Кто на новенького? Часть 2.

Кто на новенького? Часть 2

Представляю Вам вторую часть намеченных серии интервью с менеджерами-новичками и на этот раз я пришел в гости к Kevin_Owens, который достаточно активно показал себя на форуме, что позволяет быть ему узнаваемым среди менеджеров Германии. Он еще не успел себя показать в полной мере у руля Карлсруэ, но коллектив в полной мере готов помочь ему и вскоре мы это покажем. Не будем разводить воду и пререйдем к разговору менеджером Карлсруэ, который изрядно заскучал от предисловия.

Здравствуйте.? Расскажите о себе и как вам в Германии?

Привет! Легко! Меня зовут Алексей я из города-героя Волгограда. Есть жена, ращу двух дочек. Люблю семью, футбол, покер с друзьями и пиво)) В Германии отличные ребята, отвечают на все возникающие у меня вопросы! А пока я только обживаюсь, как в Германии, так и на проекте.

Рад слышать. Чем понравилась именно Германия?

Исходил из "реала" при выборе футсоюза. На проекте зарегистрирован с сентября, но хотел к выбору клуба подойти со всей ответственностью и после окончания сезона. Долго присматривался - увидел Кёльн и подал заявку. Но сказали мол "Нос не дорос". Так что сразу Кёльн не дали , но предложили остаться в Германии. И я выбрал славный Карлсруэ. Кирьяков там отжигал, русских там помнят, может и у меня что-нибудь да выйдет)))

выбор неплохой и эпопею по выбору на форуме видел. Кто-то приглашал вас на проект? Кто указал на немцев? в общем о том как вы попали в Германию

Никто не приглашал -сам пришел. Часто видел ссылку на проект и даже (если не изменяет память) , когда-то зарегился, но что-то не зашло. А вот со второй попытки заинтересовался более серьёзно. По-поводу Германии, а куда еще?))) Правда готов был рассмотреть предложения из России и Англии... Но приглянулся именно Немецкий клуб.

очень рад видеть такого мена в наших рядах. Хочу теперь чтобы вы похвастались: в каком состоянии приняли клуб и чего добились на данный момент? кто принимал активное участие в вашем становлении?

С клубом я только три ИД)) и единственное что я успел сделать - это поиграть тренеровочные матчи. Становление ещё не началось толком)

Прошу прощения за некомпетентность в данном вопросе. Все из-за большого объема информации. Вы активны на форуме, что очень радует. Что можете сказать о менах Германии?

Форум очень классный ( я про само оформление ) , очень приятно на нем находиться. Помню в далёком 2007, когда только появился интернет и ещё не было анлима, а был платный трафик, сидел на таком локальном форуме volgodom. Поэтому присутствует небольшая ностальгия, что очень приятно. Теперь про менов Германии: Активные,отзывчивые ребята, которые всегда рады помочь. Приняли меня радушно! Поэтому я рад ,что попал именно сюда.

Спасибо за отзывчивость. Что еще бы вам хотелось сказать о Германии в целом?

Да все уже сказано) Пожелаю удачных выступлений нашим клубам в еврокубках!

А как вы оцениваете свои силы перед сезоном?

С точки зрения клуба состав и инфра не плохие для Б4, с точки зрения менеджера - то это пока ещё слабое звено клуба))), но надеюсь пока... У некоторых клубов вообще менеджеров нет. Так чо будем разбираться и работать засучив рукава. С нетерпением ожидают старт регулярного сезона, чтобы поработать с инфрой, сдюш персоналом итд. Экономическая часть игры пока не распробована.

И насколько долго вы собираетесь задержаться в клубе и в ФС в общем?

Если проект зацепит, то в ФС на долго, если не навсегда. С 2008 года на другом проекте играю и все это время там я выступают в Венгерской федерации. Там я Венгр, а тут я Немец и это уже не поменять.)

Рад слышать)). Рад видеть Вас в наших рядах и успехов с клубом. Будем рады Вам помочь и надеюсь это не последнее наше интервью. Спасибо огромное!

Было приятно побеседовать! Жду ссылку на материал))) удачи!

На сегодня все и конечно же дорогие немцы, нужно зацепить такого ценного менеджера у нас на проекте.

jenan, 12 01 2017 20:46:43. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Премии за статью: 580,000 ФМ.