Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Третья лига или National .

Всем, привет. Ну вот, наконец, я и добрался до обзора 3-ей Лиги. Прошу прощения за такую «паузу», раньше никак не получалось. Так уж случилось, что этот приходится ровно на экватор чемпионата, и все показатели отражают истинное положение дел, т.к.  все команды уже сыграли между собой. Приступим.

Тройка самых результативных выглядит следующим образом: Шатору(45)-Истр(37)-Нанси(34).Они же и являются первой тройкой в чемпионате, хотя и в несколько иной последовательности.

Головой чаще всего отличались Дижон и Шатору (по 11) и Гавр и Бове (по 7).

Чаще всего по воротам соперников бьют Шатору(85)- Истр(80) и Брест(75). Реже всего вратарей соперника тревожили игроки Монпелье и Валансьена (по 32) и Бове(35).

Лучшими командами по реализации ударов, они же единственные у кого % выше 50,это Гавр(60%)-Шатору(53) и Нанси (51). Худшие  по реализации это Монпелье  (16)- Тур (23) и Кретей (25).

Чаще всего мяч из своих ворот вытаскивают вратари Бове(44)-  Кретея (37) и Валансьена(36). Ну а напротив , лучше всего получается сохранить свои ворота на замке у вратарей Ванна(6)- Нанси(9)- Шатору и Булони(по 12).

Лидерами в номинации «не дам ударить по своим воротам», является трио Нанси-Брест-Дижон, они позволили ударить по своим воротам по 33 раза. Чаще всего били по воротам Бове(93)- Валансьена(84) и Гавра(83).

При этом лидеры по надежности это вратари Ванна (89% надежности), Нанси(76) и Гавра(75)- впечатляющие цифры.

Из интересного по 15-минуткам отмечу, что Ванн не пропускал в промежутки с 0-15,30-45 и 75-90+.

Ну забивают команды, как ни странно, в концовках таймов с 30 по 45 и с 75 по конец матча было забито больше голов чем в остальные временные отрезки.

Больше других игру флангами и навесами предпочитают: Брест, Шатору и Истр, только эти команд преодолели порог в 3 навеса за игру. Но, эффективнее всего используют навесы Гавр, Бове и Дижон, из чего получается, что количество не значит качество.

На этом не самом глубокомысленном выводе заканчиваю свой пересказ статистики. Обзор именно по этой части статистики в следующий раз будет уже ближе к концу чемпионата, а может и после его завершения (посмотрим, будет ли это актуально).

Для вас старался Роман(asdfg).Спасибо за внимание. 




asdfg, 28 10 2014 06:07:08. Вернуться к последним статьям ФС Франции, турниров.
Выплачено за статью: 100,000 ФМ.   Премии за статью: 101,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop