Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Команда 9 тура Чемпионшипа 28 сезона


Добрый день уважаемые менеджеры английской федерации. Мы всё ближе и ближе подходим к концу первого круга и многие уже заходили в календарь, чтобы посмотреть какие игры их ожидают, и оценивали сложность «зеркальных игр», когда нужно будет отыграть несколько игр с одними и теми же соперниками, и дома, и на выезде. А у нас девятый тур преподнёс свои результаты. В этом туре только две игры завершились победой хозяев и этот результат сделал статистику побед ровно 50% за сезон, ни процента выше, не ниже, так как за 9 туров было сыграно 72 игры и ровно 36 из них завершились победой хозяев. Это весьма высокий процент с учетом того, что 11% это ничьи и 39% победы гостей. С голами интересная ситуация так, как только 2 победы хозяев, но какие!!! Саутгемптон с Фулхэмом на двоих в копилку занесли сразу 9 голов. Предлагаю перейти к играм.

Астон Вилла 1:2 Рединг
Астон Вилла дома у себя принимала Рединг, которого лихорадит от того, что он то играет, то не играет, но при этом при всём, эта команда остаётся сложным соперником для любой команды в Чемпионшипе. Я ожидал более уверенной игры от хозяев, но не случайно защитник Рединга Айнсли Мейтленд-Найлз попал в команду тура с статистикой 10+ 1- и рейтингом 7. 

Кардифф Сити 2:3 Честер
После того, как менеджер Брентфорда не смог явиться на встречу с Фулхэмом, то эта игра стала центральным матчем тура. Кардифф Сити сильная команда, которая сейчас переживает не лучшие свои времена, но при этом, если и проигрывает, то с минимальной разницей. Играть дома против нее еще сложнее, но Честеру удалось взять на выезде 3 очка, и весомый вклад в эту победу принёс полузащитник Петр Игнатович, который в третий раз попадает в команду тура. Так же менеджером тура стал Ваш покорный слуга.

Саутгемптон 5:0 Хайд Юнайтед
Если и поправлять статистику, то против Хайд Юнайтед. Именно этим «святые» и занимались все 90 минут на поле. Сразу три игрока от Саутгемптона попали в команду тура. Это защитник Джек Стивенс, который отыграл на статистику 11+ 0- и рейтинг 8. Полузащитник Харрисон Рид, который сделал 3 голевых паса и нападающий Хесе Родригес, оформивший хет трик в этом матче.

Фулхэм 4:0 Брентфорд
Вот не понимаю, как пропускать такие матчи? Как можно не прийти на игру. Да, может тебя жизнь готовила к этой игре. Насколько важны такие встречи для команды, для проверки твоих сил или просто проверить удачу. Я называл эту игру центральным матчем тура, а в итоге просто была раскатка в асфальт, или газон "Пчёл". Полузащитник лондонцев Бернардо де Соуза попал в команду тура, и вместе с ним в четвертый раз, нападающий Хавьер Якусси, который оформил хет трик, и сейчас является лидером не только в команде тура по попаданию, но и бомбардиром Чемпионшипа с 15 голами.

Ноттингем Форест 1:2 Блэкберн Роверс
Довольно интересная была встреча. С одной стороны, "Лесники" после победы в кубке Англии были на драйве и хотели продолжать побеждать, а с другой стороны Блэкберн Роверс хотел так же победы после того, как допустили отсутствие менеджера на матче против Фулхэма. Игра показала, что сильнее гости, но при этом гол был забит на последней минуте. Очевидно, что или Ноттингем Форест набирает обороты, или же Блэкберн Роверс сдаёт. Хотелось бы отметить игру защитника Уилла Джеймса из Блэкберна, который отыграл великолепный матч и сделал голевую передачу.

Арсенал Лондон 0:1 Лидс Юнайтед
И в этом матче так же прослеживаются изменения в командах. Возникает вопрос, или Арсенал Лондон перестает быть тонущим, или же Лидс Юнайтед серьезно сбавил тем, что не смог Арсеналу забить свои 3-5 голов для статистики. Будем следить и вести свои мысли по этим командам.

Бристоль Роверс 1:2 Уимблдон
Не получилось хозяевам в этом матче проявить собранность. В концовке на 80 минуте забили, сравняв счет в матче, но тут же на 84 пропустили гол. Думаю, что менеджер Бристоль Роверс ожидал от команды победы у себя дома, но игра пошла не в ту сторону. Так же есть вопросы и к Уимблдону. Игра не совсем уверенная и пока есть те, кто тянут эту команду на победу, но силы не вечны и нужно что-то менять. Хотелось бы отметить игру защитника гостей Том Бира и нападающего Эгли Кайя, который забил победный гол и в третий раз попал в команду тура, получив серебряную карточку.

Честерфилд 0:3 Челси
Проходным матчем получилась эта игра для лондонцев. Три безответных гола и 3 очка в копилку. Менеджер воспользовался и проблемными зонами соперника, да и то, что идёт игра и так видно, поэтому уверенная победа. Вратарь Челси Самми НДжок попадает в команду тура и вместе с ним полузащитник Мише Эфете, который отыграл на рейтинг 8 и сделал голевую передачу.

В следующем десятом туре нас ждёт интересные встречи команд середины таблицы. Будут свои разборки, которые определят, кому быть в верхней части таблицы, а кому в нижней, но об этом я писал в статье о конце старта.  Астон Виллы и Кардифф Сити. Если первая команда ищет свою игру, то вторая ждёт, когда изменится атмосфера и вернутся все задолженности. Так же не менее интересная игра Брентфорда и Ноттингем Фореста, и тут сложно сделать прогноз по победителю. Так же к этим играм можно приплюсовать Лидс Юнайтед против Бристоль Роверс. Уимблдон постарается взять три очка у себя дома в игре с Честерфилдом, ну и центральный матч тура Рединг против Челси. Но у вас скорее всего свои мысли на этот счет. Свои мысли.




POSTORONNIY, 02 10 2019 14:14:10. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop