Виктория для Виктории

Здравствуйте, уважаемые менеджеры славной Германии. Сегодня я продолжаю намеченный цикл интервью с главными тренерами клубов и зашел в гости к Артему, широко известному на полях легиона как Green. Он начал свой путь с низов и за три сезона сумел триумфально войти в чертоги первой, самой что ни на есть высшей, лиги Германии, где будет доказывать свою состоятельность на протяжении 30 матчей 23 сезона. В БЛ4 – бронза, в БЛ2 – серебро, в БЛ3 – золото: очевидный прогресс и это все за минимальный промежуток времени. Феноменальный успех, о котором мы сейчас поговорим. Ну что же, пойдем по стандартной схеме.

Итак. Ну для начала познакомь себя с нашими читателями))

Зовут Артем. Живу в Украине, город Ровно. 28 лет. Женат. 2 дочки-близняшки) Работаю в ІТ-сфере.

Ну воспользуюсь моментом и поздравлю с чемпионством. Неплохой ход команда набрала, за два сезона серебро БЛ3 и золото БЛ2, насколько тяжел был этот путь и с какими трудностями столкнулся по ходу этих непростых но победных сезонов?

Спасибо. Не забывай еще бронзу БЛ4! Добыть ее оказалось невероятно трудно. Наверное, труднее чем золото и серебро. Путь оказался не таким уж сложным, как я думал, но хватало интересных дуэлей с хорошими менеджерами. Пришлось попотеть на трансферном рынке и в билдере для отработки тактик, а дальше все пошло как по маслу. Генератор вставлял палки в колеса, и лишил меня чемпионства БЛ3... Теперь жду что со мной сделают в БЛ1)

с какими ожиданиями вступаете в 23 сезон? Какие цели перед собой ставите?

Цели - расширить стадион, и постараться не вылететь. Ожидаю что будут меня бить целый 23ий сезон)

Планируете повторить успех Боруссии Менхенгадбах? Или даже превзойти его?

Вряд ли. Для этого нужно серьезное финансовое усиление. Я же такими ресурсами не располагаю. Мой проект долгосрочный. Навязать борьбу грандам ФСГ смогу через сезона 2-3. Это если хватит сил, терпения, и удача будет на моей стороне.

То есть главная задача задержаться в БЛ1 надолго?

Да. чем дольше тем лучше.

Думаю вам это удастся. Но главное ваш ход, который вы начали в БЛ4 и продолжаете вплоть до этого дня. Вы говорите о сложностях адаптации в БЛ1, неужто разница между БЛ1 и БЛ2 настолько колоссальна, что свои шансы вы рассматриваете не более как борьба за выживание?

Естественно, разница огромная. Наблюдаю за БЛ1 уже 3 сезона. кто смог реально закрепится? Гладбах... Моя команда еще слишком молода чтобы с ходу навести шороху в элите. Молодежи нужно расти.

Почему не решил подобно Мюнхену задержаться в БЛ2 и подготовить команду более тщательно?

Не понимаю это. Подготовлю по ходу выступлений в высшем дивизионе. Да и играю я только на победу) Победил - вышел в БЛ1))

Ее я придерживался, но меня остановили в БЛ2)). На этом наверно завершим, спасибо за интервью и надеюсь оно не последнее у нас в предстоящем сезоне. Ведь у нас будет возможность пристально наблюдать за успехавми вашей команды в БЛ1 и еще не раз Виктория Кёльн будет встречаться в обзорах.

Спасибо за оказанное внимание. Тебе также успехов, надеюсь с Ганзой) Честно, очень хочу чтобы ты добился своего именно со своими ганзюками)

Спасибо, очень серьезно отнесусь к твоим словам. Ну а вам, дорогие читатели пожелаю терпения. Еще удивит нас Виктория Кёльн в этом сезоне и Артем будет частым гостем(ну или я его) на страницах нашей газеты. Много вопросов осталось у меня к менеджеру Виктории, на многие вопросы ответы не были даны в полной мере, но все это в предстоящем сезоне, когда мы увидим на что способен коллектив из Кёльна. Всего доброго, друзья!

jenan, 13 01 2017 12:55:12. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Премии за статью: 120,000 ФМ.