Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 5 тура Чемпионшипа 28 сезона


Добрый день уважаемые менеджеры футбольного союза Англии, а также все, кто к нам заглянул. После выходных продолжается наш забег 28 сезона. Этот тур в Чемпионшипе был примечательным тем, что впервые за 5 туров гости смогли перевесить на весах количество побед, чем хозяева. И тут нужно отдать должное Уимблдону, который в гостях одержал победу над Саутгемптоном, в который еще верят, а также, конечно, герою этого тура Челси, который на выезде смог остановить, теперь уже победимый Фулхэм. Но об этом по порядку. Итак, мы начинаем.

Хайд Юнайтед 0:2 Рединг
Удивительно, но мне нравится упорство менеджера Хайда, который не зависимо от положения команды в таблице и насколько сложно приходится ему, продолжает играть и отправлять составы на игру. В этот раз Рединг "отскочил", ведь за 6 минут до конца матча счет на табло был 0:0 и лишь в конце удалось все же на волевых забить победные голы, которые принесли 3 очка в копилку.

Честер 5:2 Брентфорд
В пятом туре Чемпионшипа осталась всего одна команда, которая не проиграла на старте этого сезона, и это Честер, которая по словам менеджера, после второго тайма играла так как будто ее подменили. Хоть и количество голов в этом матче подходило к двукратной норме результативности в дивизионе, тем не менее ни нападающие Честера, ни Брентфорда в команду тура не попали, но вот я бы выделил игру защитника Честера Озгюр Чек, который в этом матче помог не пропустить еще больше. Что касается «Пчёл», то их игра очень рванная, так как с прямыми конкурентами идет проигрыш без шансов, а вот пока удалось заработать 6 очков на игру с автосоставом Рединга и новичке Хайда. 

Астон Вилла 1:3 Блэкберн Роверс
"Виллам" нужно было срочно предпринимать меры, чтобы себя вытягивать из болота, в которое они угодили. Но если Мюнхгаузену и удалось это сделать тем, что он сам себя за волосы поднял, то Астон Вилла оказалась не в том месте, и не с тем соперником. "Бродягам" нужна была так же эта победа, чтобы восстановить ход, который они задали со старта, лишь раз споткнувшись в 4 туре. Продолжает Джонни Тюро забивать и приносить победы для своей команды, и вот у нас вторая серебряная карточка в команде тура.

Кардифф Сити 2:0 Лидс Юнайтед
Очень непростая была игра для прогноза. Нет, ну те, кто всё еще ожидал то окончание сна, который был у Кардифф Сити, то они дождались. Или те, кто не совсем следили за играми прошлых туров, так же не ошиблись. Лидс Юнайтед показывает отличную игру, но в этом туре голкипер Кардифф Сити Рахим Маришэ решил блеснуть и попасть в команду тура и это ему удалось. Так же и полузащитник Йора Энзам отметился двумя голевыми передачами.

Саутгемптон 2:5 Уимблдон
Зрелищная игра этого тура принесла нам обилие голов и массу ожиданий. Святые после ничейного результата в Бристоль Роверс, где выкладывались и набирались опыта так, что в следующей игре в одну калитку вынесли Честерфилд и решили, что самое сложное они прошли, но Чемпионшип любит сюрпризы и ловите игру с Челси и Уимблдоном. Рабочая всё же связка Уилл Антви и Берсон да Силва, которая и принесла победу и попадание в команду тура.

Фулхэм 1:2 Челси
Сенсация тура, матч от которого никто не ждал победу Челси. Но как менеджер Фулхэма в прессконференции написал, что серия когда-то заканчивается, то должен с ним согласиться. Я поздравляю Ивана во второй раз со званием менеджер тура. Но победу в таких играх приносит тот, кто прыгнул выше головы и сегодня хотелось бы отметить защитника Челси Каспера Нильсена и Давида Петерсена, которые смогли помочь команде получить 3 очка в такой игре и подняться на 4 место в таблице.

Ноттингем Форест 2:1 Честерфилд
Смотрю на эти команды и не понимаю, что с вами? В начале сезона пророчил вам 4 и 6 место в таблице, а сейчас это игра за попытку вылезти со дна Чемпионшипа. Если Ноттингем Форест еще более-менее забивает и пропускает, то Честерфилд всего 2 забил и уже 11 пропустил и когда этому будет конец может дать только менеджер. Полузащитник Эрик Грендел попадает в команду тура.

Арсенал Лондон 2:2 Бристоль Роверс
Завершающая игра этого тура и тут появляются вопросы. "Канониры" заиграли или же Бристоль Роверс устал от этих постоянных игр "на волевых", силы то когда-то заканчиваются, а игр для передышки совсем нет. Сразу 2 защитника обеих команд попали в команду тура. От Бристоль Роверс Майкл Смит, а от Арсенала Милош Радивоевич. Особенно хотелось бы отметить игру Крейга Истмонда, который в этом туре показал одну из лучших своих игр.

Следующий тур подарит нам потрясающие игры и встречи. Блэкберн Роверс встречает дома Кардифф Сити и мы посмотрим проснулись ли "Лазурные птицы" или с Лидсом всё же кипер затащил. Уже упомянутый Лидс встречает Саутгемптон, для которого нужна победа, иначе 3 игры поражений подряд — это уже не здорово. И матч тура Уимблдон - Фулхэм, где у хозяев началось что-то получаться в последних играх, а у гостей была осечка и теперь им хочется вернуться на ту победную колею. Будет интересно и интригующе для меня, но у вас скорее всего свои мысли на этот счёт. Свои мысли.




POSTORONNIY, 17 09 2019 12:03:37. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 349,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop