Бирмингемская принцесса

Здравствуй, мой дорогой читатель.

Я точно знаю, что ты следишь за английским футболом. Раз так, значит ты уже знаешь главную новость, которая обсуждается в футбольном бомонде основателей этой замечательной игры. Спасать один из самых слабых клубов Англии Бирмингем Сити пришла хрупкая девушка. Зовут ее Ольга. В футбольном мире крутятся разные люди и некоторые восприняли это назначение с долей скептицизма. Может поэтому нового наставника, а точнее наставницу, владельцы клуба прятали под именем VeRWaLTeR Но вот девушку официально представили как менеджера клуба. Созвонившись и договорившись о встречи (надо сказать, что сделать это было очень сложно из-за большой Олиной занятости) я направился в небольшое кафе в центре Бирмингема, где должна была состояться  наша беседа.

— Лёш, прости что так долго не отвечала...очень много дел...

— Добрый вечер, Оль.

Сделав заказ, мы принялись беседовать. К слову, Ольга оказалась очень общительной девушкой и разговор получился весьма интересным.

— Задам, пожалуй, вопрос, который интересует многих менеджеров Англии. К чему такая тайна?

— Когда я решила прийти в ФС Англии собственно тайны из этого (половой принадлежности) делать ни какой и не собиралась, но когда поняла, что пришла в чисто мужской коллектив посчитала нужным повременить с этим вопросом. Хотелось больше сконцентрироваться на команде, менеджерах, взаимоотношениях внутри союза, влиться в коллектив, думаю, у меня это в некотором роде получилось. А так бы сразу начались ненужные разговоры, во многом отвлекающие от сути Легиона. Тайна с моим приходом не подразумевалась, но некоторый мыслишки об интрижке были)))

— И что же побудило тебя раскрыться?

— Всё до безобразия банально: не очень приятно, когда к тебе обращаются в мужском роде. Уж лучше никак, чем так. Да и некоторое менеджеры стали подозревать, что я не парень и снова повторюсь – тайны делать не собиралась. Есть ещё пара моментов…можно немного похитрить, ведь не всем будет приятно злорадствовать перед матчем и после, если соперник столь слабый пол и отношение ко мне стало более мягким.

— Как попала на проект и в Англию?

— Узнала про менеджер от Постороннего (Денька), появился интерес, и предложение не заставило себя ждать))) Пообщавшись с Борисом мне тут же предложили команду в Англии. Попытка, не пытка и я согласилась. Они помогли во всём разобраться.

— Прием был теплый? Может уже с кем успела познакомиться?

— Тёплый, как батарея зимой у меня дома, я бы сказала даже горячий))) В первый день я с форума не могла уйти до глубокой ночи. Так получилось, что большую часть менеджеров с ЧШ (Чемпионшип – примечание автора) набрали примерно в одно время, и мы тут же все перезнакомились и с некоторыми очень хорошо по-дружески общаемся. Поклон, уважаемый Алексей, с вами мы познакомились с одним из первых) А так общаюсь со всеми по мере возможности. Благо форум не умолкает ни на час. Очень хорошие отношения с Борисом и Денисом, спасибо им огромное, что поддерживают меня и если надо всегда помогают и объясняют непонятное.

— Как тебе твоя команда? На что рассчитываешь?

— Были поставлены сначала цели просто вытащить команду на более боеспособный уровень Чемпионшипа. То есть развитие клуба, как в инфраструктуре, так и в плане состава команды. Но конечно каждый человек хочет побеждать, хотя таких целей вначале не было, но сейчас я стараюсь в каждом матче набирать очки и очень переживаю, когда команда проигрывает. Думаю, на этот сезон цель будет подвести команду к следующему сезону и что бы уже там побороться даже за путёвки в Премьер-Лигу.

— Думаю пора отойти от виртуальности и приблизиться к реальной жизни. Какая ты в ней?

— Самый затруднительный вопрос… Всегда сложно саму себя характеризовать. О банальном: Учусь в универе на последнем курсе, пишу диплом. Из спорта предпочитаю волейбол и йога, чем собственно всегда и занималась, увы, сейчас не хватает на это времени. Как человек: Общительная, веселая, спортивная, активная и жизнерадостная девушка, но при этом абсолютно сухой технарь.

— Есть заветная мечта?

— Помимо машины BMW, но это скорее не мечта, а цель, безусловно! Но поделиться не могу слишком личное.

— Место, где хотела бы жить?

— Хочется в жизни придерживаться принципа: Где родился, там и пригодился. А если нет, то глаза смотрят в сторону Запада. Если воспринимать ваш вопрос буквально, то жить хочется в отдельном своём доме загородом, сейчас это мечта многих Москвичей…

— Любимое блюдо?

— Любимого блюда нет, есть предпочтение к мясу)

— Что для тебя счастье?

— Наверно скажу для многих банальные вещи, а для многих общепринятые. Счастье, когда есть любимая полноценная семья, когда тебя дома ждут и только там становится по-настоящему спокойно уютно и хорошо….Мне повезло, и я могу себя назвать счастливым человеком и надеюсь, что моя семья будет только разрастаться.

— Твое увлечение, хобби?

— Я занимаюсь маникюрами и наращиванием ногтей, люблю читать фантастику (правда избирательно), теперь к этому добавилось увлечение Легионом.

— Может пару слов для менеджеров и друзей с Туманного альбиона

— Спасибо, что такой интерес проявляете ко мне и спасибо за то как меня встретили в ФС Англии. Я как поняла много новых менеджеров новичков в этом сезоне, которые начали играть именно в командах Чемпионшипа, поэтому мы где-то на равных условиях и мне приятно, что мы все дружны сейчас и конечно потом будем наблюдать за успехами более удачливых менеджеров, которые смогут пробиться в ПЛ или даже в Интеркубки. Хочу пожелать нам всем равной борьбы, так как именно из-за нее мы будем каждый ИД становиться опытнее и сильнее, и, конечно же, интриги. Спасибо за интервью, всем здоровья крепкого.

Вот такая она — Бирмингемская принцесса.

С Вами был Leshik. До встречи на полях Легиона