Вернется ли Герта в БЛ1?

Здравствуйте уважаемые менеджеры ФС Германии, сегодня я хочу представить вам интервью с менеджером Герты – Артемом, который не так давно принял вызов в БЛ1 и провел неплохой сезон, один единственный балл отделил его от спасительной строчки и хочу это рассматривать более чем удачным стартом. Ну основным вопросом будет конечно же вернется ли Герта в вышку. Начнем господа!

И так, здравствуйте. Как настроение после чемпионата?

Здравствуйте. Настроение боевое, но немного омрачено вылетом в БЛ2. Очень хотел остаться в вышке, но не смог набрать очков, допустил несколько ошибок, которых можно было избежать

Пересматриваешь переходные матчи? рассуждаешь о шансах?

Переходные матчи не пересматривал. Ошибки были раньше. Основной наверно можно назвать тактический просчет. Выставил всю основу в кубке с Гамбургом, чем утомил состав и на игра в чемпионате с Ганновером не показали полных сил. Что касается переходных матчей, то там от части не повезло. Шансы остаться в БЛ1 были, от 12 места всего на 1 очко отставал по итогу сезона

Да, нужно двигаться вперед. Главный вопрос - вернется ли Герта в вышку?

Я надеюсь вопрос риторический)))

Герта обязательно вернется. Я в Герту перешел что бы в БЛ1 играть. Как новый вызов себе было сохранить ее в вышке, раз не вышло то буду возвращать

Соперники позволят? Ведь БЛ2 всегда славилась высокой конкурентоспособностью. И в основном не за золото а за три последующие строчки

Проблемы конечно будут, сезон будет не простой. Мюнхен очень хорош, Нюрнберг силу набрал. Устроить такое победоносное шествие как в сезоне когда Падерборн место в вышке возвращал не получится, но состав Герты позволяет со всеми в БЛ2 играть на равных, а некоторых и превосходит по силе. За состав стоит спасибо сказать прошлому мену Саше Формиго. К тому же в планах усиление после КТ.

Вобщем позволения соперников спрашивать не будем))

Ну не забываем про Ганзу, которая хочет вернуть свои былые позиции)). Вот про Нюрнберг хочется узнать твое мнение, самобытный клуб с очень харизматичным лидером, удастся ли ему продолжить сценарий прошлого сезона в БЛ2?

И насколько серьезно ты рассматриваешь Ниффлера в предстоящих баталиях

Нюрнберг играет 2 КТ в складчину (если не ошибаюсь) от сюда вывод что он настроен на серьезное усиление. Не знаю пройдет ли сезон так же гладко как и в БЛ3, но он точно будет одним из серьезных соперников. В данном случае я и сам Нюрнберг и Ниффлера рассматриваю как очень серьезного соперника. Можно сказать что это один из принципиальных соперников для меня в предстоящем сезоне

Мюнхен думаешь не будет навязывать борьбу?

И как ты относишься к его политике слива в переходных?

Мюнхен, как я уже говорил достаточно силен, с ним будет не просто. Не понимаю я такого подхода. Клуб не развивается, стоит на месте уже не один сезон. Если сила клуба позволяет то надо бороться за золотые, серебряные медали, следовательно и за выход в БЛ1. Кажется менеджер просто боится выйти в противостояние с сильнейшими клубами, ему комфортно в БЛ2, тут он лидер, а в вышке такой подход не пройдет

Лидер без золота, даже без серебра, которое я даже за медаль не считаю), думаю политика клуба продолжится и всерьез его не будем воспринимать. а из новичков РБ Лейпциг и Юнион Берлин не смогут навязывать борьбу в верхней половине таблицы?

Если усилят состав то возможно. В клубах довольно опытные менеджеры, возможно тактикой компенсируют недостаток в составе.

С таким составом как сейчас за медали бороться им не дадут, но думаю что раз клубы вышли вверх, то к началу сезона му там увидим несколько иные скиллы

ну я опасаюсь больше РБ Лейпцига, сильный мен там сидит. Главное правильно подготовиться к предстоящему сезону. Как у тебя с этим?

Подготовка заключается пока что в наигрывании тактик. Что то работает, а что то пока нет. Но время на тактические открытия еще есть. Так же Герта играет в двух КТ, что позволит приобрести ряд игроков. Уже есть договоренность о трансфере выпускника моего клуба. Кроме состава еще хочу обратить внимание на персонал. Нужно укомплектовать клуб хорошими специалистами.

Лично мне хочется сыграть против Веена. Так сказать увидеть свой бывший клуб со стороны)

Там кстати наш старый знакомый. Минус в клубе его заслуга или ситуация в клубе к этому распологала?

Я когда уходил кажется бюджет был в плюсе, но финансовые проблемы там были. Сейчас не могу точно сказать от куда отрицательный баланс, отголоски это моего руководства или проблемы возникли уже при Диме. Минус там не большой, после КТ клуб сможет и баланс

Ну причина минуса скорее всего из-за отсутствия менеджера некоторое время. Ну в целом вы положительно относитесь к своему возвращению в БЛ1. Что же вы можете сказать о своем опыте в вышке?

Да что там сказать.... Игр я провел не много, были удачные, были и провальные. С Гамбургом вот 2 раза в ничью сыграл. При этом составе Герта не могла дать серьезный бой в вышке. Поэтому в планах вернуть в БЛ1 именно усиленную Герту, что бы не болтаться в зоне вылета.

Уровень команд там выше, менеджеры сильнее, вобщем горячее там

И напоследок что посоветуешь мену Мюнхена?

Играть в полную силу, у клуба отличный потенциал, да и сам менеджер с опытом. Поэтому стоит выйти из зоны комфорта БЛ2 и попробовать свои силы в вышке

ну спасибо за интервью. Пожелаю продолжать работать во благо ФС Германии и побольше побед). Уверен что в БЛ1 несомненно вернешься.

Тебе тоже удачи и побед! Ганзе роста и развития! Скоро пободаемся))

jenan, 12 01 2017 18:49:21. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 249,000 ФМ.