Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью Лиги 1 - Часть третья: Претенденты на Железный Трон
Часть третья: Претенденты на Железный Трон

     Сразу предупрежу – пожалуй, это самая моя странная статья, во время ее написания все слова, аналогии и прочее сами просто пришли в голову, поэтому не судите строго.
     Мы уже поговорили о главных аутсайдерах и претендентах на еврокубки в этом сезоне, осталось сказать пару слов о тех, кому по силам стать лучшими во Франции в предстоящем сезоне.
     Но всё по порядку. Дабы было не так скучно, решил я рассказать вам сказочку. Но есть одно «но» - все тренера наших команд – представители мужской половины человечества, в то время как персонажи в нашей сказке есть и женской особи, поэтому если кому-то его персонаж не очень понравиться – просьба с пониманием отнестись и не обижаться, так как все персонажи вымышлены и никакого отношения к реальным людям не имеют. Так что усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.


     Жил как-то в нашем королевстве один очень странный король. Хоть и прозвище «Безумный Король» было применено к другому его предшественнику, но по факту таковым был именно он – как только кто-то хоть немного посягал на его права, сразу дрючил. Причём всех подряд. И уже вроде всё устаканилось, все даже думать о власти перестали, как приехали островные цыгане со своей цирковой программой в наше королевство. Спокойно жители отнеслись к сим гастролям, но начали замечать, что стали исчезать куда-то местные лорды. Вот на днях куда-то пропал владыка Парижа, но люд местный думал, что его временное дело и вернется скоро их правитель. Так вот решил наш король на охоту поехать, никого из своей свиты из собой не взяв. Но цыгане эти были хитрым народом – долго засматривались они на мощь и силу короля, хотели они использовать ее в своё благо, так сказать «эксплуатировать как бесплатную рабочую силу», ну и пока король был на охоте, напали на него, связали и привезли на свой остров. Ни слуху, ни духу после этого о судьбе короля, только некоторые очевидцы говорят, что видели большого и мощного статного господина, который теперь за еду работает в столице островного государства кузнецом.


     Напрягся весь народ во Франции – мол, как же жить дальше без короля, негоже, чтобы место на престоле пусто было. Но появилось сразу несколько кандидатов на престол и о них сейчас поговорим более детально.
     Самая странная аналогия (но так оно и есть) – Безумный Король и Серсея жили под одной крышей в нашем рассказе, точно так же, как под одной крышей живут и те, кого мы в этих героев и переодели. Так вот долго Серсея метила на Железный Трон, и это исчезновение Короля скорее обрадовало ее, чем расстроило. По-тихому сделала она переворот в стране (никто толком его и не заметил) и села на Железный Трон. Все, что было заработано Королём ранее непосильным трудом автоматически перешло ей – сильная армия, запасы золота в сундуках, свита в дворцах. Но сможет ли по факту заработать Серсея репутацию правителя – покажет только время. В первых своих локальных битвах не очень уверенно смотрелась ее армия и уже поговаривают, что другие, более хитрые и тактически подкованные персонажи, начинают засматриваться в сторону Трона.



     Главная из них – Дейенерис Бурерождённая, матерь драконов и всякая прочая фигня (там все титулы писать слишком долго, мне лень). 
     Дейенерис родом из нашего королевства – именно тут она и начинала своё становление, именно тут обучали ее всех премудростей военного дела и управления королевством. Но по определённым обстоятельствам вынуждена была она покинуть Королевство. В результате, после того, как распространились новости о вакантном месте на Железном Троне решила она отбить то, что по праву ей принадлежит. Ведь совсем недавно, именно Таргариены были королями и нагибателями всех подряд. Но по легенде в то время был у этой семьи дракон лютый, который разрушал всё подряд. Даже прозвище его смог где-то откопать – «Сидор» его звали. Но и тут цыгане свой след оставили – спёрли и этого дракона к себе на остров, теперь он стал орудием уровня «Звёзды Смерти» для их местного божества, о котором оды слагают все менестрели тех земель.
     Посмотрим, получиться ли у нее вернуть себе право на законный титул, но, по словам автора, именно она и является главным фаворитом на него. 

 
    Теперь поговорим об одном из самых активных и хитрых представителей нашего королевства – о Тирионе. Он уже давно метит на престол, но никак не может добраться до власти. Не хватает силушки и мощи этому персонажу. Постоянно находился кто-то более сильный, кто не подпускал его к трону. Тирион доблесно сражался против чужеземных варягов уже на протяжении многих лет, активно помогал реформировать многие сферы внутри королевства, но так пока и не смог набрать веса для того, чтобы объявить себя законным претендентом на престол. Но и сейчас метит он на это место с одной стороны, с другой стороны война с варягами набирает новых оборотов, так что придется разорваться на 2 части, чтобы защитить страну против чужеземцев, при этом захватив право на трон у более скилластых конкурентов.


    Но род Таргариенов на одной Дейенерис не закончился, как мы недавно узнали. «Тёмная конячка», один из самых непредсказуемых и в то же время тактически подкованных героев, изучивший премудрости военного дела тоже именно в нашем королевстве и теперь готовый удивить многих – Джон Сноу. Так случилось, что прошлый сезон Джон провёл за стеной, доблестно сражаясь в автосоставами. Там Сноу завоевал звание Лорда-Командующего Ночного Дозора, но мысль занять Железный Трон не прошла мимо него и хотя о ней он особо не заявляет (ведь после игр с автосоставами будет очень непросто переключиться на «живых»), но лично я не удивлюсь, если ему удастся очень многим попортить нервы в этом сезоне.


    Ну и наконец – не одной доблестной игрой против автосоставов запомнился наш предыдущий герой. Также весь прошлый сезон он смог защищать Стену от Короля Ночи. Но теперь Король всё-таки перебрался в наши зелми и готов пройтись по головам всех вышеупомянутых кандидатов. Конечно, месть Сноу стоит чуть ли не на первом месте, но и битвы против других лордов тоже будут не менее интересными. Для этого он смог воскресить армию … денег, и теперь планирует провести очень активную кампанию по поднятию боевой мощи своих поданных. Довольно призрачная история становления этого персонажа – говорят, ранее это был очень уважаемый то ли испанский, то ли итальянский купец, но теперь его сердце омрачено холодом и ненавистью и он готов направить все усилия на завоевание Франции.


    Ну а на этом сказочке конец, в комментариях можете оставлять свои догадки «кто есть кто» и кто же на ваш взгляд является основным фаворитом на Железный Трон в этом сезоне.
     Уже с новой недели нас ожидает возобновление чемпионата, так что ждите обзоров. Моя миссия по превью выполнена, всем спасибо за внимание ну и «да прибудет с вами рандом»!




KARAS, 18 02 2018 09:50:13. Вернуться к последним статьям ФС Франции, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр