Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Премьер Лига Англии. На манеже все...?


Доброго времени! Десять туров пролетело, как будто один день, и мы рады снова предложить Вам окунуться в баталии английского футбола, футбола самого высокого качества, английская Премьер Лига готова встретить нас с распростертыми объятиями! С Вами интернет издание "Fourfourtwo" и мы начинаем!

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Манчестер Сити 10 8 1 1 25 27 9 18 НВВВВ
2 Ньюкасл Юнайтед 10 7 3 0 24 24 11 13 ВНВВВ
3 Бристоль Сити 10 6 1 3 19 31 16 15 ВНВВВ
4 Сканторп Юнайтед 10 5 4 1 19 19 14 5 ВННВВ
5 Плимут Аргайл 10 6 0 4 18 28 18 10 ПВВПП
6 Портсмут 10 5 3 2 18 21 15 6 ННПВВ
7 Лидс Юнайтед 10 5 2 3 17 22 15 7 ПВВВП
8 Тоттенхэм Хотспур 10 5 2 3 17 22 18 4 ВПВПП
9 Рединг 10 4 3 3 15 23 16 7 НВПВП
10 Уиган Атлетик 10 3 2 5 11 14 21 -7 ППВПВ
11 Суонси Сити 10 3 1 6 10 19 21 -2 ППНПВ
12 Манчестер Юнайтед 10 2 4 4 10 16 20 -4 ПВППП
13 Лестер Сити 10 2 2 6 8 14 17 -3 ВПППП
14 Мидлсбро 10 2 2 6 8 14 30 -16 НВППВ
15 Кардифф Сити 10 1 1 8 4 8 35 -27 НППВП
16 Ноттс Каунти 10 0 1 9 1 12 38 -26 НПППП



Манчестер Сити продолжает очень уверенно проводить сезон, дела идут отлично, как во внутреннем первенстве, где "горожане" располагаются на вершине турнирной таблице, так и в Лиге Чемпионов, где "сити" на групповом этапе так же на коне и идут без очковых потерь. Все у Паши получается и предпосылок изменения ситуации в худшую сторону не наблюдается. Травм нет, игра поставлена, в раздевалке царит благоприятная атмосфера, нет зависимости от каких то знаковых фигур на поле, как в Плимуте, глубина скамейки просто поражает, практически любого игрока можно заменить не слишком потеряв в качестве, что дает возможность менеджеру "шейхов" удачно ротировать состав без боязни за результат.

Ньюкасл Юнайтед единственная команда, которая за десять туров еще ни разу не проиграла в Премьер-Лиге, что несомненно дорогого стоит. Семь побед, три ничейных результата и вторая позиция, дает JasonSpezza  с большим оптимизмом поглядывать на пока еще непокоренный трон чемпионства. Единственное, что безусловно беспокоит менеджера "сорок" так это не слишком хорошая игра в групповой стадии Лиги чемпионов, где после первого круга Ньюкасл занимает скользкое третье место, которая не дает возможности шагнуть в следующий раунд соревновании, а это значит, что акцент на внутреннее первенство вполне вероятно будет ослаблен, главное что бы конкуренты не воспользовались и Манчестер не убежал слишком вперед, ведь отпускать его никак нельзя-потом не догонишь.

Бристоль Сити за последние пять туров сделал качественный рывок вперед и забрался на третью строчку с тринадцатой позиции, заставив всех почитателей клуба воспрять духом и простить своему любимому клубу слабый старт чемпионата. Дела в Лиге Чемпионов у "малиновок" тоже не так печальны клуб продолжает борьбу в групповом этапе и имеет неплохие шансы на следующий раунд. Сумеет ли Кирилл и дальше так же успешно распределять силы единственный вопрос. У команды все для этого есть, чемпионат набирает обороты и Бристоль вместе с ним.

Незаслуженно забытый нами в прошлом обзоре Сканторп Юнайтед так же ударно провел пять матчей и располагается на четвертой Лиги Чемпионской позиции. "Железные" в имеют серию из двух побед над неуступчивым Редингом и пока не набравшим обороты Мидлсбро, свои очки Сканторп набирает стабильно имея потенциал двигаться еще вверх. Конечно много сил уходит на борьбу в Лиге Европы, но и там подопечные  Iron man держат марку и лидируют у себя в группе. Хватит ли запаса прочности? Но вериться что да, недаром у клуба Владимира подходящее прозвище.

Плимут Аргайл свергли с пьедестала и они пятые. Да вся борьба еще впереди, но поражение в драматическом матче с Манчестер Сити было воспринято всеми фанатами клуба очень болезненно, ведь проиграли основному конкуренту, то проигрыш Уигану лишь добавил горького остатка и негативных эмоций почитателям "зеленой армии". Плимут завершил игры на мировой арене и может сфокусироваться полностью на внутреннем первенстве, но пока получается не то что бы плохо, но хотелось бы лучше. Небольшой спад? Посмотрим.

Портсмут практически не потерял своих сильных позиций и продолжает удивлять всю футбольную общественность Англии. Сильно пока проводит сезон Юра. Сильно в чемпионате, сильно и в Кубке Европы, где "помпи" лидируют в своей группе. Хватит ли запала? Думается, что да. Лидеров клуба травмы обходят стороной, игру ребята с Фраттон парка показывают добротную, причин для грусти не наблюдается.

Лидс Юнайтед так же остался при своих, подвинувшись лишь на строчку вниз по истечению пяти матчей. "Павлины" под руководством 22PM настолько рьяно начали чемпионат, что от матча к матчу к ним начали готовиться все серьезней и серьезней, играя от обороны Лидс все таки набирает очки довольно стабильно предпочитая обходиться без ничейных результатов. Очень крепкий орешек, одна домашняя победа над Тоттенхэмом чего только стоит.

У Тоттенхэма сильнейший спад, команда в последних пяти матчах проиграла трижды и откатилась с третьей позиции на восьмое место. Может всему виной новая схема и несколько другая манера игры, что в последнее время привносит Влад? Другого объяснения невыразительным результатам в последнее время нет. Здесь либо произойдет дальнейшая шлифовка тактики под команду, либо результат дороже и возвращение к корням. Любопытно. Есть правда еще Кубок Европы и там борьба идет нешуточная, но у лондонцев глубина и качество состава позволяет играть на два, а то и три фронта. Довольно непривычно все же здесь видеть "шпор" но плотность в таблице такая, что несколько побед кардинально поменяют всю ситуацию в корне.

Рединг несколько потерял свои позиции и в таблице идет девятыми, хотя своей боевитости и привлекательной игры не потерял. Отмечаем, что большинство очков обручи набирают в домашних стенах, на выезде подопечные Sir John Madejski играют все же на порядок хуже, хоть и там порой спуску соперникам не дают. Крепкая команда, опытный менеджер, в датском королевстве все хорошо, потенциал для роста так же огромный.

Уиган Атлетик сделал несколько шажков вперед и положение "латикс" уже не выглядит таким угрожающим, хотя очков набрано практически столько же как и за первые пять матчей. Победа над Лестером, а тем более над Плимутом все же настраивают на оптимистичный лад, медленно но верно "Атлетик" выкарабкивается из трясины турнирного подвала. Хотя вся борьба и что радует игра впереди.

Суонси Сити продолжают борьбу за место под солнцем, и возможностью играть в следующем сезоне в Премьер Лиге, пока получается трудно, но получается, складывая очковый гандикап по крупицам, все в дом, все в клуб. Здесь очень большая заслуга Сергея в этом, менеджера не только опытного, но и тактически гибкого, готового меняться и подстраиваться ради достижения положительного результата, яркий пример тому совсем свежая домашняя победа над конкурентом Лестером.

У Манчестер Юнайтед перестало получаться, как будто пять матчей назад это была совершенно другая команда и то, что работало раньше перестало работать так как должно и результат налицо, неутешительный, четыре поражения в пяти матчах. Что происходит наверное в недоумении и сам Борис, но надо перебороть это и найти другое противоядие, и вернуть игру команды на нужные рельсы. Иначе совсем не дело и пропасть все ближе и ближе, а пока двенадцатое место и в шаге от зоны переходных матчей.

Лестер Сити команда трудолюбивая и с умным менеджером, но не хватает Сергею качественных исполнителей, что бы хотя бы и не на равных бороться с грандами, а урывать какие то очки у середняков, уж слишком это бросается в глаза. И ресурсов свободных нет, нет возможности для маневра, даже для точечного, нет финансов в достатке, вся соль в этом. Остается закусить губы и бороться на тактической смекалке и морально волевых. А пока одна победа в пяти матчах и остальные поражения, тринадцатая позиция.

Мидлсбро явно взялись за ум и вспомнили, что драгоценные очки здесь никто дарить и преподносить не будет, поэтому сами, засучив рукава обыгрывать не только Суонси, но и Тоттенхэм. А, что делать, приходиться, жизнь заставляет, здесь Максиму можно только поаплодировать. Так же "боро" продолжает достойно представлять Англию и в еврокубках, имея прекрасные шансы на выход из группы, но теперь и про чемпионат не забывают.

Потихоньку налаживаются дела и в Кардифф королевстве, "ласточки" наконец отошли от стартового мандража Премьер Лиги и начинают робко пробовать не только забивать, но и играть в ничейные результаты, а иногда и побеждать. Знаменательное событие произошло в девятом туре и повержен был Уиган Атлетик, неплохо. Но это по прежнему мало, если подопечные Тимы не хотят обратно в родной для них Чемпионшип, Есть варианты еще поиграть здесь и попробовать так же неприятно удивить следующий клуб Премьер Лиги.

Ноттс Каунти к большому сожалению лишился своего бессменного менеджера Андрея, своего руководителя, своего царя. Без него ребята с "Медоу Лейна" предстают перед всеми обычными мальчиками для битья и с подвижек к улучшению пока невидно. Очень жаль.Где же ты предводитель?





Drjus9, 23 03 2018 17:40:52. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 651,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop