Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Итог 1/4 финала Кубка Германии

                                               Итоги ¼ финала кубка Германии
               рн

  пакВот перевёрнута ещё одна страница истории кубка Германии.
 В четверть финала вышли лучшие,рог на сегодня, клубы                  Германии! Как приходили последние игры?
                          Давайте вместе взглянем…

                          «НИКТО НИ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ»

 




                                                    «Байер» итр «Гановер 96»

   Проиграв дома 1:3, клуб Гановер 96, в ответной встрече с нетерпением и тревогой, ожидал ответный матч, с грозным клубом Байер! И, если в прошлой встрече Байер был на готорлову выше своего противника, это ни значит, что Гановер 96 вскинет лапки вверх на волю победителю…

  Так и случилось в этой встрече. Байер вышел на матч в боевом духе, уверенным в своей победе! Ещё бы?.. Имея 2 мяча в запасе на своём поле, можно и расслабиться чуть. Только ни Байер!.. «Если противника не добить, тот может укусить!»- решили игроки клуба Байер, и сосредоточенно – собранные вышли на ответный матч.

  Аналогичная атмосфера была и в клубе «96». Там жаждали реванша!.. Не смотря ни на рейтинги и звёзды!..  Под девизом: «Назад хода нет!» - игроки выходили на поле…

   Байер, с первых же минут пытался овладеть инициативой. Но, действовал не спеша, подстерегал хозяев на совершении ошибок. И ждать им пришлось ни долго…

   На 6 минуте, Марсель Хеллер, получив мяч, врывается в штрафную площадь гостей, и, при передаче мяча в центр, мяч попадает в руку защитнику. Судья сразу указал на 11-ти метровую отметку. Хеллер сам реализовал пенальти! Хоть вратарь и угадал направление удара, но помочь команде не смог. На 7 минуте счёт открыт: 1:0! Хозяева открыв счёт, вышли вперёд!..

  Однако Гановер 96 не из тех, то складывает руки! Поэтому тут же бросились отыгрываться!.. И это у них получилось с птрервой же атаки!..

На 13 минуте матча, воспользовавшись нерасторопностью защитника,- Филиппа Волльшайд,  хавбек 96 – Рико Рибольедо отобрал мяч, и по пути обыграв ещё одного защитника, выдал выверенную передачу на другого хавбека - Сергея Гриченкова, который в свою очередь, так же обыграл защитника, и вколотил мяч в сетку ворот Байер, с близкого расстояния!.. Такой мяч из разряда не берущихся мячей!.. Даже вышедший на перехват голкипер хозяев, был бессилен…

  Счёт равный 1:1! Надо всё начинать сначала…

 После забитого мяча Гановер 96 активизировался, и в атаку стал идти большими силами, пытаясь ослабить в центре активность хозяев!..

Байер же - хладнокровно воспринял данную активность соперника, и свои атаки вел осмысленно, а не «нахрапом». Так на 24 минуте, «96» обороняясь, нарушают правила на углу своей штрафной площади. К мячу подходит штатный пробивальщик штрафных – Андреас Трих. Он ни стал бить по воротам, ни стал делать навес во вратарскую. Он отдал пас под удар, вдоль линии штрафной, на ни кем не прикрытого Максимилиана Хаас, который был точен!.. Сильнейший удар нападающего чуть ни порвал сетку ворот «96»! На 26 минуте счёт вновь изменён! 2:1!..

  Гановер вновь бросает в атаку большие силы в надежде быстрее отыграться. Удары следуют в ворота Байера! Но, голкипер Йорг Бутт был сосредоточен и постоянно был на месте!..

Байер тоже ни оставался  долгу и отвечал острыми уколами – выпадами, нервирую психику голкипера гостей Армина Тврткович, атакую в основном по левому флангу.

Произведя обоюдные замены, команды отправились на перерыв.

Второй тайм начался с навальных атак Гановера. Казалось бы, что следующий удар выровняет счёт! Но Защита клуба Байер играла отменно!.. И, организовывала свои атаки, в основном по любимому левому флангу. Так на 60 минуте, после удара по воротамгостей, мяч, попав в штангу, отскочил в руки голкиперу 96. На этот раз везение улыбнулосьгостям! И, тут сработала присказка: «Не забиваешь ты..? Забивают тебе!»…три

  Увлекшись атакой, Байер большое количество сил бросил на левый край. А Гановер стал чаще использовать длинный пас. Так, на 82 минуте, тот же хавбек «96» - Сергей Гриченков, оказавшись на месте центрального нападающего, у линии штрафной площади гостей, и, получив мяч от Валдет Рама, из центрального круга, убегает от опекуна, и вонзает мяч в сетку ворот гостей! 2:2! Счёт вновь равен!..

  Казалось бы – счёт вполне устаивает Байер. Но Байер есть Байер!.. Надо знать его характер!..

   «Если сыграем вничью, то уважать себя перестанем!»,- решили игроки гостей, и планомерно стали двигать свои атакующие порядки к воротам гостей!

   Защита гостей работала на износ! Сказалась видимо усталость. И на 93 минуте защита делает ошибку, упустив из вида форварда Байер – Ведрана Герц. Атакуя вновь левым флангом, Андреас Трик, исполняя в этом матче роль плеймекера, выдал мягкий пас к линии штрафной на Герца, который «на платочке» обыгрывает защитника, и выходит на рандеву с голкипером гостей. Остаётся дело техники. И техника его ни подвела! Мяч заплясал в сетке гостей!.. 3:2!..- на табло.

  Последний штрих матча сделан! Байер вновь нанёс поражение противнику!

                                           «Байер»  3 : 2  «Гановер 96»

По сумме двух встреч: 6:3 в пользу «Байер»! «Гановер 96» выбывает из дальнейшего розыгрыша, не смотря на достойную игру в розыгрыше кубка страны…

 

    vgb         «Айнтрахт» Франкфурт – Гамбург

                                   «КУБОК ГАМБУРГУ НЕ СВЕТИТ»…

  Напоминаем: В первом матче в Гамбурге, местный клуб, по всем статьям проиграл гостям с Майна 0:4. Отыграть 4 мяча команде, которая на подъеме практически не возможно! Разве ж только теоретически?.. Поэтому, в отличии от своего соперника «Айнтрахт», который вышел в боевом составе, «Гамбург» выставил на поле игроков из дубля! Видимо решив, что ловить им уже нечего… И, пусть игроки дубля тоже порезвятся!.. Так и получилось:nhj

   Айнтрахт сразу овладел инициативой, и тал наращивать мощь своих атак. А Гамбург больше жался к своим воротам. Но, матч проходил на бешеных скоростях, с огромным разнообразием тактических решений! Поэтому скучным его ни как назвать нельзя… Атаки следовали то на одни, то на другие ворота! Обе команды использовали всю ширину и длину поля! Пас короткий чередовался со средним и длинным! В зрелищности ни откажешь!..

  Только на 29 минуте матча, форварду Айнтрахта – Леонарду Монхе, удалось переправить рикошетом мяч в ворота Гамбург, после прострельной передачи от Даниэля Граф!..

   Счёт открыт!.. 1:0! Но, это было лишь начало интриги!..

  bhgbАйнтрахт атаковал мощно иnjh жёстко по всему полю, но больше предпочитал играть левым флангом. Со счётом 1:0 команды ушли на перерыв.

  Второй тайм был продолжением первого, и начался вновь со штрафного в ворота хозяев. Но, создать нечто конструктивное Гамбург ни смог. Мешала лишняя распасовка и медлительность…

  А вот Айнтрахт схватил удачу за хвост! На  66 минуте Крешо Любичич перехватив мяч, не медля переправил его к вратарской Гамбурга, где защитники понадеялись на игру голкипера, а тот в свою очередь на игру защитников. Такая несогласованность позволила быстрому форварду Айнтрахта - Тимоти Чэндnjhлер распорядиться мячом по своему: отправив его мимо вратаря, в створ ворот! 2:0!.. А это уже считай победа!.. Но, и на достигнутом перевесе, Айнтрахт останавливаться не стал. Постоянно атакуя, он доводил до истерического шока защитников Гамбурга, заставляя тех делать ошибки… И, под финал матча, мяч забитый Серифом Хасич, на 90 минуте, после удивительнейшего дриблинга(!!!), стал последнем гвоздём, забитым в крышку гроба надежд Гамбурга, на обладание кубком страны…

      

                        «Айнтрахт» Франкфурт  3 : 0  «Гамбург»

                               По итогам двух встреч, в сухую 7:0 переиграл Айнтрахт! Помашем ручкой на прощание Гамбургу!

 

       nju                 «Бавария» - «Падерборн 07»bvf

Пожалуй, в этой встрече – заранее можно было предположить, что Бавария пройдёт дальше, оставив за порогом мечты о кубке страны клубу «Падерборн 07». После первой встречи, где баварцы в упорнейшей борьбе одолели хозяев поля команду Падерборн 07, со счётом 0:2!

Так что, сенсации, увы – не произошло…

                                                    «ЧТО ТАКОЕ НЕВЕЗЁТ? И… КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?»…

  В этот вечер фортуна явно не благоволила гостям, зато широко улыбалась хозяевам! Ни смотря на то, что оба клуба к ответной игре подошли крайне серьёзно, повезти должно было только одному!.. И, кто этот счастливчик? С одного раза догадались?..

  Матч начался как обычно. Падерборн решил сместить атакующие действия команды на правый фланг. А Бавария равномерно стала контролировать всю ширину поля.

Обе команды выставили одинаковые схемы игры: 5-3-2. И, по началу, Падерборн 07, здорово насел на ворота Баварии, постоянно терроризируя голкипера Баварии! Но ошибка njhв обороне на 14 минуте привела к взятию ворот. Вратарь Баварии, далеко выбив мяч, к центральной линии, где мяч подхватил Хосе Соса, который тут же переадресовал его в штрафную площадь гостей. А тут подхватив передачу Ятто Кисей, демонстрируя великолепнейший дриблинг, прорвался к воротам Падера, и огорчил голкипера гостей. 1:0! Бавария открывает счёт!..

  После такой удачи, у Я.Кисей словно выросли крылья! И он стал неудержим!..

Падерборн 07 попробовал тут же отыграться. Но, увлекшись атакой, не заметили, как хорошо сыгран дуэт Х.Соса – Я.Кисей! На 24 минуте, повторив аналогичную комбинацию, мяч вновь побывал в воротах гостей! 2:0!.. Бавария увеличивает разрыв!!!..

   Нельзя сказать, что у Падерборн 07 пропал запал, но все из рук плохо получалось…

А дуэт вновь, на 31 минуте, исполнил свою арию! И мяч вновь побывал в воротах гостей… 3:0!.. Разгром ни за горами. Настроение у игроков клуба Падерборн конечно же сникло, после хет-трика Я.Кисей…

Это уже стало раздражать… Падерборн 07, отчаянно старался противостоять фортуне Баварии, но только нарывался на новую атаку. Атаки же Падерборна разбивались о стену обороны Баварии.

cvfА н 37 минуте, мы увидели аналогичную атаку, но уже правым фланом. Где в главных ролях выступил дуэт: Тони Крос, в виде ассистента и  Давид Алаба,- в роли огорчителя голкипера гостей!.. 4:0! – первом тайме!!! Это уже серьёзная заявка на победу!..

   Кто мог предположить, что правый защитник выдвинется на роль форварда???..

Бавария своими экспериментами начала доставать гостей… Но, в противопоставить,  Падерборн в этот вечер ничего ни мог… При счёте 4:0 команды отправились на перерыв.

  После перерыва Падерборн предпринял массу попыток забить хотя бы гол престижа(!). Но все попытки были тщетны. Бавария, оседлав коня удачи давила своим преимуществом!..

  А на 61 минуте, Тони Крос вновь выступил в роли плеймекера. Выдал ювелирную передачу вышедшему на замену Дмитрию Осипенко, который завершил комбинацию взятием ворот! 5:0!!!

  Болельщики Падерборна уже стали расходиться, когда последовал пас из ценbgfтрального круга, от Кристиана Дерфлингера в направлении Д.Алаба, который так же, как и несколько минут назад, послал мяч мимо голкипера гостей!.. 6:0! Бавария неудержимо давила соперника как танк!..

  К счастью Падерборна мяч больше не посетил их ворота…

    Позже, менеджеры обоих клубов высказали свои мнения по поводу данного матча.

Тренер Баварии - ShahterK : «Непонятно, это мы так хорошо сыграли? Или Падер так плохо, но счёт неожиданный получился. Не стал рисковать, в этой игре - больше выпустил основных игроков, так как преимущество в два мяча мы можем всегда просрать… Но, как оказалось сыграли слишком идеально!..»
Тренер Падерборн 07 - Doctor: «У нас вообще черная полос идет… Что происходит даже не знаю. Разгром конечно форменный. Поздравляю с победой и желаю удачи.»…

                          « Бавария»  6 : 0  «Падерборн 07»

По итогам двух встреч 8:0 в пользу Баварии. Падерборн выбывает из дальнейшей борьбы…

 

          nh«Энерги» - «Шальке 04»nhj

 

  Играя дома, клуб Шальке был слишком самоуверен! Он выставил на игру в большинстве своём – дублеров. И, как следствие матч был проигран 0:1!.. Надежда была, что в любом случае – в гостях Шальке отыграется!.. Однако, чуда не произошло… Энерги очень серьёзно подошёл к этим играм.

                   Пожалуй, самый неожидаемый счёт этой игры, поверг всех в шок!..

                                                                                                «ШОК – ЭТО ПО-НАШЕМУ!»…

  Матч действительно получился валидольным для гостей. Все были уверены в исходе матча(кроме менеджера Энерги наверное), что Шальке обязан разгромить противника. Однако все случилось иначе…

  njhСчёт открыл Шальке на 12 минуте странным образом! Мяч, с левого фланга обороны Шальке, был далеко перенаправлен на правый край. К мячу устремились двое. Однако, нападающий шальке – Элини Димутис, подкравшись сзади, обокрав защитника, устремился с мячом к 11-ти метровой отметке. Его ни кто, ни атаковал. А, все защитники Энерги – тупо, но с интересом  смотрели на этот рейд, ковыряясь в носу, и видимо ни знали что делать?.. А Элини, дойдя до отметки, развернулся к воротам, и в упор пробил мимо голкипера хозяев!.. 0:1!

   Несмотря на то, что Шальке 04 открыл счёт, игра у них явно ни клеилась…

Энерги легко отыгрался на 21 минуте. Каддур Адуане, пройдя по краю, взяв на себя роль диспетчера, сделал пас в штрафную, на свободного Роберта Рудника. Последний, обойдя защитника, как столба, подкрался к воротам. Его удар был точен! 1:1! Равенство восстановлено!..

   Дальше – на поле стали происходить странные события… Форвард Шальке, выйдя на ударную позицию, вдруг передумал бить и стал пасовать «В мясо» - неизвестно кому…

Игроки средней линии Энерги, дойдя до середины поля, вдруг отдавали мяч без борьбы сопернику… То защитники Энерги, словно издеваясь над соперником, дарят им мяч, а сами бегают рядом, чтоб ненароком мяч не потерял, и стрельнул в небеса. До перерыва творились вот такие на поле чудеса!..

  После перерыва странности в игре не прекратились… Опытнейшие игроки пасовали – Абы куда!...

Форварды вместо того чтоб идти к воротам противника, - бегали поперёк поля, не используя своих возможностей и по воротам не били…(???) Находясь перед штрафной противника, вместо удара по воротам, посылали мяч к средней линии! Почему? Не понятно.

  Первыми из этого транса – шока, вышли игроки Энерги.nj На 75 минуте форвард хозяев  Нельсон Оливера, получив пас от того же К. Адуане, который уже с правого края делая рейд, лишь подставил голову, слегка изменив полёт мяча. И, мяч оказался в воротах Шальке! 2:1!!! Браво!..

  Шальке удалось лишь на 90 минуте сравнять счёт! Леван Кениа пройдя по левому краю, переадресовал мяч в центр, где набегал один(!) свободный игрок Шальке – Даниэль Брозински. Он не успевал к мячу и поэтому пропустил пас, но успел догнать, т.к. защитники Энерги вновь тупо смотрели на происходящее… И тут техника Даниэля не подвела.

  Так закончился этот на удивление странный матч. «Шальке 04» сыграв в ничью, потерял шанс на выход в следующий этап соревнований!.. По сумме двух встреч 3:2 победил «Энерги»!!!..

                                      Осталось не много до игр полуфиналов. До новых встреч на страницах нашей газеты!..




NikKlark, 28 11 2013 20:39:11. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 800,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop