Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 4 тура Чемпионшипа 28 сезона







Приветствую всех менеджеров Чемпионшипа, Федерации Англии, а также, кто к нам заглянул. Сезон только начался, и команды отыграли "только", или "уже" 4 игры, и тут сами подбирайте на вкус и цвет, какие слова поставить. При этом проясняется картина в таблице, и уже складывается впечатления о менеджерах. В этом туре, в отличии от трех других, не было ничейного результата, и что радует, так это из 32 сыгранных игр, только 3 завершились тем, что победитель не выявлен. Так же продолжают победы и голы хозяев тянуть одеяло в свою сторону, и в этом туре 6 из 8 игр завершились в победу хозяев. Сам по себе этот игровой день был сложен тем, что на звание лучшего менеджера тура сразу 3 претендента было. Это Torgas из Бристоль Роверс, который дома принимал 5 место прошлого сезона Ноттингем Форест. Это Ваш покорный слуга POSTORONNIY из Честера, который в выездной игре смог взять уверенную победу над одним из фаворитов на повышение и сильнейшую команду чемпионата. Но награда досталась президенту нашей федерации, Eina Skuli из Уимблдона, который смог одержать победу над самим Кардифф Сити. Александр, поздравляю с этим достижением. Что же, предлагаю перейти к кратким обзорам матчей. 

Брентфорд 3:1 Хайд Юнайтед
Ожидаемая победа "пчёл" в этом матче. И радует, что новый менеджер команды Хайд Юнайтед не покинул ее сразу после первой игры, когда пришлось играть с грозным соперником и поражение было болезненным. Хотелось бы отметить полузащитника Богдана Петрука из команды Брентфорд, который попал в команду тура, показав статистику 15+ 2- 8 и 8 рейтинг.

Блэкберн Роверс 1:4 Честер
Смогли "бродяги" всё-таки распечатать ворота Честера, но это не помогло им в этом матче. Честер оказался сильнее несмотря на то, что игра была для них выездной. Не будет сегодня Меделя и Тюро в команде тура, но это отличный шанс для других игроков. Защитник Жозе Баптишта в третий раз попадает заслуженно в команду тура и берет первую серебряную карточку. Так же вместе с ним оказывается в команде тура нападающий Честера Ержи Бащиньски, который отметился хет триком.

Лидс Юнайтед 1:0 Астон Вилла 
Не простой игра оказалась для Виллы. "Павлины" в этом сезоне настроены на результат и по их играм это видно, а Астон Виллу вечно не могут на себе тащить Гузан с Гарсией. Лидс же в домашнем матче показал хорошую игру, но то, что в команду тура попал защитный полузащитник Найал Хитон с результатом 21+ 1- и рейтингом 10, о многом говорит, что, например, пришлось часто оборонятся и именно этот игрок сделал всё, чтобы Лидс в этом туре не пропустил гол. 

Уимблдон 2:1 Кардифф Сити
Я в прошлом обзоре писал, что это очень сложный матч по прогнозированию. Мы все видим, что дела у Кардифф Сити не ахти. Но мы все понимаем, что это когда-то закончится и тут, как в игре, где надо бегать возле стульев, чтобы, когда закончится музыка, то сесть на него. И нам не хочется оказаться между стульев в тот самый момент, когда музыка прекратится. Поэтому все в режиме ожидания, что Кардифф сити вернется. Сразу трём игрокам Уимблдона удалось попасть в команду тура. Это защитник Уилл Найтингейл, полузащитник Уилл Антви с статистикой 10+ 5- рейтингом 8 и двумя голевыми передачами. И нападающий, который забил победный гол Берсон да Силва.

Челси 1:0 Саутгемптон
Уже во второй раз это самый не угаданный матч за 4 тура. И это звоночек для менеджера "святых", что от этой команды ждут большего, или от менеджера. И тут еще сложно сказать или Саутгемптон всеми был переоценен, или же Челси становится в один ряд к тем командам, которые скинули с себя бремя забвения, как Лидс Юнайтед и Бристоль Роверс. И я должен не согласится с менеджером, который на прессконференции после поражения прокомментировал, что везёт тем, у кого команда сильнее. Но это долгий разговор, и мы его можем поднять в другом месте. Сегодня же сразу два игрока попали в команду тура от лондонской команды. Это вратарь Самми НДжок и защитник Бранко Вуйович, который и в прошлом туре так показывал отличную игру, но не попал в команду тура, так как именно он пропустил ту атаку, которая завершилась единственным забитым мячом. Сегодня же он показал свой класс.

Честерфилд 0:3 Фулхэм
Хоть и центральный матч тура, но слишком ли легко он дался для Фулхэма? Да, абсолютно все менеджеры угадали исход этого матча. Да, счет 0:3 на табло, всего 1 удар в створ ворот Уэсли Фодерингема, и какие черт возьми могут возникнуть у меня вопросы? Да, к примеру то, что Фулхэм за 13 минут до конца матча вёл в матче 0:1, и лишь в конце удалось забить 2 гола и победить. Эта игра могла пойти и по другому сценарию, но пока Фулхэм непобедим и сразу 2 игрока попали в команду тура — это защитник Нкобизита Ндебеле, который, действительно, спасал команду от атак соперника, и нападающий Хавьер Якусси, которому удалось в этом матче забить 2 гола.

Бристоль Роверс 3:1 Ноттингем Форест
Так же по-своему сенсация тура, так как только один менеджер ожидал победу "пиратов", и это точно не менеджер команды. Ноттингем Форест после такой уверенной победы в третьем туре над Арсеналом, в гостях смог ответить лишь голом престижа на 78 минуте, когда счет в матче был уже 3:0. Полузащитник Коннор Дженнингс из Бристоль Роверс смог попасть в команду тура со статистикой 18+ 3- и рейтингом 9.

Рединг 1:0 Арсенал Лондон
Заключительный матч тура. В прошлом матче менеджер Рединга не смог приехать на матч, так как дорога была заблокирована и опоздание на игру стоило им многого. В этом же туре как-то 1:0 с Арсеналом смотрится странно тем, что это мало и неуверенно. Может мы и спешим с выводами или тем, что у нас о команде сложилось такое мнение, но как быть, если статистика забитых и пропущенных сама об этом говорит. И вот уже четвертая игра подряд это поражение. Надо ли и нужно ли с этим что-то делать? Только менеджер "канониров" может решить этот вопрос. Ну, а сегодня Рединг в домашнем матче зарабатывает 3 очка. 

Следующий тур будет интересен встречей Фулхэма с Челси. По сути, многие будут ставить на Фулхэм, но это реальная проверка того, что может эта команда и не прочно стоит на своих ногах. Астон Вилла встречается с Блэкбер Роверсом и если нужно что-то менять и настраивать, то это нужно сделать до этой игры. Очень интригующая игра Ноттингем Фореста с Честерфилдом, так как один может выстрелить, как с Арсеналом, а второй может выйти из зоны "невезения". Кардифф Сити встретится с «танком» Чемпионшипа Лидс Юнайтедом, а Саутгемптон постарается дома порадовать болельщиков с прямым своим конкурентом Уимблдоном. Так же я в эти выходные задумал еще одну статью написать о том, как прошли эти 4 тура. О том, какие мысли у меня появилась. Как хочу поменять после 5 тура свое видение сил команд в Чемпионшипе и напоследок, я хочу составить таблицу команд, кому в первые 5 туров больше всего не повезло с соперниками. Так сказать, выявить кому насолил календарь, и за что. Спасибо за внимание и до встречи на полях.




POSTORONNIY, 12 09 2019 20:02:52. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 122,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop