Интервью у Президента

Здравствуйте, господа! Сегодня я решил взять интервью у нашего многоуважаемого Президента, Родиона. Итак, мы у него в гостях.

Здравствуйте, Родион! Не знаю,смогу ли я Вас заинтересовать своими вопросами, но все же рискну задать Вам ряд вопросов. Как президенту Футбольного Союза Германии вам видна вся деятельность ФС изнутри и многие результаты вам понятны объективно. Прошлый сезон был апогеем вашей президентской деятельности, но сейчас многим известно, что повторение прошлогоднего успеха не будет и если не хуже, то лучше себя Федерация не показала. Извините за строгость.

Если честно , такого рода критика не совсем понятна. В федерации появился 4 дивизион , это большое достижение. Причем большинство менеджеров там живые, со многими ведется работа , некоторые(благодаря опыту) могут самостоятельно строить команду. Очень неплохие показатели , я считаю.Естественно , что в случае , когда команд стало на 16 больше , многие проблемные клубы 2 и 3 лиги остаются без внимания. И я , естественно , лучше предложу новичку взять перспективный Хайденхайм , чем убитый Фрайбург. В клубы, наподобие последнего, хотелось бы дождаться антикризисника. Мне не понятно ,почему его там до сих пор нет, все просьбы поработать с ними остаются неуслышанными.
Зато в Франкфурт приехал амбициозный менеджер с большими планами по выведению клуба из кризиса , за что ему честь и хвала! Пожелаем успехов!

А упадок результатов клубов , это уже личные проблемы менеджеров , но никак не Президента Федерации.

Строго, по-президентски, но ясно и по полочкам. Перейдем к вопросам:

1.       В нынешнем сезоне все участники еврокубков вылетели на ранних стадиях, кто в отборочных, кто не сумел выйти из группы. Особенно болезненным был вылет Байера. Как по Вашему, что повлияло на такие результаты клубов, и почему Байер так слабо выступил на евроарене?

Нашим клубам конечно же не повезло с жеребьевкой в ЕК в этом сезоне , но причина не только в этом. Думаю , что менеджеры чуть дали слабину в тактическом плане как раз таки в самый ненужный момент, предпочитая старые схемы инновациям и вот он результат.

2.       В этом сезоне можно уже с уверенностью утверждать, что Байер вновь возьмет титул,в прошлом сезоне Вердер и Ганновер могли легко оставить фармацевтов не у дел,но случилось чудо. Не хочу намекать на то, что в этом сезоне не было конкуренции, тот же Энерги и Гамбург неплохо бились, но все же когда чемпион оступится?

Делать прогнозы-дело неблагодарное, тем более долгосрочные.
Поживем увидим. Но конечно же конкуренция будет только возрастать с каждым сезоном. По моему скромному мнению , уже в следующем сезоне за чемпионство могут побороться 4-5 команд , за ЕК 8-10.

3.       Каковы шансы, что Гамбург и Шальке-04 останутся при своих менеджерах, ведь очевидно,что их влияние на турнирную таблицу будет бесспорным, не говоря уже о менеджерах Энерги, Вердера, Алеманнии, Ганновера.?

Выше ответил))

4.       Ваши прогнозы на результаты еврокубковых баталии следующего сезона. Насколько вы согласны с моим мнением, что в плэй-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы выйдут три клуба, Байер, Гамбург, Шальке-04?

В продолжение предыдущего ответа, прогнозы составлять тут тяжело. Но я допускаю , что в плей-офф ЕК могут выйти куда больше клубов. Особенно Энерги я бы не стал списывать со счетов.

5.       Три клуба дебютировали в этом сезоне в Бундеслиге 1. Мюнхен 1860, Дуйсбург и ЛокомотивЛейпциг, расскажите о шансах всех трех клубов и останется ли кто либо из них ввысшей лиге?

Поправочка , дебютировал только Локо ,остальные уже играли, особенно Дуйсбург). Конечно же зебры могли бы быть иповыше, имея такой то состав...А вот Мюнхен и Локо приятно удивляют. Думаю ,что двое из этих клубов сохранят прописку, по-крайней мере в Мюнхене я уверенпочти на 100%

6.       Ну я имел ввиду сезон текущий, моя ошибочка, в историю не заглянул)). Ваше видение ситуации с Кёльном. Спасется ли Падерборн?

По Кёльну мы поговорили с Сашей. Был весьма тяжелый период в жизни и он старался успевать делать хоть что-то. Сейчас ситуация стала полегче , а посему он должен выправить ситуация , ведь даже обещание дал
Падерборн-это конечно же отдельная тема. Клуб угасает на глазах , если честно.Я уже описывал причины на форуме. Повторюсь здесь: провальная трансферная политика , пропуск тов , ну и судя по результатам не особо активная работа с тактикой. Будем пытаться что-то делать. В первую очередь хотелось бы услышать комментарии сложившейся ситуации от самого Артура.
Даже если Падер выйдет в стыки , там придется ему тяжеловато. И не важно против Хоффа или Майнца, ведь там ребята работают с тактикой как следует.

7.       Ну и похожи ли по философии игры между собой Боруссия Менхенгладбах и Арминия? Перманентны ли успехи последней?

Есть как общие черты , так и различия. Посмотрим как команды проявят себя в лигах рангом выше. Конечно же Арминии придется легче, думаю , что они даже сходу смогут побороться за место в 5ке. А вот жеребцы в свою очередь наверняка будут весть борьбу за сохранение прописки.

8.       Планируетепродолжать довольно успешную работу в следующем сезоне?

Планирую )))

Думаю на этом хватит, ведь прошел слух, что скоро выйдет ваша традиционная статья, где вы подведете итоги 20го юбилейного сезона.

Спасибо за внимание , до новых встреч!

От ответа ушли, но статью ждать буду. Спасибо за содержательные ответы, будем повсеместно вносить вклад в развитие нашей ФС!

jenan, 12 12 2015 20:42:48. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 130,000 ФМ.   Премии за статью: 170,000 ФМ.