Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионат Франции. Лига 2. Второй тур.


Здравствуйте, дорогие друзья! Начинаем наши обзоры с ФС Франции! Итак....


Нанси продолжает набирать ход. Вчера, на выезде был обыгран Монпелье. Первый тайм прошёл на равных. Никто не хотел уступать. Но во втором тайме гостей прорвало. Никак не проявивший себя в первой половине Леонардо Бонуччи ушел с поля и его место занял Эндрю Кип. Проведя на поле менее 20-ти минут, он смог поразить цель. На 80-й минуте Давид Тешейра делает счёт, 0-2. Роберто Сауседо не намерен был сдаваться и подарил Монпелье небольшую надежду, спустя 4 минуты после второго пропущенного мяча. Но последнее слово осталось за Нанси, дубль оформил автор первого мяча в этой игре. Нанси улучшает своё положение и карабкается на 6-е место, Монпелье-строчкой ниже.


К номинальному лидеру пожаловал ПСЖ. Первый тайм проходил в равной борьбе и команды так и не доставили радости зрителям. Начало второго стало многообещающим для парижан, но забить первыми смогли дижонцы. advokat12a угадал с заменой. Януш Сурдыковский сначала головой, а затем внутренним чутьём и своеобразной техникой, расставил всё по местам. События поизошли на 63-й и 71-й минутах. Дижон вышел в лидеры, но от них не отстаёт, Ренн, так же идущий с девятью очками после трёх туров. Ждём очной встречи лидеров, ведь она совсем скоро. Это будет убойно!!!!!


Ренн на днях подписал контракт с великим и ужасным DENtt. По непонятным причинам он не сумел прижиться в киевском Динамо и вернулся "на родину". На наш взгляд, любовьк "своей стране" оказалась сильнее и вот он здесь. В Ренне он впервые, но французский футбол он знает просто отлично, а тут как раз аутсайдер первенства. Ну и поглумились же над ними гости. 0-4 перед перерыволм о многом говорило. А после, в ворота польского кипера Павла Сохи, со страшной силой, влетело ещё четыре мяча. Но хозяева не позволили уйти с поля Ренну "сухими из воды" и свой мяч они всё же "выгрызли", отличился Бартош Тарахульский. За гостей забивали: Петар Спасич-3 мяча, Любош Калоуда и Властимир Йованович по 2 и Денис Давыдов поставил жирную точку в матче, 1-8. Ренн на втором месте, Сошо продолжает тонуть.


Ред Стар, благодаря выёздной победе над Валансьеном, поднялись на 4-е место, а соперник опустился на 14-е. Начало выйгрышу положил Жордан Телл, на 41- минуте он пробил под перекладину, где вратарь оказался бессилен. Давид Хунка не подвёл главного тренера и своих коллег, во втором тайме. Сначала он использовал передачу автора первого гола сегодня, а затем ему же ассистировал Яльмар Миккельсен. Итог 0-3 и кажется "красная звезда" вступает в борьбе за места, дающее право на выступление в Европе, на следующий сезон.


Консоля уверенно разобралась дома с Нимом. Минутная стрелка, на часах, ещё на успела сделать пол круга как в ворота гостей был назначен одиннадцати метровый удар. Уругвыйский защитник Илан да Курья, ударил по ногам Стевана Марковича, прямо на самой ленточке штрафной. К мячу подошёл Массимилиано Песенти и просто пробил по центру ворот. После перерыва, штатный пенальтист уступил место Владиславу Кормишину и он так же смог записать своё имя в протокол матча. 2-0 и дело сделано, и третья строчка наша!


Лаваль никак не может одержать победу, а позади уже три тура. Вот и на этот раз им не повезло. После окончания первого тайма на небе была ясная погода и ни облачка над стадионом и атмосферой хозяев. Они вели 1-0, отличился Марко Квашина через четверть часа, после начала. И надеялись продолжить свой успех во втором. Но не нужный пенальти, на 50-й минуте, назначенный за фол Эрика Ситрука, перечеркнул все старания. Сам пострадавший и реализовал его, отправив снаряд в притирку со штангой, шансов у Матьё Пишо практически не было. Прошло десять минут после взятия ворот и Юссеф Эль Араби делает счёт 2-1, но уже выводя вперёд гостей. Оставшегося времени не хватило на то, что бы хотя бы зацепиться за ничью. После финального свистка, гости понимают, что три очка у них в кармане и 5-е место в таблице.


Разностороняя и всегда непредсказуемая игра Олимпика Марсель всегда ставит в тупик букмекерские конторы и коэфициэнты порой бывают непонятными. Но они знали, что их первая победа не за горами и вот-вот наступит столь долгожданный момент. На Веллодром приехал Седан, с со своим самым главным "головняком"))). Бабулём. Видимо к этому хозяева были готовы и изо всех сил сдерживали его, дабы избежать беды. "Провансальцы" чуть не сидели на этой голове. А иногда и выходили к чужим воротам. Один раз им даже повезло и они смогли прервать "сухую" серию Исмаэля Фалькона, в самом начале встречи, а точнее на второй минуте. Матч так и завершился, гости "съехали" на восьмое место, но они оказались не ниже оппонента, на две строки. Ещё один матч закончился с нулями. противостояние Клермона и авто Сент-Этьена была скучной. Хозяева не знали куда бить в ворота, что бы голкипер гостей его не вытащил, а гости создали всего три опасных момента, но этого не хватило для взятия ворот. Как-то так.


Вот положение команд после трёх туров:


-

Команда

И

В

Н

П

Очки

ГЗ

ГП

+/-

Форма

1

Дижон

3

3

0

0

9

11

1

10


2

Ренн

3

3

0

0

9

12

3

9


3

Консоля

3

2

0

1

6

7

1

6


4

Ред Стар

3

2

0

1

6

7

4

3


5

Кан

3

2

0

1

6

8

6

2


6

Нанси

3

2

0

1

6

6

4

2


7

Монпелье

3

2

0

1

6

6

5

1


8

Седан

3

2

0

1

6

2

1

1


9

Ним Олимпик

3

1

1

1

4

3

3

0


10

Олимпик Марсель

3

1

1

1

4

3

4

-1


11

Пари Сен-Жермен

3

1

0

2

3

4

6

-2


12

Лаваль

3

0

1

2

1

3

5

-2


13

Клермон

3

0

1

2

1

2

5

-3


14

Валансьен

3

0

1

2

1

1

5

-4


15

Сент-Этьен

3

0

1

2

1

1

8

-7


16

Сошо

3

0

0

3

0

2

17

-15


НУ ВОТ И ВСЁ! ДО СВИДАНИЯ!




-Arsen-, 11 09 2018 10:17:31. Вернуться к последним статьям ФС Франции, турниров.
Выплачено за статью: 280,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр