Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Премьер Лига. Англия. Экватор


Доброго времени! Экватор, середина чемпионата, время подводить итоги, действительно ведь уже половина пути позади и столько же еще впереди, дает нам с Вами возможность посмотреть и проанализировать, что же интересного произошло и какие турнирные расклады в Премьер Лиге Англии. Здесь интернет издание FourFourTwo и мы приступаем!



Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Манчестер Сити 15 12 1 2 37 43 15 28 ПВВВВ
2 Ньюкасл Юнайтед 15 10 3 2 33 37 18 19 ВПВВП
3 Сканторп Юнайтед 15 9 4 2 31 33 21 12 ПВВВВ
4 Тоттенхэм Хотспур 15 9 2 4 29 36 27 9 ВВПВВ
5 Портсмут 15 8 3 4 27 36 25 11 ВВПВП
6 Бристоль Сити 15 8 2 5 26 42 30 12 ВПВПН
7 Плимут Аргайл 15 8 0 7 24 38 31 7 ПВПВП
8 Лидс Юнайтед 15 7 2 6 23 28 25 3 ПВППВ
9 Рединг 15 6 4 5 22 33 22 11 ВНВПП
10 Лестер Сити 15 6 3 6 21 29 22 7 ВНВВВ
11 Суонси Сити 15 5 2 8 17 34 36 -2 ВПВПН
12 Уиган Атлетик 15 5 2 8 17 26 33 -7 ВПППВ
13 Мидлсбро 15 5 2 8 17 28 38 -10 ПВПВВ
14 Манчестер Юнайтед 15 3 4 8 13 25 34 -9 ППВПП
15 Кардифф Сити 15 1 1 13 4 11 57 -46 ППППП
16 Ноттс Каунти 15 0 1 14 1 15 60 -45 ППППП


Манчестер Сити обосновался на первом месте и после проигрыша Ньюкасла, укрепил свои позиции, и увеличил отрыв в 4 очка. У горожан не только в Премьер Лиге все хорошо, но и в Лиге Чемпионов, клуб обеспечил себе выход в дальнейшую стадию с первого места, а это означает, не только отличное настроение у всех фанатов клуба, но и прекрасное моральное состояние у всех игроков, а самое главное у главного менеджера Павла. "Шейхи" прошли первую половину чемпионата без провалов и спада, проиграв лишь трижды в чемпионате Портсмуту и Ньюкаслу и в Супер кубке Англии Бристоль Сити. Если отбросить эту игру, результат впечатляет и выступление в первой половине у Сити можно признать превосходным.

Ньюкасл Юнайтед сохранил за собой вторую строчку, но несколько отпустил перед собой Манчестер, да и вылет из Лиги Чемпионов, был тяжело воспринят почитателями клуба. Да, есть свои плюсы и минусы, но плюсов все таки больше, впереди еще половина чемпионата и отрыв от первого места не особо велик, а если еще вспомнить, что "сороки" в первом круге обыграли своих главных конкурентов за чемпионское звание, то почему бы и во втором круге не сделать, тоже самое? Да и вылет из Лиги Чемпионов, так же можно переправить во благо сосредоточив свое внимание полностью на внутреннем первенстве.

Сканторп Юнайтед не слишком удачно стартовав постепенно подтянулся к лидерам и уже занимает высокое третье место. Отрыв от лидера шесть очков не слишком критичен и имеют так же отличные виды и шансы замахнуться на титул во втором круге, если сыграть максимально дисциплинированно и собрано, что "железные" прекрасно умеют. Надо просто настроиться и двигаться поступательно вверх.

Тоттенхэм Хотспур так же постепенно подтягивается к лидирующей группе и все больше напоминают все тот же грозный Тоттенхэм. Подтверждение правильно выбранного вектора служит и домашняя победа над Ньюкаслом, который раздаривать очки, а тем более прямым конкурентам, ну очень не любит. Так что "шпоры" постепенно приходят в форму и списывать их со счетов за борьбу на чемпионство все таки преждевременно. Будем посмотреть.

Портсмут безусловно является одним из открытий первого круга. Сколько уже дифирамб и положительных характеристик выдали за этот сезон Юре, и действительно не зря, "помпи" провели первую половину чемпионата просто шикарно. Играя ярко и дерзко, распределяя удачно силы на внутренний чемпионат и еврокубки, Портсмут и там на коне -блистательно выйдя в следующий раунд, заслуженная пятерка к середине чемпионата. Очередной раз браво, Юра!

Бристоль Сити подрастерял позиции и находиться на шестой позиции! Пока у "малиновок" сезон получается явно скомканным. Яркие победы чередуются с безликими поражениями, надежды сменяются разочарованиями так же быстро, как и возникают снова, когда случается очередная феерия Девять очков от убежавшего далеко Манчестер Сити уже многовато, тут как бы уже не до жиру и финишировать бы в зоне Лиги Чемпионов.

Плимут Аргайл так же играет очень не ровно, чередуя поражения с победами и располагается на седьмой строчке. Кубок Европы скорей всего по итогам второго круга конечно скорей всего никуда не убежит, но вот за Лигу Чемпионов на следующий год борьба будет более чем ожесточенной. Не списываем ни в коем случае "зеленую армию" со счетов, но стоит добавить стабильности Илье и брать свои очки в играх с командами уровня Лестера.

Лидс Юнайтед продолжает упорно и довольно удачно бороться за еврокубки. Да, команду и стиль игры "павлинов" уже давно изучили и удивить становиться довольно сложно соперников, но чего-чего, а характера подопечным 22PM уж точно не занимать и вырывать победы на зубах уже становиться визитной карточкой ребят с "Элланд Роуд". Восьмая позиция по итогам первого круга и отличная оценка деятельности главного менеджера Лидса. 

Рединг, ах Рединг! Вернее Sir John Madejski на кого же ты покинул "обручей"? Очень неожиданная отставка случилась у "роялс", как гром среди ясного дня, но факт уже случился, очень жаль. Рединг в первой части чемпионата был очень хорош, неуступчивый, не признающий авторитетов, играющий в очень симпатичный футбол, вслед за Портсмутом, так же приятно всех экспертов удивлял своей игрой. Что же будет с клубом сейчас? Боюсь ответ будет совсем печальным, если не возвращение прежнего менеджера либо приход нового грамотного специалиста.

Лестер Сити оправдывает самые смелые ожидания своих верных фанатов и располагается на высоком десятом месте имея небольшой запас от зоны стыков. Сергей очень здорово организовал игру своей команды и даже игроки не очень тянущие уровень игры в Премьер Лиге здесь не теряются и не выпадают, показывают свои лучшие качества и все вместе куют историю клуба. Отличный результат, грамотное руководство Сергея.

Суонси Сити продолжает успешно биться за выживание и пока очень даже не плохо получается. Лебеди без стеснения забирают все свои очки не упуская возможность откусывать сладкие пироги и у грандов, гостевая игра против Бристоль Сити в пятнадцатом туре тому яркое подтверждение. Но впереди еще полновесный второй круг и успокаиваться рано, еще вся борьба впереди, это только экватор.

Уиган Атлетик так же ожесточенно бороться за свое место под солнцем, иногда успешно, иногда наоборот, бывает по всякому уж очень никто в Премьер Лиге не спешит раздаривать драгоценные очки, поэтому "латикс" приходиться очень трудиться для достижения приемлемого результата. Благо у клуба опытный и грамотный постоянный менеджер Андрей, который уже достаточно закалился в борьбе с английскими грандами и которого трудно испугать сложностями и неудачами, ведь за черной полосой обязательно наступает белая.

Мидлсбро поднялся на одну ступеньку, но все так же находиться в зоне стыков, что безусловно не радует не Максима, главного менеджера Боро, ни всех поклонников клуба. Еврокубковая гонка закончилась и все усилия безусловно можно и нужно направить на чемпионат, где дела у "риверсайдцев" совсем не здорово и есть куда прикладывать усилия.

Манчестер Юнайтед так же в зоне стыков, первый круг "дьяволы" ну никак не могут занести себе в актив, и если Юнайтед на старте чемпионата показывали достаточно не плохой футбол и удавалось цепляться за очки, то теперь в игре все больше серости, неудачи и поражения следуют одна за другой и особого просвета не видно, жаль.

Кардифф Сити пятнадцатые и видимо подобная тенденция сохраниться до окончания чемпионата и конец всем мучениям "ласточкам". Не сумел Тима совладать и настроить свою команду на борьбу в Премьер Лиге и если никакого чуда не произойдет, а в это уже что-то совсем не вериться, то Кардифф следующий сезон закономерно начнут в своем привычном Чемпионшипе. 

Если с Кардиффом все же призрачные надежды еще и витали в воздухе, то с Ноттс Каунти вопрос решенный-да здравствует Чемпионшип! Руководство так и не смогло найти менеджера в клуб Премьер Лиги. Мда. Неплохой клуб и с финансами, но без менеджера в высшем свете делать нечего. За пятнадцать игр одно набранное очко и беспросветное последнее место. Все закономерно.






Drjus9, 11 04 2018 11:14:34. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Премии за статью: 1,037,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр