Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Путь в финал Кубка Германии

                         Прямой дорогой в финал кубка Германии

тр

  
                      Ответные матчи полуфинала прошли ни давно в Германии.
бл ит   Четверка лучших клубов Германии проводили           между собой розыгрыш, чтоб определить – кто                    встретиться в финале за этот трофей?

   Напомню, что первые матчи прошли ни давно…

                                                            







                                                             Первый матч:


                             рн «Энерги» - «Вердер» тр



 

 шл  Первый матч этих двух соперников, оказался таким, что многие – смотря игру, ни верили тому, что происходило на поле… Однако счёт в пользу гостей – команды «Энерги» говорил сам за себя! В той игре – играя в гостях, клуб «Энерги» одолел хозяев поля 1:3!..

   Казалось бы – чего можно ожидать от ответной встречи? Но, клуб «Вердер» - кубковый боец! И без матча реванша, просто так ни станет дарить победы противникам, кто бы там не был!

   Команды вышли на поле в почти равных по силе составах. Однако сегодня голости вели себя так, словно это они – хозяева стадиона! Да и поддержать своих бременцев, приехало больше болельщиков! Гул на стадионе напоминал пчелиный рой…

   «Вердер» сразу же бросился в атаку, больше угрожая воротам хозяев с левого фланга. А «Энерги», перехватив мяч, пытались больше через центр прорваться к воротам гостей!.. Защита обоих клубов далеко выдвигалась вперёд, ограничивая атакующие действия соперников. Мяч ни задерживался подолгу. А, быстрота, и точность паса, сегодня лучше была у гостей. «Энерги», свои атаки, также больше старался вести через левый край. Но, их атаки постоянно вязли в оборонительных порядках гостей!.. – Примерно так можно описать то, что творилось на поле в первой половине встречи.

   Второй тайм принёс первые плоды на 62 минуте, когда Никлас Андерзен, подавая с угла поля, точно направил мяч на голову Никиты Заморока! У последнего,- техника удара головой не поирдвела, и счёт был открыт после подачи углового удара! 0:1! Повели гости…

 «Энерги» бросился птыгрываться, используя уже противоположный – правый край… Но без успешно. Забегая вперёд, могу сказать, что хозяевам поля, позволили произвести удар по своим воротам, игроки клуба «Вердер», лишь один раз(!!!)…

   Должен заметить, что и игроки клуба «Вердер» сместили центр своих атак на правый край!..

Так на 76 минуте, выбросив мяч из аута с левого фланга, мяч быстро был переадресован дальним пасом на противоположный, правый фланг, где его подхватил, устремившийся по краю вперёд Херальд Петерс. И, дойдя почти до лицевой бровки, подняв голову, увидел, что в районе 11-ти метровой отметки, стоит одиноко Никита Заморока. Мяч тут же был послан в его направлении. Нападающий ни стал останавливать и обрабатывать мяч, а головой отправил круглого мимо голкипера хозяев поля в сетку его ворот. 0:2!!! Гости утвердилиит свою победу!..

   Далее пошла сумбурная игра, когда обе команды грешили точностью паса, и торопливость не была на руку ни одной из команд. Хотя, «Энерги» в онце матча и мог сократить разницу в счёте.

   И, хоть «Вердер», и одержал победу в гостях, всё же ему ни хватило по сумме двух встреч этого преимущества сегодня…

   И, при общем счёте 3:3, разница забитых мячей на чужом поле сыграло свою роль! И в финал розыгрыша кубка, как и в прошлом сезоне, выходить клуб «Энерги»!!!..

                                                         Второй матч:

           ип  «Ганновер 96» - «Байер» бл

    Напомним, что первая встреча окончилась нулевой ничьёй. И только в этой встрече дложны была определиться путёвка в финал!..

   ипКак и в прошлой встрече, команду «Ганновер 96» сегодня на игру выводил вместо покидающего клуб тренера - Yellow_ked, замещающий его - EHOT. А у «Байер» неизменный Krauser!..

  Можно сказать, что оба клуба подготовились к этой встрече основательно! И оба состава вышли во всеоружии!

   Матч начали хозяева поля, игроки клуба «Ганновер 96». Стараясь удерживать мяч и направляли круглого верхом в центр своим форвардам, где также скопили большую часть своих оборонительных порядков игроки клуба «Байер», которые успешно рушилори атаки. И, на 10 минуте даже могли открыть счёт! Воспользовавшись неразберихой в штрафной, форвард гостей К. Риверос, чуть не открыл счёт!.. Но надёжно сыграл голкипер хозяев – Р. Цилер!..

   «Байер», широко расставив свои оборонительные порядки, малыми силами пытался через левый край прорвать оборону хозяев. Но тщетно. Те играли безупречно! А хозяева слишком много суетились, подходя к штрафной гостей, поэтому у них ничего ни клеилось в атаке…

   риК 31 минуте, «Байер» меняет тактику в атаке. Теперь он стал использовать проходы по левому краю с подачей мяча к линии вратарской площади. Голкипер не выходил из ворот, давая возможность побороться на 2-м этаже своим защитникам, которые постоянно проигрывали эти единоборства, а сам лишь отбивал мячи посланные в створ его ворот… Так собственно и прошёл весь первый тайм в разведке боем!..

   Второй тайм начал «Байер» вести свои хитроумные переплетения… Переключив атаки на правый край, игра сразу же обрела остроту! А атаки хозяев постоянно тонули в забегах игроков в офсайд…

И вот на 63 минуте, оборона хозяев делает ошибку в передаче мяч, чем
сразу воспользовался игрок гостей – Кевин Артман. Отобрав мяч у зазевавшегося игрока хозяев, ни стал тащить его через пол поля, а сразу отправил его на уипгол вратарской площади хозяев, в направлении Бьёрна Клуфта. Быстроногий форвард на скорости убежал от защитников и открыл счёт. 0:1!..

   А, к 70 минуте матча, футбольное счастье просто отвернулось от хозяев поля, когда прострел с правого фланга от Андреас Трик, головой завершил Масель Хеллер! Счётч стал 0:2! В пользу гостей!

  Нельзя сказать, что «Ганновер 96» просто поднял руки принимая поражение от чемпиона… И атака после розыгрыша с центра была опасной. Мяч, посланный дальним ударом шёл точно в угол ворот «Байер»! Но великолепное мастерство проявил голкипер клуба чемпионов Рене Адлер, вытащив, казалось бы, не берущийся  мяч из самого угла своих ворот! И, тут же, молниеносная  атака гостей приводит к взятию ворот! Это на 76 минуте, вновь отличился ударом форвард гостей Б. Клуфт, отобрав мяч у нерасторопного левого защитника хозяев… 0:3!..

  Как ни старались хозяева поля забить хотя бы гол престижа, точность паса их подводила в последний момент… Счёт до конца матча так и не изменился. С 3-мя «сухими» мячами в финал проходит «Байер»!.. 
   Как и в прошлом сезоне в финале встретятся: "Энерги" - "Байер"! 

  ма   ип   т 


NikKlark, 19 05 2014 12:02:32. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 190,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop