Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Четверть финальные игры кубка Германии

                                      Четверть - финальные игры кубка Германии
 bn

      mnhНачинаем обзор  четверть - финальных игр розыгрыша кубка
nh         Германии.


      Матчи розыгрыша  показали неординарный   подход к играм данного                      этапа.

 

   







1.                              тр «Энерги»  -  «Падерборн07» тр

  Любителям статистики может показаться, что гости по классу превосходят своих противников, три могут одержать победу при любом раскладе! Однако, могу уверить, что это далеко ни так. Клуб «Энерги» пока что является обладателем этого трофея! И ни прочь еще раз им завладеть!..

  Но и соперник не из робкого десятка попался! И так же был настроен на борьбу!

Игра получилась почти ровной, но очень нервной.. Счёт был открыт только во 2-м тайме форвардом хозяев поля, вышедшим на замену - Кота Сибанаси! 1:0!..

А восстановил равновесие в счёте, в самом конце игры Джордж Вернал!.. Первый матч так и закончился в ничью 1:1… Таким образом у команд остались равные шансы!..

 

                     Ответный матч:        «Падерборн07» - «Энерги» 

  всДома, «Падерборн07» выглядел еще грознее и сила клубаит впечатляла. «Энерги» же играл, как обычно, используя свои хитроумные комбинации, которые приносят успех! Хозяева старались навязать свою игру, но действовали при передаче паса ни всегда точно, что рушило их атаки. А «Энерги» убивал соперника разнообразием атак и навесом в штрафную площадь хозяев.

Однако же счёт в матче, как и в первой игре, открыли игроки клуба «Энерги» Это сделал в начале матча форвард гостей - Нелсон Оливейра! А через 3 минуты повторил свой успех!

Наверное, хозяева поля были несколько обескуражены бесцеремонностью гостей…тр

Противопоставить при такой игре что-либо трудно…
Но на 77 минуте форвард хозяев поля - Жоэль Чибамба отквитал один мяч. На большее у хозяев просто не хватило времени… Итог 1:2.

  Таким образом, по сумме 2-х встреч 2:3, «Падерборн07»выбывает из розыгрыша кубка Германии. Борьбу продолжает клуб «Энерги»!..

 





2.                                      с  «Гамбург» - «Байер» и

    трЕщё одна неожиданная ничья получилась в розыгрыше кубка…

  «Гамбург» принимал чемпиона! Игра получилась почти равной, с небольшим перевесом чемпиона, что было большой неожиданностью!.. Лишь на 50 минуте форвард гостей Кристиан Риверос распечатал сетку ворот хозяев поля. 0:1!т

   Но, буквально через 11 минут нападающий хозяев поля - Томас фон Хеезен, сравнял счёт! 1:1!

После матча, наставник клуба «Байер» - Krauser  сетовал в интервью: «Этот гена - долбаный рисователь результатов! Удары по воротам нифига не стоят. Сплошная клоунада и тупой рандом - вот и весь генератор…»

 

          Ответный матч:                       «Байер» - «Гамбург»

  итК ответному матчу, хозяева поля, подготовились основательно! «Байер» вышел во всей красе! При, казалось бы, абсолютно равной игре, удача широко улыбнулась хозяевам! Дома и стены помогают!..  После подачи  мяча Фредериком Штрайт, ударом головы завершил комбинацию на 17 минуте - Кристиан Риверос. 1:0!

  На 37 минуте матча, Александр Аникушин сравнял счёт. 1:1!..

Во втором тайме -  Бьёрн Клуфт вновь порадовал своих болельщиков!.. 2:1!

иА на 60 минуте Марсель Хеллер 11-ти метровым ударом устанавливает окончательный счёт 3:1!..

И по итогам двух встреч, с общим счётом 4:2,             борьбу продолжает клуб «Байер»!..

 







3.                         ор  «Ганновер96»  -  «Айнтрахт» Франкфурт ро

   счИнтереснейший матч проходил между данными командами. иГости атаковали много и
настойчиво, но фортуна в этот день отвернулась от гостей, а родные стены помогали хозяевам!.. Обе команды грешили точностью паса с завидным упорством!.. Словно заранее был договор играть лишь бы как! У хозяев поля, настоящим мастером - плеймекером показал себя правый защитник хозяев - Рикардо Ламей, точно вынесший мяч на голову Хенрика Дериш на 19 минуте матча. Последний был точен, и мяч танцевал в сетке! 1:0!

На минуте отличился атакующий хавбек хозяев - Рико Ребольедо, увеличивший счёт матча! 2:0!

А на 60 минуте, Иржи Стайнер замкнул передачу головой, и установил окончательный счёт 3:0!!!

 

         Ответный матч:            «Айнтрахт» Франкфурт - «Ганновер96»

  тоМатча – реванша «Айнтрахт» ждал с нетерпением! Подготовка к ответному матчу шла полным ходом! Трибуны ревели в отжидании матча! И ни зря. Матч получился потрясающим!..

  Хозяева подолгу держали инициативу в своих руках. Комбинировали разнообразием атак. А в обороне шла слаженная игра. И игра шла по иному сценарию!.. Но уже на 12 минуте матча, форвард гостей - Рико Ребольедо открывает счёт! 0:1!..

   Лишь в конце первого тайма нападающий хозяев поля - Диего Рубио замкнув головой подачу с фланга от Златана Байрамович, сравнивает счёт. 1:1!..

   от«Айнтрахт» взвинчивает темп и атаки на ворота гостей становятся все опаснее! Но, лишь на 81 минуте, получив пас от Крешо Любичич, нападающий хозяев - Мозес Спандеел, вышедший на замену, увеличивает счёт!.. Матч выигран. Но по сумме двух встреч хозяева уступили своим оппонентам!.. 2:4!
                 И дальнейшую борьбу продолжит клуб «Ганновер96»!!!..

 

4.                                ап   «Вердер» - «Бавария» ло

   ипПервая игра сложилась крайне неудачно для хозяев поля! «Вердер тчательно готовился, избрав одну из тактик «Баварии», но видимо просчитался, т.к. Баварцы применили иную тактическутрю схему, к которой «Вердер» был не готов. Отсюда и началось всё.

  «Вердер», владея инициативой, старался приспособиться к игре баварцев, вместо того, что бы навязать свою игру. А «Бавария», почувствовав слабину в игре хозяев, постепенно стала атаковать более активно! И на 25 минуте счёт был открыт! Ятто Кисей чуть не прорвал мячом сеть ворот хозяев!.. Хозяева бросились отыгрываться, но постоянно натыкались на массированные контратаки!.. Сегодня явно был день не хозяев поля… Во втором тайме, тот же Ятто Кесей увеличивает счёт! 2:0!  И этот мяч полностью растворяет надежду на победу в таком важном для бременцем матче…

 

    Ответная встреча:                   «Бавария»  -  «Вердер»

    Проиграв дома матч, клуб «Вердер» ни сложил ручонки на волю победителя! риИ желание отыграться во чтобы - то ни стало, не ослабло у бременцев! На ответную встречу команда вышла во всеоружии, выставив в составе всех лучших игроков своего клуба!.. И не прогадали…

  Матч начался довольно-таки неожиданным голом уже на 5 минуте в ворота хозяев поля – баварцев! Никита Заморока, форвард бременцев, очень удачно открыл счёт, давая надежду игрокам своего клуба, что ни всё потерянно!.. А через 6 минут, вновь от удара Заморока, голкипер баварцев вновь был вынужден вытаскивать мяч из собственных ворот!.. Баварцы были ошеломлены таким поворотом событий! Но, форвард бременцев - Юрий Сыроквашко, на 40 минуте вновь огорчает голкипера баварцев - Франциско Охрил вытаскивать мяч из собственных ворот! 3:0!..

 тр Кто бы мог подумать, что так ни похож будет ответный матч, на предыдущий!..

На перерыв уходили команды в разном расположении духа…

  После перерыва «Бавария» словно проснулась от спячки, и бросилась отыгрываться, понимая, что проигрывает игру по сумме двух встреч!.. И, на 73 минуте форвард баварцев - Дмитрий Осипенко вколачивает мяч в сетку ворот гостей! 1:3!.. «Бавария» воодушевленная успехом рвётся вперёд сминая оборонительные ряды бременцев навалом. И им удаётся вновь поразить ворота гостей на 80 минуте! Мяч забивает Томас Мюллер! Разрыв сокращен до минимума! Достаточно было выстоять и победа в кармане!... Но надо знать характер клуба «Вердер»!!!.. Чтоб вот так просто отдать почти - что победу???.. Ни такие это парни!..та

  «Вербер» все острее угрожал воротам «Баварцев»!,- и на 85 минуте, дальним ударом, нападающий бременцев  Юрий Сыроквашко – ставит точку в этом матче, забивая мяч в ворота хозяев поля!!! 2:4! И «Вердер», при невероятных усилиях всей команды, обеспечивает себе проход в дальнейший розыгрыш в играх кубка, при общем счёте 4:4! (но за счёт того, что гол на чужом поле идёт в зачёт, как 2!).

 еп  ре  тр см

     Итак, в полуфинале встретятся: «Вердер» - «Энерги» и «Байер» - «Ганновер96»!

  Ждать игры полуфинала осталось ни долго!.. До встречи на футбольных полях Германии!




NikKlark, 03 05 2014 07:35:51. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop