Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Превью-обзор League 1 перед 29 сезоном!
     Ровно 10 сезонов назад писал я уже обзор клубов League-2 к 19 сезону! Честер в котором тогда я был,теперь в Премьер лиге. Сильно Легион не изменился, но изменения все таки есть иони меня порадовали. Сам матч стал смотреться более интересно, по крайней мереминуты до 60... дальше они «устают»… Очень удобно стало играть с телефона,приложение для Андроида использую только для просмотра матча. НО очень многостало свободных клубов…
     Начну я обзор с результатов 28 сезона, по итогам которого в Лиге сменилось половина клубов!!! Сток Сити и Блэкпул завоевали прямые путевки в Чемпионшип, Кристал Пэлас и Халл Сити пробились через стыковые матчи.






















     Из чемпионшипа же спустились Честерфилд,Саутгемптон, Хайд Юнайтед и Арсенал. 






   Вместо Бернли, Уолсолл, Уэллинг Юнайтед иПрестон Норт Энд в Лигу поднялось четыре клуба из League 2: Вулверхэмптон Уондерерс, Чарльтон Атлетик,Транмир Роверс, Ноттс Каунти.






     С клубовспустившихся в лигу я и начну!





       Прошлый сезон был просто провальным, может бытьарабские шейхи от них отвернулись? У клуба большой минус в бюджете, рушитсяинфраструктура, нету персонала и т.д.. Но есть еще вполне боеспособный состав!К сожалению менеджер команды не вышел со мною на связь… поэтому планов его  я не знаю. Прогноз: надо выбираться изминуса, продавать лидеров, надеюсь задержатся в League 1, если конечно менеджер появится врасположении своего клуба после новогоднего затянувшегося загула)…





    В прошлом сезоне смогли они все-таки добиться 3побед, но это слишком мало. Последний менеджер команды провел всего 6 матчей скомандой в прошлом сезоне, все проиграл и больше не появлялся…У клуба покаочень маленький минус, боевой состав и думаю с приходом нового амбициозногоменеджера ситуация исправится. Прогноз: все зависит от нового менеджера, есливовремя он появится то клуб может побороться и за призовые места, если нет товозможен и вылет в лигу ниже.





     Невнятно провелипрошлый сезон, вылетели через стыки. Клуб имеет хороший положительный баланс насчете, более чем боевой состав игроков и постоянного менеджера   Kin4ara воткак он ответил на мои вопросы:
     -какие планы по развитию команды на сезон,постройка инфраструктуры, тренеры, трансферы и т.д. 
     - С инфраструктурой унас, слава богу, все в порядке. Приняли клуб с отличной базой, стадионом,школой, тренировочными полями. Есть все для прогрессивного роста. Что касаетсяперсонала клуба, то хотелось бы подыскать более квалифицированных специалистовна должность тренера нападающих и полузащитников. Понимаем, что это будет непросто, но будем работать в этом направлении. Хотелось бы ещё точечно усилитьсостав, докупив опытного и сильного защитника, так же делаем акцент и наразвитие молодежи.
     -на какое место в таблице рассчитываете поитогу сезона?
     -Безусловно, с такимподбором игроков как у нас, мы рассчитываем на повышение в классе. У нас оченьхромает тактика((( игроки не могут найти свое место на поле, и показать все начто они способны.
     -есть ли в лиге принципиальные соперники,матчи которых ждёте больше всего?
     -Для нас каждый матчв сезоне будет принципиальным. Ни в коем случае не будем разделять соперников втаблице на слабых и сильных. Каждый матч будет для нас как решающий, а самыйважный матч - следующий.
     -ваш прогноз на клубы которые смогут пробитьсяв чемпионшип и вылетят в лигу ниже?
     -Оченьсложно давать прогнозы на итоговое расположение команд в таблице перед началомсезона. Все соперники опытные, и все по своему видят прогресс в развитии своегоклуба. Для себя хотелось бы отметить арсенал, Саутгемптон, Шеффилд. Хорошийподбор игроков в тандеме с квалифицированным тренером, я думаю, даст желаемыйрезультат.
     Cпасибо за такие расширенные ответы! Пожелаю удачи, кромематчей с Саутгемптоном естественно) Прогноз: с таким составом только призовыеместа! Осталось только наладить игру своей команды.



     Сижу я значит на льду озера с удочкой, достаюмаленьких гольчиков. Звонит телефон с кодом +44 , кто это из Англии думаю мнезвонит?!, замерзшими пальцами с третьего раза свайпнул по экрану, в динамикенесвязная, прерывающаяся, сбивающаяся на истерику английская речь.. из всегомонолога я понял только что очень нужен кому то)) после долгих уговороввозглавить Саутгемптон, я все таки согласился, да и заскучал я уже порядком потуманному Альбиону. Чемодан в зубы и бегом в аэропорт! Какого же было моеудивление когда я увидел полуразрушенную базу и большой минус на балансе… Нучто делать, денег на обратный билет все равно нету) будем восстанавливать! Воттак я и стал менеджером святых)

     Имеембольшой минус, дорабатывающий последние дни персонал и хорошо потрепаннуюинфраструктуру. Сам же отвечу на вопросы:                                                                                                                     -какие планы по развитию команды на сезон, постройка инфраструктуры,тренеры, трансферы и т.д.         -Главная задачавыкарабкаться из минуса, отремонтироваться, запустить магазин, наем тренеров,тренировка подрастающей молодежи.                                                                                                                           -на какое место в таблице рассчитываете поитогу сезона?                                                                                   -Пока не знаю кого изигроков придётся продать, но сильных потерь не будет. Поэтому подписал спонсорана место в 5-ке. Как заиграет команда под моим руководством пока непонятно.                               -есть ли в лиге принципиальные соперники, матчи которыхждёте больше всего?                                               -Из старых знакомыхменеджеров в лиге нету ни кого, будет интересно играть против менеджеров! Ну исмотря как покажут себя автосоставы..                                                                                                             -ваш прогноз на клубы которые смогут пробитьсяв чемпионшип и вылетят в лигу ниже?                                 -Честерфилдимеет отличные шансы на повышение, Шеффилд. Обе команды выделяются сильнымисоставами ну а дальше как я уже говорил, многое будет зависеть от игр противавтосоставов…                                                                                                                                                       Прогноз на свой клуб делать не буду, месту в 5ке буду доволен, главнаязадача, настроить работу клуба без особых потерь в составе!


     В прошлом сезоне клуб слетел на 5ю строчку втаблице по итогам 30-го тура, задумка это была менеджера или злой рок непозволивший команде подняться выше я не знаю. У клуба хороший состав и отличныйбаланс в почти 25 миллионов!! На связь со мной менеджер так и не вышел…Прогноз: думаю клуб добьется повышения.



     Финишировав в прошлом сезоне на 6м месте втаблице показали очень достойный результат с довольно таки слабоватым составом,а значит у менеджера Borat налажена игра подопечных. Почти 50 миллионов на балансе! Думаю будетукрепление состава на трансферах, но менеджер клуба также не вышел на связь…поэтому могу лишь строить догадки… Прогноз: а фиг его знает… на 50 лямов можнохорошо усилиться а учитывая умения менеджера так и порвать всю лигу.. или  этим же составом где то такое же 5е-6е место.



     Закончили прошлый сезон чуть выше серединытаблицы, постоянный менеджер, средний состав, положительный баланс и небольшойстадион, вот что мы видим при беглом осмотре клуба. Менеджер newmanmai не посчитал нужным отвечать на мои вопросы поэтому перейдусразу к прогнозу: думаю также середина таблицы.



     Середина таблицы в 28 сезоне. Менеджер командыуже 2 недели не появляется на базе клубе по неизвестно причине, а тем временему клуба большой минус и невнятный состав с которым еще придётся и расставатьсячтобы выйти из минуса. Связи с менеджером нету.. Прогноз: надеюсь останутся влиге.



     Несмотря на то, что в прошлом сезоне командафинишировала на одну строчку ниже Эвертона, у клуба более скиловый подборигроков, положительный баланс и самое главное менеджер на месте!) правда насвязь он также не вышел… Прогноз: середина таблицы

            На самом деле не оченьто интересно описывать, хоть и совсем  вкратце,клубы у которых нету менеджеров или менеджеры которых не хотят выходить насвязь.. Поэтому я перейду к еще двум клубам которые пробились в лигу по итогампрошлого сезона.



     Заняв первое место в League 2 по итогам 28-го сезона смело шагнули на встречу новымвызовам! Команда средне укомплектована, небольшой, но положительный баланс именеджер KorbenDallas который с удовольствием ответил на моивопросы:                                                                                                                           -какие планы по развитию команды на сезон, постройкаинфраструктуры, тренеры, трансферы и т.д.         -Планы на сезонамбициозные. Продолжать работу, большая часть из которой была проделана впрошлом сезоне. В том числе достроить инфраструктуру и нанять недостающийперсонал. Трансферов, входящих точно не будет, как для Первой лиги, мыукомплектованы. Турнирная цель на сезон - выход в Чемпионшип, хотя и будетсложно, потому что много соперниковс более скилловым составом.                                                                                                                                                                                -на какое место в таблице рассчитываете по итогу сезона?                                                                                    - Место в четвёрке по итогам сезона будусчитать за успех) Всё зависит от количества времени, которое я смогу уделятьтактическим наработкам.                                                                                                     -есть ли в лиге принципиальные соперники, матчи которыхждёте больше всего?                                               - Прежде всего жду матчей с участникамиЧемпионшипа прошлого сезона - Честерфилд, Саутгемптон, Хайд и Арсенал. Этобудет проверка на прочность моего клуба и моих личных скиллов. Так же интересенматч с Шеффилдом, занявшим 5ю строчку. К слову, с ними игра предстоит уже впервом туре) Так что времени на раскачку нет.                                                                                                             -ваш прогноз на клубы которые смогут пробитьсяв чемпионшип и вылетят в лигу ниже?                                 - Думаю и вверху и внизу предстоит серьезная борьба. Наличном опыте я знаком только с Ренатой из Чарльтона и Стасом из Транмир Роверспо прошлому сезону. Эти ребята точно дадут бой, за остальных участников лигиговорить не могу, игры покажут кто на что горазд)                                                  Вот такие амбициозные планы! Пожелаю удачи, естественно кроме игр противСау) Прогноз: Место в 5ке!



      Пробились в лигу через стыковые матчи!Маленький стадион, небольшой положительный баланс и средненький прям подборигроков. Менеджер stasy0000 охотно ответил на мои вопросы:                                           -какие планы по развитию команды на сезон, постройкаинфраструктуры, тренеры, трансферы и т.д.         -Развитие командыполностью будет зависеть от финансирования клуба пока что оно не достаточнонадеюсь с выходом в первую лигу спонсоры и руководство города обратят на насвнимание         -на какое место в таблице рассчитываете по итогу сезона?                                                                                   -Таккак мы только поднялись из второй лиги учитывая наш откровенно самый слабыйсостав который еще два сезона назад играл в национале я бы согласился на местоне ниже 12.                                      -есть ли в лиге принципиальные соперники, матчи которыхждёте больше всего?                                               -Наш клуб играл в основном в низших лигах да иклубом я руковожу три сезона так что принципиальных соперников мы еще не нажилину а поиграть интересно будет со всеми                                  -ваш прогноз на клубы которые смогут пробиться в чемпионшипи вылетят в лигу ниже?                                 -Думаю за чемпионшип поспорят команды которыеот туда вылетели за исключением Хайда короткая скамейка и возраст всех игроковкритический ну а вылетят у кого не сбалансированный состав и автосоставы.                                                                                                                                                                     Не хватает звезд с неба, рассчитывая только насвои силы и благосклонность спонсоров) Прогноз: место в 10-ке.

     На этом я и закончу свойнеполноценный обзор. Жаль что такая низкая у нас активность в лиге, остаетсянадеяться на ее повышение по ходу сезона. Чем меньше будет автосоставов тем интереснее будет играть! Всем ктовышел на связь и ждал эту статью спасибо! И играйте в футбол!




Omax86, 29 01 2020 08:10:44. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 420,000 ФМ.   Премии за статью: 211,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop