Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 6 тура Чемпионшипа 28 сезона (Подведение итого Старта)


Добрый день уважаемые менеджеры футбольного союза Англии, а также гости, которые к нам заглянули. К сожалению, не успел я написать статью про 6 тур Чемпионшипа и уже сыгран 7 тур, но ко мне пришла идея, сделать этот обзор необычным. Часто мы слышим про "Старт сезона", но какова длинна этого старта и когда входит середина или концовка? Я решил, что судьба сама мне велела закрыть тот самый старт сезона после 6 туров, а закрытие подразумевает, естественно, подведение итогов. Вот в этой статье мы и этим и займемся. 
Перед первым туром я уже знал, что буду делать команду тура и для себя расставил команды так, как ожидал бы увидеть их, допустим, после 15 игр. Каким образом расставлял? Спросите Вы. Да, всё просто. Сила команды + уровень менеджера + игрались ли игры в межсезонке (так как это тоже показатель) + поднималась ли мораль игрокам. Всё это создает определенное видение на то, как команда может сыграть. 




























Вот перед Вами та самая таблица перед первым туром, кстати, которая мне и помогала выбирать лучшего менеджера тура, основываясь на том, кто с кем играет. 
Сейчас же после 6 туров я сделал новый взгляд на силы команд, который мне поможет следующие 5-6 туров, или даже до середины сезона, то есть 15 игр. 

Как мы видим Фулхэм остался на первом месте, и я до сих пор убежден, что это явный фаворит на золото Чемпионшипа в этом сезоне, так как там и команда сильная, и менеджер опытный. 

Честер поднялся на 3 позиции и тут во многом не из-за своей игры, хотя игра с Блэкберном была, но за счет того, что Кардифф Сити и Честерфилд опустились вниз.

Упомянутый Блэкберн опустился на позицию за счет проигранного матча с Честером.

Кардифф Сити опустился на одну позицию. Хотя и команда занимает сейчас 10 место в таблице, но это для меня та команда, от которой я жду взлёт в ближайшие 9 игр.

Челси просто прыгнул аж на 8 позиций по сравнению с таблицами, и мы не раз это достижение отмечали в номинации лучшего тренера. Эта команда самый большой подарок на старте этого сезона.

Уимблдон поднялся на позицию, но тут ситуация, как с Честером, всё из-за плохой игры тех, кто был выше в таблице.

Лидс Юнайтед поднялся с 10 на 7 место. По сути сейчас Лидс занимает 5 строчку, но я ожидаю падение от этой команды. Тем не менее старт сезона неплохой для них и тут многое зависит от тренера.

Рединг и Брентфорд всё так же занимают 8 и 9 строчку соответственно, это золотая середина нашего чемпионата. 

Саутгемптон поднялся на одну строчку и теперь я их оцениваю на 10 место. Пусть это будет тот самый пинок менеджеру, который поможет выстрелить, чему я буду только рад и ожидаю менеджера в номинации "Менеджер тура".

Бристоль Роверс поднялся на строчку выше и для меня это боец Чемпионшипа. Но пора становится опытным бойцом, а не просто молотить воздух руками, иногда попадая по мишени.

Ноттингем Форест падение на 6 позиций вниз. Это второе место по «анти» успешному старту. Менеджер должен взяться за работу.

Астон Вилла поднялась на строчку выше, и я ожидаю подъем в следующие 9 туров, и считаю, что команде по силу выйти в середину таблицы, и уже потом прибавить в своей игре.

Честерфилд падение с 4 места на 14 и это самый большой провал в Чемпионшипе. Минус 10 позиции по моим ожиданиям от команды. 

Арсенал и Хайд Юнайтед как были в моей таблице на 15 и 16 месте, так там и остаются и если с Хайд Юнайтед всё понятно, так как там не было тренера, а потом на новичка такой груз упал, что тут бы многие не сдюжили, то вот менеджер Арсенала должен задуматься. 

Вот такая нарисовалась картина, и я прошу Вас не обижаться, если чем-то задел, или дискредитировал. Я на проекте с самого начала и видел многих менеджеров и команд. Даже специально захотел сыграть со всеми Вами, взяв команду из Национальной Конференции. Но это еще не всё!!!
Я решил выяснить, а для кого этот старт оказался самым сложным, или наоборот самым лёгким. Для этого я выделил 7 команд, которые, по моему мнению, буду фаворитами на повышение в этом сезоне. Это Фулхэм, Блэкберн Роверс, Честер, Челси, Кардифф Сити, Лидс Юнайтед и Уимблдон. А потом я посмотрел какие команды в Чемпионшипе успели за эти 6 игр отыграть с нашей "Семёркой".
И вот, что получилось:







Как мы видим для Арсенала и Рединга это был самый лёгкий старт из всех остальных команд, тем не менее Арсенал на дне таблицы, а вот от Рединга я всё же ожидаю к середине сезона падение до 8-9 строчки.

Далее я бы выделил группу команд из Уимблдона, Брентфорда, Саутгемптона, Бристоль Роверс, Ноттингем Форест и Честерфилд. Как мы видим это середина таблицы и первые 3 команды отыграли по 3 игры с "Семёркой", а остальные по 2 игры, и я думаю, что вот эти шесть команд между собою пере тасоваться и тут многое решит только очные встречи, которые определят, кто каким будет после 15 тура.

Фулхэм, Блэкберн Роверс и Лидс Юнайтед отыграли за 6 игр только с двумя командами из "Семёрки", и что самое важное, все три команды еще будут играть друг против друга, поэтому кто-то может спокойно потерять свою позицию. Ожидаю, что это будет Лидс Юнайтед.

Челси отыграл 3 игры и учитывая мысль выше, про тройку команд и успех менеджера в целом, может спокойно претендовать и на высшие награды Чемпионшипа. 

Для кого же был самый сложный старт? 

Хайд Юнайтед, Кардифф Сити и Честер отыграли по 4 игры из 6 с "Семёркой". По Хайду это заметно. Команда отыграла 6 игр и все поражения. Ситуация с Кардифф Сити объясняет почему сейчас команда занимает 10 место в таблице, и надеюсь, что и Вам теперь понятно, почему я ожидаю эту команду увидеть на 4 позиции по моей таблице. Ну, и последнее слово о Честере, который занимает первое место и отыграл 4 игры с "Семёркой". Может именно сложный старт и заставляет усердно работать и в будущем команда может расслабиться и потерять бдительность, тем не менее, если был сложный старт, то будет и сложная концовка, вот поэтому в моей таблице ожидания Честер на втором месте. Но у Вас скорее всего свои мысли на этот счёт. Свои мысли.




POSTORONNIY, 24 09 2019 10:58:14. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop