиновок" еще долго будут помнить Кириллу.

  • Лестер Сити у нас двенадцатые. Старт "лис" так же довольно ожидаем, учитывая все таки класс исполнителей, многие, которые все таки не слишком соответствуют реалиям Премьер Лиги, но отсутствие мастерства парни SeregiSM с лихвой компенсируют упорством и трудолюбием. Лестер ни одной игры не сдал без боя, а минимальные поражения от от грандов в лице Тоттенхэма и Бристоля вселяют в поклонников команды обоснованную надежду и веру в потенциал команды, главное остаться в высшем свете.

  • Слабо провел начало чемпионата Уиган Атлетик, "латикс" на тринадцатом месте и в зоне стыковых матчей. Давайте смотреть причины такого старта Атлетика. Прежде всего обращает внимание на захлестнувшее Уиган эпидемию травм. Четыре игрока стартового состава имеют довольно серьезные повреждения, учитывая не большую глубину состава, сей факт очень чувствителен для маневра, поэтому ждем в ближайшее время выздоровления игроков и постепенный подъем команды Андрея.

  • Мидлсбро полностью переключился на участие в еврокубках и совершенно пустил ситуацию на самотек в чемпионате. Дублеры явно не справляются свалившимся на них грузом ответственности и "боро" раздаривает драгоценные очки направо и налево, заставляя не мало недоумевать от такой щедрости всех соперников. Четырнадцатые в чемпионате и в шаге от прямого вылета, срочно нужно предпринимать шаги по исправлению ситуации.

  • Ноттс Каунти не похожи сами на себя образца прошлого года. Пять поражений подряд и ни одного набранного очка. Уверен Андрей в срочном порядке ищет выход из сложившейся ситуации, но пока получается слабо, чуть больше, чем никак. Думается здесь нужен один хороший матч и одна одержанная победа, что бы сдвинуться с мертвой точки и начать бороться за выживание. Время еще есть.

  • То, что твориться с Кардифф Сити пока не поддается никакому логическому описанию и прогнозированию. Пять разгромов и разница забитых мячей 0-22, в кошмарном сне такое не может присниться всем болельщикам "ласточек", просто провал. Давление конечно колоссальное свалилось на Тиму, но надеемся, что менеджер Кардиффа не прогнется под сложившуюся ситуацию и сможет преодолеть себя и сложившуюся ситуацию, все еще только  начинается!




Drjus9, 06 03 2018 07:55:59. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 907,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр