SOF Interview

В гостях у Ганса

Наступило теплое, на удивление, рождественское утро. Борясь с остатками своего сна, СОФ, посмотрев на часы, сразу вышел из состояния дремоты. А дело было в том, что именно вчера он устроился на работу в новый немецкий спортивный журнал. И именно сегодня у него была назначена встреча с одним самых знаменитых тренеров первой бундеслиги Borhes. Выпив чашку чая и закусив кобленцской сосиской, он поспешил на встречу, которая проходила в загородной резиденции, располагающейся недалеко от базы ФК Гамбург. Подъехав к воротам дома, нашего журналиста сразу же встретила охрана со значками клуба на груди и после непродолжительных разбирательств ,СОФа проводили к своему боссу. Тот по своему обычаю был одет в строгий костюм и крутил в руках дорогую сигару. Озарив пренебрежительным взором своего посетителя,Borhes всем своим видом показал желание быстрее закончит данное действие. СОФ так же это понял и перешел непосредственно к сути своего прибытия - интервью с одним из самых амбициозных тренеров последнего времени в Германии.

Приветствую одного из самых известных гансов нашего ФС Borhesa. Можете для наших читателей рассказать немного о себе?

- Здравствуйте мои дорогие!! Ну прям очень громко про одного из самого известного :D До этого титула, как до неба в позе омара :DРодители окрестили Владом. Примерный семьянин, отец прекраснейших двойняшек, сорванца пацана и лапочки дочки) На Легион наткнулся случайно, в Плеймаркете своего приказавшего долго жить телефона :D На футбольных менеджерах помешан, поэтому я здесь)

А где вас еще можно встретить,если не секрет или вы про оффлайн менеджеры?

- Всё верно, речь про оффлайн менеджеры. Легион первый онлайн и последний)

На вашем аватаре на форуме изображен элегантный мужчина в кремовом пиджаке и с сигарой. Это отражение вашей аристократической сущности или выбор данного аватара связан с чем то другим?

-Аль Пачино, это бренд :D Любимейший мой актёр :hi: Ну и..всем нам достатка, уверенности в себе, в своих силах :hi: Кремовых пиджаков и лучших кубинских сигар :D Добра всем!!

добра всем, Мем боб марли

После того, как ваша великолепная карьера в Украине позволила вам попробовать свои силы в топ чемпионате Германии, вы за два полных сезона сменили уже 3 команды. С чем это связано?

- И вот снова, откуда вы берёте эти эпитеты, "великолепная карьера в Украине"?? :D В топ чемпионат Германии мне скорее позволил попасть минус 18 на счету Айнтрахта из Брауншвейга, чем моя "блистательная" карьера :D В Хоффе попал после очень запутанной истории) Ну а Гамбург, здесь думаю без комментариев, это Гамбург)

Теперь вы в Гамбурге, уже провели 52 официальных игры,успели перестроить команду под себя или старались справиться с тем ,что досталось от предшественника?

- Ну от Майи мне досталась добротная команда, и если бы не череда моих тренерских провалов, думаю Гамбургу под силу было побороться за место выше 4-го. Изменения в команде конечно же будут и уже в это межсезонье.

"Мне бы такие провалы"- подумал я про себя,а какой из матчей в этом сезоне вам наиболее запомнился?

- Сложный вопрос. конкретно выделить и не могу. запомнились две победы над Байером, два провала с Алеманнией. нуууууу, скорее всего последний тур с Энерги можно поставить особняком ибо в нём мы лишились призового места :( Кстати о предшественнике,до вас на протяжении 15-ти(!) сезонов командой руководила Майя aka Lutik,это практически Сэр Алекс Фергюсон для Гамбурга. Как вы оцениваете развитие команды под её руководством и готовы ли стать подобием Ги Ру( 44 года возглавлял Осер) для Гамбурга?

- Выше уже ответил, команду Майя сколотила очень добротную, а насчёт Ги Ру??) Вы знаете, девушки более постоянны в отличии от нас мужчин :D Но..хрен вы от меня так просто избавитесь, разве только через Пахомова :D

При чем тут избавление от вас и Пахомов? Можете пояснить)

- То была шутка, как понимаю неудачная раз заострил внимание на ней :D

А на какой клуб вы захотели бы сменить свое прежнее место работы?

- "Свое прежнее?? место работы". а я разве уволен из Гамбурга?? :D интересно-интересно :D

Теперь немного об итогах 20 сезона ВФМ Легион для Гамбурга. Под вашим руководством команда повторила достижение 15 сезона и вновь взошла на 4 ступеньку 1 Бундеса. Но если быть более точным то упала в последнем туре на неё с третьего места.Обидно терять медали в последнем матче? и Как вы в общем оцениваете свое выступление в завершившемся розыгрыше чемпионата.

- Обидно ли?? Очень обидно, в первую очередь виноват сам. Где-то поленился, где-то недоработал. Как итог, твёрдая троечка за этот сезон. Рассчитывал минимум на серебро.

Началось межсезонье,уже нашли для себе какие либо турниру и какой планируемый доход стоит ожидать Гамбургу в этот раз?

- Да конечно, в это межсезонье сыграем в двух волнах КТ Большой куш, в гостях у Красса. Доход?? Какое там первое место?? :D Точно, в районе 27 млн. лег :03: Плюс парочку игроков постараемся продать, так что, бюджет обещает быть весёлым)

На что потратите средства полученные от КТ,на усиление состава,строительство или же займетесь благотворительностью?

-Первое, усиление состава, играть на три фронта. Ну а остальное заработанное?? Построим дельфинарий в Гамбурге, чтобы детишки радовались
:D

буду строить дельфинарий, Мем

Дельфинарий? Это интересно, думаю Тус Кобленц даже готов поставлять вам дельфинов после очередного выпуска ДЮСШ)

- Только помни, у нас отбор как в Спарте, больные, юродивые с горы вниз летят :D глянем что ТуС родит :D

this is gamburg!!, Мем Леонид

В следующем сезоне вам предстоит биться на 3 фронта,какие цели ставите перед собой,готов ли Гамбург выстрелить во всех соревнованиях в которых будет участвовать?

-Гамбург то готов стрелять очередями, а вот выйдет ли, новый сезон покажет(

Теперь отвлечемся от Гамбурга и перейдем к более каверзным вопросам. Последнее время все вокруг только и задаются вопросами о вашем конфликте с президентом Федерации, что же вы неподелили? расскажите свое видение ситуации.

-Впервые слышу что между нами произошёл какой-то конфликт :wacko: Если можно ссылку на первоисточник, увижу-почитаю-тогда и прокомментирую :D

Ну как же ваше заявление про молодежь :"Вот Дортмунд и обеспечит будущее Бундестима" и после этого еще хлопнули дверью,но вскоре вернулись и добавили:"Пока я в Гамбурге, больше ни одного немца.!!!"

- Конфликта как такового там и не было :pardon: пошумелт слегка и всё, с кем не бывает, горячие парни, эмоциональные :D

пошумели а они сразу -конфликт, Мем   Девочка возмущается

Не могли бы вы прокомментировать ситуацию с уходом Дентта в Швецию,после его деферамбов в сторону Шальке,кстати помойму именно вы больше всех ратовали за назначение этого известного специалиста на пост тренера Шальке-04

-Да, именно так. Я поддержал кандидатуру Дениса и нисколько не жалею об этом. Шальке дали правильный курс и Семён я уверен выведет "кобальтовых" на новый уровень. А то что Ден покинул наш ФС, причины ухода он озвучил, у меня нет никакого повода в них сомневаться. Да я и не хочу если честно :D

Как вам известно в ФС Германии организовывается новая газета ,но вы не приняли в обсуждении её работы какого-то активного участия. Вам безразлична эта затея или просто не хотите мешать создавшейся трудовой деятельности?

-Если бы мне была безразлична судьба нашего ФС и всего что в здесь происходит/создаётся, я б скорее всего, вообще не заходил на форум :03: А в нашем случае, ну нет у меня таланта к писанине, поэтому и не вмешиваюсь в работу профессионалов, а лишь наблюдаю со стороны за вашими блистательными действиями :hi:

Вы являетесь главным путешественником ФС(по посещению форумов других ФС) и практически  в курсе каждой неоднородной ситуации на просторах легиона. Что в этом сезоне случилось на проекте такого - что привлекло ваш наивысший интерес( надеюсь понял вопрос, какой-нибудь скандал, переход. освобождение)

-Хм.. :wacko: Сода стал чуточку добрее :D Уход Игоря из Барселоны удивил, немного неожиданно. Лондонский Арсенал превратился в кучу говн мусора :DФранцузов проштормило :wacko: Ну и что порадовало, так это наши немцы. Отличнейшие ребята у нас собрались, ОТЛИЧНЕЙШИЕ :friends:

сода уже не тот, Мем

Я не мог не задать этот вопрос: Вы рады что многострадальны Ян все-таки обзавелся рулевым? И если рады то не могли бы вы дать какие-нибудь напутственные слова для тренера в его непростом деле.

-Эх, если бы у нас только один Ян был страдальцем :D Надеюсь что в новый сезон мы войдём "фулл хауз", а слова?? Не ленитесь спрашивать, задавайте вопросы и да поможет нам Ангела Меркель :hi:  :D

ян пристроила, Мем

Ну и последний вопрос, а то смотрю уже сигара выпадает у вас )) Как вы оцениваете развитие ФС Германии в прошедшем сезоне, что понравилось, а что наоборот огорчило?

- Из сезона в сезон ФС Германии только прогрессирует. понравилось?? запустили новую лигу, в которой была нешуточная борьба, привлекли отличных ребят в наш союз :03: а огорчило?? и написАть нечего, значит огорчений не было и надеюсь не предвидятся :hi:

После этого, довольный СОФ, отправился в свой новенький офис верстать полученный материал, ведь сроки сдачи его уже подходили к концу. По дороге у него никак не вылетала мысль из головы: " Куда же в следующий раз отправят его ?"

FOOT, 05 02 2016 00:38:18. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Премии за статью: 802,000 ФМ.