Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Первый тур

Здравствуйте, уважаемые менеджеры футбольного союза Германии. Наступила осень и это значит, что стартует очередной 26 сезон чемпионата Германии. Летнее межсезонье было богато на события, на многих из  которых мы остановимся по ходу нашего обзора 1 тура чемпионата Германии. Поехали!

                                        

Ганновер проигрывает в Мёнхенгладбахе. 

Одним из значимых назначении отметился Ганновер в межсезонье. Команду принял Linet, перешедший из итальянской Сиены. В прошлом сезоне Миша взял серебряные медали с черно-белыми и, анализируя предсезонную подготовку девяносто шестых, я ожидаю неплохой сезон для Ганновера. 

Открывать чемпионат выпало коллективам из Боруссии Мёнхенгладбаха и Ганновера. Данный поединок не получился богатым на события, хозяева отпраздновали минимальную победу над ротированным составом Ганновера, который готовится к матчам 2го квалификационного раунда ЛЧ. ранний гол на 11 минуте так и остался единственным в матче. 

Чемпионская поступь миллионеров

Чемпион БЛ1 прошлого созыва, финалист кубка Германии, Бавария во главе бессменного лидера Вадима принимали у себя Гамбург. Гамбург в межсезонье также провел рокировку на главном посту. Команду принял DocSwiss, который просто блестяще провел два сезона в Штуттгарте. За два сезона Штуттгарт из БЛ3 поднялся в высшую лигу, основательно перестроив как состав, так и игру. Яркий пример того, как нужно работать с клубом. DocSwiss за пару сезонов сотворил с клубом то, что не удавалось Сабуру на протяжении 8ми сезонов. 

Сам матч получился богатым на события, соперники на пару наколотили 7! голов, самый результативный матч тура. Несмотря на ослабленный состав Баварии, по причине предстоящих спарок с Богеминасом в рамках 2го квалификационного раунда ЛЧ, Гамбургу не удалось увезти очки с Альянц Арены. Матч завершился минимальной победой Баварии: 4-3. 

Минимализм Виктории

В Кёльне местная Виктория принимала гостей из Аахена, оба менеджера выбрали похожие тактические построения, концентрируя атаки через центр, в результате чего весь матч прошел под знаком силовой борьбы. В первом тайме Алеманния имела неплохие шансы выходить вперед, но свои моменты реализовать не сумела, что аукнулось во втором тайме. Проведя быструю атаку Виктория обрадовала своего наставника ранним голом во втором тайме. Весь второй тайм аахенцы ничего не сумели придумать, решив задачу набора баллов на второй тур. 

Битва новеньких.

В очередном матче 1го тура встречались Штуттгарт и Шальке-04, сменившие менеджеров в межсезонье. Не будем вдаваться в подробности назначения Марины в стан швабов, которые, как я расказывал выше, добились колоссальных достижении за короткий промежуток времени. Марина неплохо себя показала в качестве менеджера чертей, на флажке пробившись в стыковые, где не сумела преодолеть сопротивление Локомотива из Лейпцига. Вячеслав же пришел из латвийского Даугавпилса, с которым в 24 сезоне завоевал бронзовые медали. В кобальтовых Вячеслав отметился вылетом из кубка Европы и крупным поражением от Баварии в суперкубке Германии. 

В Штуттгарте кобальтовые также потерпели фиаско, продлив свою отрицательную статистику до 6 матчей, пропустив 18 голов против 3ех забитых. Сам матч прошел на равных, но удача сопутствовала явно хозяевам матча, результативность которых была на порядок выше гостевых. 4-1 итоговый результат одного из противоречивых матчей. 

Опыт бьет...

Несмотря на хорошую предсезонную подготовку, Айнтрахт Брауншвейг в матче первого тура против Энерги из Котбуса потерпел поражение со счетом 0-2. Но сам матч оставляет хорошие впечатления от игры хозяев. Николай провел неплохую предсезонку, но против опытного Артура ничего поделать не смог. Артур же против камбека в первом раунде кубка Европы, вылетел из турнира во втором раунде, проиграв Слободе Тузле в двухматчевом противостоянии. 

Старая Дама спотыкается...

Во  Франкфурте Айнтрахт принимал Герту, где вроде как, фаворит был однозначен. Но MrSerg решил иначе, дав бой более подготовленному сопернику. Весь матч Айнтрахт сдерживал опасные атаки Герты, опасно огрызаясь, и на 89 минуте одной контратакой решив исход данного противостояния в свою пользу. 

Бовывые автосоставы.

Два автосостава случились в первом туре. В Лейпциг к местному Локомотиву поехал Вердер без Красса, который никак не вернется из отпуска. Василь не сумел воспользоваться преимуществом, сыграв в результативную ничью 1-1. Во втором матче Майнц поехал в Леверкузен, где фармацевты также встречали гостей без менеджера. Здесь вовсе ноль пятые уехали без набранных баллов, проиграв со счетом 0-2. Давненько такого конфуза не случалось с jenan*ом, который в прошлом сезоне в невероятной борьбе выиграл золотые медали БЛ2. 

На этом наш обзор завершается, спасибо за внимание...




jenan, 06 09 2018 20:37:00. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 156,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop