Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Чемпионшип Англии.Обзор 8-го тура.

Уважаемые читатели,мы начинаем обзоры туров Чемпионшипа Англии!

8-й тур не изменил положение команд в верхней и нижней частях таблицы.Но, обо всем по порядку.


Блэкберн не смог переиграть в гостях аутсайдера ,несмотря на более сильный состав и отсутствие главного тренера у Скантропа.

Первый тайм прошел с постоянными атаками гостей ,но без забитых голов,хотя на 12' они могли отличиться.Хозяев спас голкипер.На 52' 

очередная атака гостей завершилась взятием ворот хозяев. Сайед Моссад ,получив пас от Ивара Цаганя ,накручивает двух защитников

Скантропа и, дойдя до вратарской, посылает мяч в сетку ворот. На 71' Моссад имел возможность еще раз отличиться,но пробил с близкого расстояния прямо в голкипера. Последовала контратака ,в результате которой хозяева заработали два последовательных штрафных удара.

Второй оказался удачным. 29-й номер хозяев навешивает в штрафную Блэкберна и 19-й номер с ходу пробивает по воротам.1:1. Гости пытались вырвать победу ,но не смогли. Сканторп зарабатывает первое очко в чемпионате.

Домашний матч Сток Сити провел в напряженной борьбе с Кристал Пэлас. У обеих команд ничего не получалось в атаке и острых

моментов особо не наблюдалось. Лишь на 78' хозяевам удается открыть счет,когда Кристиан Дженг-Дженг дальним ударом из-за штрафной

площади смог поразить ворота гостей. Буквально через 6 минут судья указывает на точку в штрафной площади гостей. Фредди Яо, с подачи которого был забит гол, не смог переиграть голкипера. За весь матч гости не смогли нанести ни одного удара в створ ворот хозяев. Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу Сток Сити.

Олдхэм в гостях у Брентфорда сразу взял с места в карьер. Первая же атака завершилась взятием ворот. 17-й номер гостей проходит по правому флангу и делает передачу на Андроса Таунсенда ,тот обводит защитника и точным ударом кладет мяч в ближний от себя угол. Хозяева отыгрываются через 10 минут. На 14' 95-й номер Брентфорда делает навес в штрафную гостей на Владимира Юрченко ,который выиграв поединок на втором этаже у двоих защитников ,головой посылает мяч в сетку ворот. 1:1. Олдхэм продолжает атаковать,не смотря на пропущенный мяч. Чуть даже прибавил. Хозяева их подловили на контратаке на 28'. Юрченко с линии штрафной сильно пробивает,голкипер на месте,но мяч отскакивает к Депуатру . На перехват устремляется защитник,но нападающий уже на скорости проходит его и точным ударом выводит хозяев вперед. 2:1. А через 8 минут парочка Юрченко - Уигенд повторяет удачную комбинацию первого гола хозяев ,только с другого фланга и вновь на табло загорается фамилия Юрченко. 3:1. Счет 4:1 на 56' делает Богдан Гутник,а через 5 минут гости ,благодаря дриблингу

8-го номера ,сокращают разрыв в счете.4:2. Окончательный счет 5:2  в матче устанавливает Насер Кайтази,нападающий хозяев, когда сделав сольный проход по флангу и по путно помахав ручкой двоим защитникам Олдхэма, с близкого расстояния пробивает голкипера.Надо отдать должное игрокам Олдхэма,они не сложили руки после пропущенных мячей,а продолжали атаковать,правда неудачно.

Челси принимал у себя Астон Виллу и как "примерный" хозяин сразу пошел проведать ворота гостей. Тем более играя в атакующий футбол

с построением 4-3-3.Забегая вперед,отмечу,что гости весь матч провели с плотной опекой нападающих хозяев. Но на 5' Денис Попович остался свободным от пристального внимания к своей персоне со стороны соперника.  Получив мяч у штрафной, спокойно прошел чуть вперед и  точно пробил по воротам,как на тренировке. 1:0. Явная ошибка защитника,который вместо того,чтобы сразу бежать к опекаемому,зачем то пошел вперед . Бирмингемцев не смутил пропущенный мяч и атакующий стиль лондонцев,в первом тайме они имели преимущество и достаточно часто их атаки завершались ударом по воротам. Челси пытался поймать гостей на контратаках,но безуспешно.На 64' игрок Челси Мише Эфите с левого фланга делает передачу в штрафную площадь гостей , там никого не оказалось и мяч вроде должен был уйти за пределы поля,но Попович умудряется догнать его , на противоходе обыграть защитника и точным дальним ударом с острого угла поразить ворота бирмингемцев.

2:0.Через 6 минут гостям удается проход по левому флангу,следует навес в штрафную хозяев на ход нападающему и Габриэль Агбонлахор головой посылает мяч мимо голкипера,но точно в сетку ворот. 2:1. Проиграв этот матч Астон Вилла опускается с 4-го на 7-е место.

 Кардифф Сити на своем поле камня на камне не оставил от Блэкпула. В начале матча 

никто и не мог предположить ,что встреча закончится с таким счетом. Кардифф в первой же атаке сумел прорвать оборонительный редут Блэкпула и Уоррен Фини , убежав от защитников,открывает счет .1:0. Вторая атака хозяев через несколько минут разбивается об оборону гостей и те контратакуют,но недалеко от центрального круга игрок Кардиффа нарушает правила. 8-й номер Блэкпула навешивает в штрафную и к мячу устремляется Омар Совунми . Наперерез на всех парах несется защитник хозяев и стелется в подкате,но Совунми успевает убрать мяч и точным ударом в ближний от себя угол сравнивает счет. 1:1. Прошло всего 12 минут матча,а уже забито 2 мяча.Через 7 минут полузащитник хозяев мог вывести свою команду вперед,но голкипер отбил мяч на угловой.Еще один стопроцентный момент был на 44' ,когда два игрока Кардиффа  были одни перед голкипером и забивай спокойно,но 87-й номер запулил прямо во вратаря.Второй тайм прошел полностью под диктовку хозяев и началась феерия голов.На 50' следует пас неприкрытому Уоррену Фини,находящемуся на одной линии с крайними защитниками, но за спиной центральных,трое центральных зачем то выдвинулись вперед , и он убегает один на один с голкипером. На 67' Сосани и Церпедес разводят защитника гостей и Патиньо Церпедес делает счет 3:1. Далее с интервалом в 6 минут дубль делает Ибраим Сосани,а заключительный ,6-й гол  и свой второй за этот матч, забивает Церпедес. Надо отметить один маленький ,но важный момент. Блэкпул приехал на матч без скамейки запасных. Не это ли одна из причин такого разгромного поражения?


Матч между этими командами проходил в постоянной борьбе. Чуть чаще атаковали хозяева,особенно заметно это было во втором тайме. Но атаки обеих команд заканчивались на линии обороны. Голевых и опасных моментов было так мало,что можно их пересчитать по пальцам одной руки и еще останется.)))) На 12' Стюарт Синклер ,нападающий Бристоля, сумел переиграть в штрафной площади защитника и точно пробил по воротам гостей.1:0. А на 82' уже отличился нападающий Лидса Ллойд Сэм.

2 удара в створ ворот гостей нанесли хозяева и один гости. Можно сказать ,закономерная ничья.


Лидер Чемпионшипа достаточно уверенно победил в домашней встрече Уимблдон.Но по игре активней были гости ,они больше времени проводили в атаке.Вот только нападение гостей оказалось какое-то беззубое. Защита Ноттингема останавливала атаки Уимблдона на подступах к своей штрафной. Сами же хозяева атаковали реже,но острее. На 22' великолепный дриблинг демонстрирует Алмас Арменов , накрутив сначала двоих защитников гостей,а потом еще и третьего. Затем выход на голкипера и 

точный удар в ворота. 1:0. Кстати,очень нестандартное расположение защитников использовали гости в первом тайме , получалась этакая трапеция в штрафной площади ,основанием к воротам. Игра во втором тайме не изменилась. На 83' вторую желтую  карточку получает и удаляется защитник Уимблдона ,а буквально перед свистком об окончании матча,Андрей Демченко ,воспользовавшись прорехой в обороне гостей , делает окончательный счет 2:0. 


Единственная встреча в туре,где гости одержали победу. Халл Сити также ,как и Уимблдон,удивил,сыграв в 3 (!) защитника,видимо

решили последовать поговорке - " Лучшая защита,это нападение". И действительно в первые минуты матча они придавили немного Рединг. Гости потихоньку выровняли игру ,а на 26' Кевин Фолланд ,приняв мяч,на скорости прошел защитника хозяев и забил единственный гол в этом матче.В последние 20 минут матча Рединг стал более активней в атаке ,но увеличить преимущество в счете не смог.

После 8-го тура в верхней и нижней частях турнирной таблицы никаких изменений не произошло,лидеры и аутсайдеры своих позиций не поменяли.

 




KOBR, 29 02 2020 13:13:05. Вернуться к последним статьям ФС Англии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 510,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop