Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью Лиги 1 - Часть первая: Остаться нельзя уйти

Часть первая: Остаться нельзя уйти

     Дамы и господа, всем доброго времени суток! Давно не было у нас в ФС Франции прессы и пришло время исправить это непонятное недоразумение. Забегая наперёд, хотелось бы анонсировать тот факт, что представители сразу 2-х чемпионатов (Лиги 1 и Лиги 2) смогут регулярно видеть матчи своих команд в обзорах (что не может не радовать).
     Вообще, Федерация Франции стала в это межсезонье самым активным центром обсуждений, скандалов и изменений. Кто-бы мог подумать, что сказу 4 топовые команды федерации (Бордо, Страсбург, Лилль, Канны) начнут следующий сезон уже с новыми менеджерами на тренерском посту. Но о этих командах поговорим чуть позже, на очереди первая часть превью Лиги 1 25-го сезона.
Поскольку предметно писать о 16 командах в одной статье было бы очень трудозатрадно и "жирно" для изголодавшей по прессе публике, я решил поделить превью сезона на 3 части. В первой мы будем говорить о тех командах, кто на субъективную точку зрения автора будут бороться за выживание и сохранение прописки в Лиге 1. Во второй речь будет идти о тех, кому по силам будет замахнуться на зону еврокубков. Ну а на десерт - о потенциальных чемпионатах предстоящего сезона.




     Опять повторюсь - статья абсолютно субъективная, так что если кому-то не понравиться ее содержание, можете смело бросаться какашками в комментариях.
     Итак, начнём!
     Команду «андердогов» объединяет 2 характеристики – это либо те, кто сейчас активно занимается перестройкой команды и результат в такой перестройке придется немного  подождать, либо те, для кого управление клубом по факту уже начинает становиться бременем, но бросить свою команду они никак не решаются, ну и в итоге получается медленно тонущий корабль …
     Гренобль – яркий представитель именно второго эшелона – barik уже 14 сезонов управляет командой, единолично построив и воспитав всех ее игроков, но вот в последнее время никакой активности ни в управлении командой, ни в жизни федерации он не принимает. Пропуск КТ 25-го сезона (ну и пополнение копилки на 0 лег в итоге – яркое тому подтверждение, как и последний визит на сайт 22.01.2018). Но 14 сезонов у руля не дают морального права местным криминальным авторитетам сделать рейдерский захват клуба и максимум, что они могут – это «звонки» в офис клуба, где кроме уборщицы Лены уже давно никого не осталось. Остаётся надеяться, что руководство рано или поздно вспомнит, что такое «развитие клуба», в противном случае после 2-х автосоставов в чемпионате придется искать нового тренера.



     Вроде как и межсезонье активно провели (2 волны в складчину на 99-ке), вроде и состав собран довольно-таки боевой, вроде и денег на счету хватает для его усиления, но (как вы уже догадались) есть одно большое «но».
     Ей богу, не знаю, чем Гоша так нагрешил, но он стал самым принципиальным соперником для большинства французских клубов, его фотографиями другие тренера злят дома своих собак, а фанаты их клубов уже учат издевательские песни в адрес тренерского штаба Метца. Поэтому ни одной простой прогулки в 25-м сезоне для «тёмно-бордовых» не будет. Исходя из этого и остаётся ванговать борьбу на выживание в Лиге 1 в предстоящем сезоне.



     Ну вот тут пожалуй первый раз, когда я очень сильно стал сомневаться в своём выборе клуба. С одной стороны состав у Нанта далёк от категории «монстр», да и период КТ был очень слабым (2 волны в бесплатном турнире не дадут необходимой для усиления состава суммы финансов), но в последнее время Нант стал частым гостем в тренировочных матчах, и эта работа над тактикой может очень сильно помочь в будущем. Но пока клубу для успешной борьбы явно не хватает топового форварда, так что думается мне, что избежать  попадания в опасную зону (13-16 место) клубу будет ой как непросто. + Нынешняя трансферная политика явно хромает (странные неадекватно дорогие покупки молодых футболистов в последние сезоны вместо нужных точечных усилений в проблемные зоны). Но над исправлением ситуации работа уже ведётся, как что скоро Нант прибавит в плане силы. Достаточно ли этого будет для сохранения прописки в элитном чемпионате Франции – покажет только время.



     Приехал я недавно на Рут де Лорьян, взял толстый блокнот для записей тактических новаторств местной команды … и немного подофигел от увиденого, когда увидел автосоставную тактику. Пришел в отель, думаю «посмотрю в записи другой матч Ренна» -  и опять автосостав. Короче говоря, 3 автосостава подряд сейчас у Марины, еще один – и клуб автоматом летит в свободные.
     По поводу трансферов – команда пошла по пути вкладывая сил и ресурсов в молодёшь, поэтому результата на табло придётся подождать. Хватит ли сил, времени, терпения для этого непростого пути – пока остаётся вопросом.


     Аяччо лично для меня остаётся «тёмной конячкой», вообще не представляю, что можно ожидать от «медведей» в 25-м сезоне. Чемпионы Лиги 2 предыдущего сезона, участники хорошей складчины (зря период КТ точно не прошел), но вот качество игры в этом КТ очень сильно хромало, последним место точно не похвастаться …
     + очень хотелось бы уже познакомиться с тренером, все письма на данный момент (в том числе с приглашениями в группу в вайбере) остались без ответов.



     Ну и на десерт. Был когда-то весьма мощный и привлекательный клуб во Франции. Но потом придумали новую систему выдачи клубов через жеребьёвку, и ПСЖ стал одной из жертв этой новой системы. С нынешним руководством пытались поговорить уже не раз о будущем клуба, но там секретарше (на этот раз Зиночке) было доступно донесено распоряжение «Отвечай только на приятные письма – бесплатные печеньки, предложения поменять воду в кулере, суши за репост», а все остальное сразу в топку. Поэтому такие тонкости Легиона как проведение товарищеских матчей и грамотное финансовое управления пока остаются элементами непознанной мудрости.           Поэтому медленно, но уверенно, от ПСЖ остаётся одно только название. Может всё-таки руководство посмотрит фильм «Освободите Вилли» и парижане смогут начать новую эру, а то если будет поздно, там и шейхи не спасут …

     
     На этом всё, спасибо за внимание и ждите новых выпусков. Не забывайте - у нас еще есть свободные клубы и мы будем видеть вас в ним.
     Да прибудет с вами рандом!





KARAS, 04 02 2018 16:38:28. Вернуться к последним статьям ФС Франции, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop