Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Английские клубы в Лиге Чемпионов. 25-й сезон. Итоги группового этапа.

Английские клубы в Лиге Чемпионов. 25-й сезон


НЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕД



Судя по первому отборочному матчу  Лиги чемпионов, когда "сороки" уступили ДОМА израильскому Маккаби из Хайфы, многие стали подумывать, что Ньюкаслу светит дорога только в КЕ. Но вопреки всем ожиданиям, в оветной встрече произошёл  кэмбэк. Англичане провели четыре безответных мяча и продолжили путь. Следующим соперником был Фрам(Исландия), но особого сопротивления они не увидели, 4-1 по сумме двух встреч. Далее следует групповой этап, куда так же попали Страсбург, который по итогам 24-го сезона занял 2-е место и чемпионы своих стран Ганновер 96 и Фиорентина. Первым проверять на прочность англичан вызвался Страсбург, на стадионе Сент-Джеймс Парк. На 27й минуте Дэррон Гибсон вывел гостей вперёд, затем, вышедший на замену во втором тайме, Мартин Тошев делает счёт 0-2, в пользу французов. Менее чем через десять минут Адем Бююк, сокращает отставание. Но последнее слово осталось за гостями, всё тот же Тошев, с пенальти, записывает на свой счёт дубль, разведя мяч и вратаря по разным углам. Следующими в гости пожаловали футболисты из Германии - Ганновер 96. Начало встречи было за хозяевами, Предраг джорджевич открыл счёт на 14й минуте, голевую передачу отдал Джей Спиринг. Но Андрей Бутрик восстановил равенство на 36й минуте. Вук Джурич вновь выводит Нью вперёд, во втором тайме, а через 11 минут немцы вновь делают счёт на табло равным и последнее слово осталось за Die 96er, 86я минута, 2-3, отличился Радим Верховски. Далее состоялось дву матчевое противостояние против итальянских "фиалок". Особых проблем "сороки" не испытали, 5-1 и 5-2. В этих встречах забивали все кому не лень (Джорджевич, Чапа, Михалек, Ти, Радулович, Джурич, Бююк-2), или Фиорентина плохо подготовилась, или Ньюкаслу терять было нечего и они пошли ва-банк. Затем игроки туманного альбиона отправились в Германию, где их ждали, на красавце стадионе ЭйчДиАй-Арена, футболисы Ганновера. Эта встреча не предвещала ничего плохого для обеих команд, но дома, как говориться, стены помогают. К 52й минуте на табло горели 4-0, не в пользу британцев и на что их хватило это отквитать два мяча, оба забил Вук Джурич, эх если бы он вышел в первом тайме, наверное игра сложилась бы совершенно по другому. В шестом туре Юнайтед побывали в Страсбурге, у одноимённой команды. Но и здесь их ждало разочарование. Всё те же 1-3 и по тому же сценарию. Французы открыли счёт, Марк Занд пушечным ударом сравнял его, а во втором тайме Годфри Нилс двумя точными ударами принёс победу "RCS." Итоговое третье место и на этом Евросезон для Ньюкасл Юнайтед закончен. До следующего сезона, парни. У вас много времени на подготовку.

ГРУППА A

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Страсбург65011520614
2Ганновер 9664021214113
3Ньюкасл Юнайтед6204616160
4Фиорентина61053623-17


БРИСТОЛЬ СИТИ



Эти ребята выступили немного увереннее. Но хотя после первой игры (1-4 от грозного Фенербахче) все думали что команда повторит путь Нью. Но не тут то было. В следующем матче Сити одолели не менее упорный Бордо. После первого тайма бристольцы вели 2-0, дубль оформил Деспозито, а во втором практически не давали шансов сопернику подойти к воротам, но один раз всё таки пропустили контр выпад и им воспользовались "жирондинцы". Андрей Нугуманов сотряс сетку ворот Лукаша Градецкого, с внутренней стороны. Затем нужно было икать подходы, причем в двух матчах подряд к воротам итальянского Кальяри. Но увы и ах, это оказалось не под силу англичанам, 0-2 дома и 1-2 на стадионе Санта-Элиа. После 4-х туров Бристоль Сити был на самом дне группы F. Однако во Франции их ждал успех, тьяжелая и трудовая победа над Бордо оставляла британцам ничтожные шансы на выход из группы. Для этого нужно было в Турции обыгрывать "желтых канареек" (хотя это мало кому удаётся, но шансы всегда есть) и надеяться на то, что Кальяри потеряет очки во встрече с Бордо или хотя бы не выйграют с разницей в три и более мячей. И за усилия Бристоля, футбольный бог дал им шанс на продолжение пути в Лиге Чемпионов. В ворота турков влетели два безответных мяча французы в свою очередь не подвели, проиграв лишь 1-2. Этого хватило англичанам для стадии плэй-офф. Мы следим за событиями о развитиях..... Удачи.

ГРУППА F

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Фенербахче6321111165
2Бристоль Сити63039810-2
3Кальяри63039610-4
4Бордо612351091


МАНЧЕСТЕР СИТИ 


На очереди ГРАНД английского футбола - Манчестер Сити. Количество трофеев этой команды не счесть. И они не в первый раз доказывают своё превосходство в Лиге Чемпионов. Естественно команда начала своё выступление в ЛЧ с группового этапа. Компанию МС  в группе G составили: вице-чемпионы Шотландии и Украины - Патрик Тисл и Шахтёр Донецк соответственно, а так же чемион России брянское Динамо. Первый тур команды проходил в Брянске, гости, откровенно говоря не столь уважительно отнеслись к россиянам, разгромив их со счётом 3-0. За команду забивали: Егор Сидоров, головой поразил цель уже на 5й минуте, Каньяс Санхуэса, 60я и ровно через двадцать минут отличилсяЖервас Куасси. После англичане проследовали в Донецк, где на последних секундах встречи сумели вырвать победу 3-2, хотя по ходу матча вели 2-0, вплоть до 70й минуты. Литвинчук с 77й по 83ю минуты смог сравнять счёт, но Франческо Монтероссо оставил последнее слово за "горожанами." В дальнейшем их ожидали игроки команды Патрик Тисл. Если в первой встрече шотландцам было не начто расчитывать и они были разгромлены под чистую 4-0 (Джоуи Гудьонсон-дубль и по разу Куасси и Монтероссо), то в ответной встрече дали настоящий бой манчестерцам, дважды ведя по ходу встречи, футболисты Патрика не удерживали своего приемущества, как итог боевая ничья, которая в дальнейшем поможет шотландцам привыходе из группы в 1/8 финила. Шахтёр приехал с теми же мыслями и увезти из Манчестера хотя бы одно очко. В этой игре прошли абсолютно два разных тайма, каждый закончился с одинаковым результатом 2-0. Если первый выйграл МС, то второй прошёл полностью под диктовку украинцев. Александр Гросу-мл.(10мин) и Андреас Моос(17) за Сити, а за чёрно-оранжевых дубль в протокол матча записал Ричард Уэст(63 и 79мин). 2-2 и МС  ждёт в гости Брянск. Игроки Динамо очень разочаровались такому приёму получив ШЕСТЬ мячей в свои ворота, хотя они забили первыми, а после гола их как будто подменили. Подведём итоги: 4 победы при 2х ничьих. Впереди чемпион Сербии ОФК Белград. Надеемся и верим.

ГРУППА G

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-
1Манчестер Сити64201420713
2Партик Тисл64111315105
3Шахтёр Донецк61144916-7
4Динамо Брянск61053617-11


На сегодня это всё! До свидания!




-Arsen-, 15 04 2018 11:23:14. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 450,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop