Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 2 тура Чемпионшип 28 сезона





Приветствую всех менеджеров английской федерации, а так же всех, кто заглянул к нам. Второй тур принес нам и ответы прошлого тура, а так же и новые вопросы. При этом результативность средняя в матче выросла на 1 гол, и в среднем в каждом матче во втором туре забивали по 4 гола, тут большой вклад сделали Блэкберн Роверс и Фулхэм, что естественно сказалось на посещаемости, которая выросла на 3000 человек. 

Блэкберн Роверс 7:3 Брентфорд
Сильнейшая команда дивизиона сегодня принимала команду, которая видимо еще не проснулась. Брентфорд может играть и показывать результат, но пока это не про них. А что касается Блэкберна, то сразу 2 человека попали в команду тура. Это нападающий Джонни Тюро, который забил 2 гола и сделал 2 голевые передачи. А второй игрок, уже знакомый нам по команде первого тура Гари Медель, который показал статистику 13+ 2- рейтинг 10 и сделал 3 голевые передачи.

Лидс Юнайтед 3:0 Хайд Юнайтед
Игра из разряда, кто на тёпленького. Сегодня повезло Лидсу и он в гостях принимал команду без тренера, при этом немного удивлял, выставив в атаку полузащитника. Но при этом другой полузащитник попал в команду тура, это Бретт Питман, который показал 10+ 4- рейтинг 8, один гол забил и сделал одну голевую передачу.

Уимблдон 0:2 Честер 
Не центральный матч тура, но сковал к себе пристальные взгляды, так как обе эти команды пришли из Первой Лиги. Менеджер Честера в прессконференции писал про везение, но везёт тому, кто везёт, а в этом матче сразу 4 игрока вывезли победу. Самет Хан отстоял на ноль и отразил все удары по воротам. Защитник Жозе Баптишта показал игру 9+ 0- и рейтинг 8. Второй раз подряд попадает в команду тура опять с сенсационными цифрами КПД 23+ 4- рейтинг 10 и один голевой пас. Так же нападающий Александр Колос, который забил все 2 гола в этом матче.

Челси 1:0 Астон Вилла
Челси после первого тура смог дома реабилитироваться, а вот от Астон Виллы явно фортуна отвернулась. В этой игре сразу 2 игрока из разных команд попали в команду тура, и что удивительно, так это на одну и ту же позицию - защитника. От Челcи Каспер Нильсен показал надежную игру 8+ 0- и рейтинг 8, а от Астон Виллы просто феерически зажёг Диего Гарсия с показателем 20+ 2- и рейтинг в проигранном матче 8!!!

Честерфилд 0:1 Кардифф Сити
Матч тура. Если Честерфилд напоминает мне Брентфорд, который не проснулся, то вот, что такое с Кардиффом Сити? Менеджер там всегда активный и эта команда явно фаворит этого сезона в нашем чемпионате, но пока победа с минимальным счетом. Да, я помню игру двух защитников Честерфилда, которые попали в команду первого тура, и в этом туре они показали оооочень неплохие цифры, но при этом всё же поражение, но я уверен, что их мы еще увидим. Что касается Кардиффа, то защитник Абди Нур попал в команду тура с показателем 13+ 0- и рейтинг 9.

Бристоль Роверс 3:3 Саутгемптон
Сенсация первого тура с мисс "Внимание плюс даже обидно". В итоге многоголевая ничья, которая приносит вопросы. Всё так же непонятно на сколько хорош Бристоль Роверс, так как это или уровень, или хорошее сцепление с командами, которые покажут результат в этом сезоне. А что касается святых, то это самый не угаданный матч, и естественно после фантастической победы над Арсеналом. 

Арсенал Лондон 0:6 Фулхэм
После двух туров Арсенал забил 0 и пропустил 10. Фулхэм ожидаемо для всех, кроме менеджера Арсенала в прогнозе одержал победу. Могу себе представить на сколько огорчился менеджер, но это Англия и тут или ты первый, или никто. Нападающий Хавьер Якусси с результатом три гола попал в команду тура.

Рединг 3:1 Ноттингем Форест
В завершении этого игрового дня был матч, как вишенка на торте. Да, на Рединг почти никто и не ставил, поэтому победа в этом туре принесла звание менеджера тура. Pandaren, Артём я тебя поздравляю с этим. А так же полузащитник Танасе Абрахамс с результатом 15+ 2- и рейтинг 10 при одной голевой передаче и одним забитым голом, попадает заслуженно в команду тура. 

Вот и все сыгранные матчи. Это только второй тур и сколько всего интересного нас еще ждет. Радует, что после 16 игр без голевых игр ноль. Кому-то стоит проснуться, кому-то серьезно поработать над тактикой. Кажется, что времени много и впереди весь сезон, но на самом деле уже каждый матч на счету. Но у вас, наверно, свои мысли на этот счёт. Свои мысли.



POSTORONNIY, 06 09 2019 09:24:24. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop