Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 8 тура Чемпионшипа 28 сезона


Приветствую всех менеджеров английской федерации, а также гостей, которые к нам заглянули. Восьмой тур был удивительным тем, что, наверно, впервые так мало, только 2 игры закончились в победу хозяев. Сейчас средняя статистика побед хозяев 53%. Голы распределились между собою почти поровну, лишь с перевесом в сторону гостей 13 на 15, и всего в туре было забито 28 голов. Раньше за 7 туров собралось только 5 ничейных результатов, а тут за восьмой тур сразу 3 ничьи, и тут все игры, как не крути - боевые.

К сожалению, восьмой тур принес игры, где тренеры не смогли присутствовать на матчах и я, надеюсь, с этим наша федерация будет бороться, но в первую очередь это бьет по результатам команды и, смотря на положение в таблице, в этом туре отрыв определенных команд от остальных только увеличивается. Но давайте перейдем к играм и обсудим их.

Честер 4:0 Астон Вилла
Игра лидера Чемпионшипа против команды, которая сражается за то, чтобы выйти из зоны опасности. У "Вилл" оказался очень сложный старт, и за уже восемь игр им пришлось отыграть пять с "Семёркой". Обнадёживает, что середина сезона для Астон Виллы будет такой, где нужно показать свои умения. Честер же идет с 8 победами в таблице и кажется, что только игра с Фулхэмом может нести в себе опасность. Хотелось бы отметить игру полузащитника Честера Алессандро Коментале, который отыграл на рейтинг 10 и смог сделать 2 голевые передачи.

Хайд Юнайтед 0:3 Кардифф Сити
Игра передышка для Кардифф Сити. График напряженный и только-только была игра в кубке Англии и уже нужно опять выводить основу в чемпионате. Но в этой игре можно было как раз основу и поберечь, так как пока у Хайд Юнайтед ничего не получается. Кардифф Сити реализовал свои голы и победа позволяет команде выйти на 9 строчку в таблице. В команду тура попадают сразу 2 игрока победителя, это полузащитник Йора Энзам, который уже во второй раз появляется тут, и впервые в команду тура попадает Натаниэль Джарвис, который забил 2 гола и сделал голевую передачу, тем самым смог поучаствовать во всех голах команды.

Брентфорд 2:2 Саутгемптон
Игра команды 5 с 10 местом, хотя по моему мнению эти команды равны, и именно результат этого матча это и показал, но при этом падение святых продолжается. Команда уже занимает 12 место. Выделю игру полузащитника Брентфорда Давиде Каркуро, который отыграл на 9 баллов, сделав одну голевую передачу. Так же голкипер Саутгемптона Крис Джонс впервые попадает в команду тура. 

Блэкберн Роверс 0:3 Фулхэм
Центральный матч тура. Столько внимания было приковано к этой встрече, но, к сожалению, менеджер не смог присутствовать на матче и команде без такой поддержки, ожидаемо проиграла. Блэкберн теряет третью строчку в таблице, пропустив Челси. Защитник Хеннинг Шёне попадает в команду тура от команды Фулхэм.

Лидс Юнайтед 1:1 Ноттингем Форест
Результат этого матча стал удивлением для многих, так как Лидс показывал хорошую игру и идет на шестой позиции в таблице, но при этом уступая лидеру уже на 8 очков. "Лесники" же сражаются на дне таблицы и для них ничья это плюс один в копилку, а победа просто подарок судьбы. Скорее всего этот фактор и сыграл. Менеджер Ноттингем Форест taraslaz10 смог подготовить команду, и мы увидели волевую ничью. Поздравляю Тараса с победой в номинации лучшего менеджера тура. Также впервые полузащитник "Лесников" Эмиль Аусмундссон попадает в команду тура, отыграв на рейтинг 8 в этом матче.

Уимблдон 3:3 Арсенал Лондон
Сложно оценивать эту игру, но явно, что в этой встрече все ожидали увидеть победу Уимблдона, так как играла команда 8 места с последним. Арсенал смог на выезде показать и качество, и волю, так как смогли отыграть с 3:1 до ничейного результата. Сразу три игрока из этой встречи попадают в команду тура. От лондонцев это защитник Милош Радивоевич и нападающий герой матча Джеймс Браун, который забил 2 гола. А от Уимблдона нападающий Эгли Кайя, который уже во второй раз появляется в команде тура.

Челси 2:1 Бристоль Роверс
Игра проверка для Челси. Бристоль Роверс уже успел прославиться, как "Гроза авторитетов" и лондонцы могли добавить к статистике этого прозвища. Сам менеджер Челси отметил сложность этого поединка и порадовался, что удалось перекрыть нападающих соперника. Тут должен отметить игру защитника Джона Терри, который во второй раз попадает в команду тура. Челси после этой победы выходит на третье место в Чемпионшипе.

Рединг 1:2 Честерфилд
Завершающая игра в Чемпионшипе, и тут многие ожидали победу Рединга. Вот только менеджер Рединга снова не успел к матчу, и команда Честерфилда одержала нужную победу для себя. Защитник команды победителя Мухамед Ашраф-Салим смог попасть в команду тура.

Следующий девятый тур принесет нам интересные встречи. Астон Вилла у себя дома встречает Рединг, который не является командой "Семёркой" и это хорошая возможность начать набирать очки. Саутгемптон играет с аутсайдером Чемпионшипа Хайд Юнайтед и сможет оттолкнуться от опасной зоны и начать всплывать. Блэкберн Роверс постарается победить в матче с Ноттингем Форест и не отстать Челси, который в свою очередь выезжает на матч с Честерфилдом. Интересная встреча будет между Бристоль Роверс и Уимблдоном и тут мне сложно угадать, кто из этой игры выйдет победителем. А будет ли он? Вот это вопрос. Арсенал Лондон у себя дома встречает Лидс Юнайтед и тут вроде все ставки на Лидс, но Арсенал показал, как может вытаскивать встречи. Ну и две игры, которые смогут приковать к себе 80% зрителей, это встреча Кардиффф Сити с Честером и центральный матч тура Фулхэм против Брентфорда. Но у Вас скорее всего свои мысли на этот счет. Свои мысли.



POSTORONNIY, 29 09 2019 10:14:29. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 350,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop