Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
после 10 туров...

После 10 тура...

Здравствуйте, уважаемые менеджеры ФСГ. Сегодня хочу представить вам небольшой обзор табеля о рангах по прошествии десяти туров чемпионата. Традиционно я слежу за высшей лигой, соответственно именно БЛ1 будет посвящена сегодняшняя статья. 

Начнем. На данный момент промежуточная таблица выглядит следующим образом.


 КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1 Айнтрахт Брауншвейг1081125411823ВНВВВ
2Ганновер 961072123301218НВВВВ
3Бавария107122225817НВВВВ
4Байер107032124159ВВВПП
5 Алеманния106131923158ПВВПН
6Вердер106041821183ВПВВВ
7Шальке-04105231726215ННПВВ
8Энерги10514162223-1НВВВП
9Локомотив Лейпциг10505151314-1ВПППП
10 Виктория Кёльн10424142224-2ВПВВН
11 Боруссия Мёнхенгладбах104061224195ПППВП
12Айнтрахт Франкфурт1030791427-13ВПППВ
13Гамбург1021771624-8ППППВ
14Герта102177624-18ПВППП
15Кикерс Оффенбах1020861130-19ПВППП
16 Боруссия Дортмунд101093935-26ППППП

На первой строчке расположился Айнтрахт Брауншвейг, который совсем необязательно решил пожертвовать Кубком Европы ради итоговой высокой строчки в чемпионате. Имея в пассиве одно поражение от Ганновера, львы не совсем далеко отдалились от, преследующих их, девяносто шестых. В последнем матче Брауншвейг в отличном стиле одолел аптекарей, что позволяет сказать, что вектор на золото чемпионата достаточно акцентирован, но что будет, когда такие команды, как Бавария, Виктория Кельн, Ганновер также сумеют бросить все свои силы на чемпионат? Остается только гадать.

Ганновер, идущий вторым, в новый сезон вошел с новым менеджером у руля. Гордей возвращается в Бундеслигу по прошествии 6ти сезонов и видеть такого менеджера в рядах нашего коллектива достаточно приятно и гордо. Вот так нескладно я выражаюсь. Вернемся к клубу, в котором менеджер провел хорошую селекцию, отчасти. Сейчас девяносто шестые не могут в полной мере сосредоточиться на внутренней арене из-за участия в групповом раунде Лиги Чемпионов, выступление Ганновера в Европе радует, разве что последнее поражение от Страсбурга немного омрачило, но с позволения Гордея скажу, что данное поражение на выход из группы не повлияет. В чемпионате Ганноверу не совсем удачно дался старт, поражение от Баварии и ничья с Гертой в первых турах заставили с некоторым недоумением взглянуть на Гордея, но он исправился и сейчас создает здоровую конкуренцию Айнтрахту из Брауншвейга, несмотря на частичную занятость в ЛЧ. По силам Гордею навязать борьбу в чемпионате, что он и делает.

Бавария во главе с Вадимом идут третьими в табеле о рангах, потеряв на старте более шести баллов из-за участия в Лиге Чемпионов. Оправданные потери, несмотря на неудачное выступление в групповом раунде. Шансы на выход есть и потери еще будут, но запас сил у миллионеров все же есть, что позволяет им дышать в спину лидирующим львам и девяносто шестым. Думаю, Бавария еще выстрелит и сможет как минимум повторить свой результат прошлого сезона. То ли еще будет.

Вроде как хорошо стартовал Байер, но два последних поражения подряд откатили фармацевтов на четвертую строчку. Вряд ли Байер сумеет навязать борьбу за медали. но зацепиться за зону еврокубков сумеет, что и пытается сделать Антон на данный момент. 

Возвращается в Бундеслигу Алеманния, и возвращается удачно. Пятая строчка позволяет с уверенностью сказать, что обратно в БЛ2 алеманны не собираются, даже больше, они собираются сохранить свои позиции в первой половине таблицы и в следующем сезоне пробовать свои силы в еврокубках. Неплохо для новичка, согласитесь... Наргизочка третий сезон в легионе и демонстрирует неплохие результаты, что конечно не в новинку, первая половина таблицы в итоговом ранге, то, что продемонстрирует нам жена Регара в этом сезоне. 

Лихорадило на старте чемпионата музыкантов, неплохо притом, три очка в стартовых четырех турах, но красс взял ситуацию в свои руки и сумел выровнять свое шаткое положение. В последнем матче были крупно обыграны шмели, что позволило Вердеру подняться на шестую строчку. Но пока что Вердер не обыгрывает сильных соперников, что позволяет мне предположить, музыкантам высокие места не светят, но выше прошлогоднего места подняться сумеют. На одну строчку...

Нервно идут в чемпионате парни из Котбуса. Артуру очень сложно было в начале чемпионата, что списывалось на выступление команды в еврокубках, но по прошествии десяти туров, лихорадить Энерги не перестало. Во многом неблагоприятным фоном выступает расписание игр, проигрывали подопечные Артура хорошим клубам, не теряя баллы в матчах с Кикерсом, Антрахтом из Франкфурта и Алеманнией. Энерги имеет все шансы закрепиться в первой половине таблицы, но достаточно ли этого для такого клуба?

Ударный стартовый отрезок в чемпионате провел Локомотив Лейпциг, выиграв 5 матчей в шести турах. Но далее последовали 4 поражения подряд, одно из которых, совсем необязательное, Вердеру. Эти 4 поражения и предопределили текущую позицию подопечных Василя. Железнодорожники сумели выжать максимум на старте, что конечно является несомненным плюсом для команды, которая еще в прошлом сезоне выступала в лиге рангом ниже. Думаю, сумеет Локомотив Лейпциг сохранить за собой право участвовать в данном чемпионате следующего созыва.

Всего одного балла не хватило этим рябятам, чтобы, в дебютном для себя сезоне, зацепиться за медали чемпионата Германии. Третья забивная команда в прошлом сезоне, третья команда по наименьшему показателю поражении, третья команда по пропущенным голам обидно не сумела занять достойное третье место. Но Артем со своей Викторией из Кельна творит историю сейчас, пройдя сито отборочных раундов, повергнув в небытие таких грозных соперников как Батэ, Канны, Реджина. В чемпионате не все гладко, но все же временно. Ведь борьбу Виктория навязывает, занимая десятую строчку. Если в групповом раунде для Артема все будет складываться так же хорошо, то скорее всего Виктория Кельн бороться за медали не будет, довольствуясь зоной еврокубков, ну и делая акцент на кубке Германии, чтобы наверняка... Все зависит насколько удачно будут складываться дела у главного добытчика очков интеррейтинга на евроарене. 

Никак не может встать в стабильную колею Александр со своей Боруссией из Менхенгладбаха. Одиннацатая строчка аналогична итоговой позиции прошлого сезона. Не совсем то, что мы ожидаем от жеребцов, которые в последнем туре неожиданно проиграли Айнтрахту из Франкфурта. Жеребцы сумеют найти свою игру, и улучшат свой прошлый результат, но вот в первую половину таблицы пробиться будет архи сложно. 

Мистер Серг, буду называть его Сергей, в прошлом сезоне получил неожиданную возможность руководить таким клубом как Айнтрахт Франкфурт. Много разговоров шло о данном назначении, но Сергей показал неплохую результативность, развеяв все сомнения еврокубковой шестой итоговой позицией в чемпионате. Но в еврокубках поучаствовать суждено не было, Энерги, выйдя в финал, отобрал последнюю квоту у Айнтрахта. В нынешнем чемпионате у Франкфурта дела складываются не так удачно, всего три победы, в актив которых можно записать разве что громкие и неожиданные победы над динозаврами и жеребцами. Это мой первый претендент на позицию в зоне стыковых. Сергею пожелаю постараться и опровергнуть мой прогноз. 

Гамбург, занявшийся омоложением состава, сейчас занимает непривычное 13 место, но класс менеджера позволяет с уверенностью предположить, что в итоге Влад сумеет подняться выше, насколько выше покажет время, но смею предположить. что в первой половине табеля о рангах в этом сезоне Гамбург мы не увидим. У политики омоложения есть и обратная сторона медали...

Илья, после неудачно сложившихся сезонов в Хоффенхайме и Фрайбурге решил попытать счастья в Венгрии, но тут открылась перспектива попробовать себя в высшей лиге Германии, которой он не преминул воспользоваться. Второй мой претендент на зону стыковых, который выиграл разве что у своих прямых конкурентов, что похвально. Эти результаты и должны спасти Герту от прямого вылета в БЛ2, а в стыковых подарки не такая уж редкая вещь. 

Наряду с Кикерсом последнюю строчку занимает Доруссия Дортмунд. Не так давно команду наконец-то принял толковый менеджер в лице Олега, который давно уже присматривался к немецкому чемпионату. Менеджер решил полностью перестроить несбалансированный состав, что говорит о долгосрочных перспективах Олега. Это радует, Боруссии нужен постоянный менеджер, при постоянстве результаты не заставят себя долго ждать. От вылета конечно это навряд ли спасет, но навязать борьбу Франкфурту и Герте нужно попытаться, как писал выше, подарки от представителей БЛ2 случаются. Олегу терпения в нелегком деле и успехов, основная масса менеджеров поддерживают политику клуба и в долгосрочной перспективе - это единственно правильное решение. 

Спасибо за внимание. Картинок нет, пишу не для модератора, а для вас, мои дорогие мены! Да прибудет с вами генератор))).





jenan, 25 03 2018 20:20:08. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 1,004,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр