Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 1 тура Чемпионшип 28 сезона














Я приветствую Вас в новом проекте ФС Англии «Команда тура Чемпионшипа 28 сезона», где я буду рассматривать со своей позиции игры, которыепроходят в нашем чемпионате, а также составлять даже не 11 лучших, а 12 лучших игроков и менеджера тура.

Первый тур сам по себе сложен тем, что очень много неизвестных факторов. Да, можно определить силу команд, можно посмотреть на подготовку к первому туру по наличию поднятой морали у игроков, а также были ли отыграны товарищеские матчи для поднятия физической формы. Также можно оценить и готовность менеджеров к новому сезону по их активности в межсезонье, и из этого может получиться определенная картина ожидания от каждой игры, но согласитесь этого мало, так как весомый вклад всё же делают игроки, которым сложно делать ставки, так как с кем и как играли команды просмотреть очень иочень сложно.

Блэкберн Роверс 3:1 Рединг
Мы начинаем с первой игры в этом туре, где Блэкберн Роверс у себя дома принимал Рединг. Обе команды в прошлом сезоне были фаворитами на выход в вышку и поэтому игра была из разряда «топ», хотя центральным матчем я назвал другую пару, но об этом позже. В этом же матче ключевым и главным игроком стал Гари Медель из Блэкберна, который в центре доминировал и показывал класс, набрав 18+ 9- и рейтинг 8, но при этом забил гол и выдал голевую передачу, а это 2/3 результативных действий в атаке.

 Брентфорд 0:2 Лидс Юнайтед
Второй матч Брентфорд против Лидс Юнайтед. Это такие команды из золотой середины Чемпионшипа и победу в этом матче принесли действия ДжейкаГрей, который показал в центре поля 14+ 0- и рейтинг 10, а также Ллойда Сэма,который и забил гол, и выдал голевую передачу, а это 100% участие в победе.
 

Хайд Юнайтед 0:5 Уимблдон
Следующий матч Хайд Юнайтед и Уимблдон. Пока Хайд без тренера, то повезло тем, кто первые игры играет против этой команды. Поэтому Уимблдону чертовски фартануло, тем не менее везёт не везёт, но победу же нужно добыть. Вот тут-то Эгли Кайя и помог, забив 3 гола в этой встрече.

Честер 3:0 Челси
Следующий матч был одним из самых угаданных матчей вЧемпионшипе. Честер принимал Челси и смог уверенно добыть 3 очка, но эту уверенность принес им Петр Игнатович, который сделала 22+ 6- и рейтинг 8, при этом сделал голевую передачу. По полезности в этом туре это лидер.
 

Астон Вилла 0:1 Честерфилд
Астон Вилла и Честерфилд оставили послевкусие недосказанности и мог разгореться после матча скандал, но доброжелательность менеджера Честерфилда только всё испортило. Но, что меня впечатлило в этой встрече, так это пара защитников. Ли Соль Чхан 17+ 2- и рейтинг 9, и второйзащитник Александр Коламария 14+ 0- и рейтинг 9. Для защитников это очень круто и теперь понятно, почему Астон Вилла не смогла забить гол.
 

Кардифф Сити 1:1 БристольРоверс
После себя оставил этот матч больше вопросов, чем было до матча. Что не хватило Кардиффу? Насколько хорош Бристоль Роверс? И далее,далее, но этот матч принес нам менеджера тура Torgas, и я Евгения поздравляю с этим, а также Оливер Дэвис, голкипер Бристоль Роверса и Шон Ньютон 9+ 0+ и рейтинг 6, из той же команды, внесли ключевую роль в этой ничье.
 

Саутгемптон 4:0 Арсенал Лондон
Сразу 2 игрока попали в команду тура от святых, и это Мэтт Таргетт, который показал игру на рейтинг 10, набрав 19+ и 1-. И Хесе Родригес,нападающий из Саутгемптона, которому удалось забить 2 гола. 

Фулхэм 3:0 НоттингемФорест
Центральный матч тура. Пусть и зрители выбрали его, как самый угадываемый результат, тем не менее более сильную пару сложно найти. Лишь Мариус Станкявичус смог попасть в команду тура со статистикой 11+ 1- 8 рейтинг. 




POSTORONNIY, 06 09 2019 01:39:36. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 902,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop