Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Бундес Лига 2 Обзор 1го Тура!


Fußball, mehr als nur Sport!

 

Добро пожаловать вБундес Лигу 2! 

 

Сегодня в выпуске:Обзор 1 тура! Погнали!!!



3 : 1
 Эльверсберг Кикерс Оффенбах 
 w w w l w l 
  l l w d w
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Шпизен-Эльверсберг, ст. Вальдштадион, 9669 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

В этот вечер на Вальдштадион пришёл практически весь город, население которого составляет 14 633 человека! А как иначе, ведь Бундес Лига 2 снова в деле!
И любимая команда не подвела, хотя в гости пожаловал не самый грозный соперник, да ещё и клуб находится в поисках толкового менеджера!
 Теперь обо всём по порядку. Матч начался с потери хозяев в центре поля, на своей половине, и Онил едва не открывает счёт, прекрасно пробив головой в ближний, нижний угол, после прекрасной подачи Монтеро! Фантастической реакцией блеснул Джон Брюэль, сорвав свою порцию аваций и переведя мяч на угловой. Гости первым реальным шансом открыть счёт, воспользоваться не сумели. Но спустя шесть минут, был назначен штрафной за грубую игру, Ивлев получил жёлтую карточку. К мячу подошёл Ферре, не стал бить прямым ударом а выполнил прекрасную подачу на Найдёнова, тот скидывает головой на Варди, о котором защитники совсем забыли, форварду оставалось не промахнутся в ближний от себя угол, и есть первый гол! Пропустив мяч, хозяева выглядели обескуражено, на трибунах повисла пятиминутная тишина. Хозяева малыми силами шли в атаку, больше заботясь об обороне собственных ворот, сложилось впечатление что именно они вели в счёте, и периодически был слышен свист с трибун. И вот на 23 минуте Миттермюллер  отдал пас в борьбу, и казалось момент упущен, но Бьелич каким то чудом выцарапал мяч у защитника, вырвался на оперативный  простор и направил мяч в дальний угол от вратаря, сравняв счёт на радость заскучавших болельщиков. На 36 минуте активность Бьелича привела к угловому у ворот гостей, защитники после подачи не очень удачно выбили мяч в центр прям на ногу Ивлеву, с дальним ударом которого вратарь справился с трудом. И тут же хавы Эльверсберга находят точной передачей в штрафной Бьелича, и тот в касание направляет мяч в сетку. И вот уже на трибунах слышны песни,фанаты скандируют фамилию Бьелича! После матча один из болельщиков кратко охарактеризовал победу команды: Отдай мяч Бьеличу, и победа в кармане! А между тем прозвучал свисток на перерыв.
Во втором тайме хозяева стали играть ещё агрессивнее и не допускали серьёзных ошибок, хотя процент брака был по прежнему не прилично высок. Наверное поэтому второй тайм получился менее результативным. А итог встречи подвёл всё тот же Бьелич, оформивший первый хет-трик. Отметим что третий мяч в большей степени заслуга Мэлони, который обыграл треть команды гостей и выложил мяч как на блюдечке. 
Ну и к сожалению травму получил форвард гостей Онил, предварительный деагноз, вывих лодыжки. Пожелаем ему скорейшего выздоровления, ну а хозяев с первой победой!
 
   
0 : 2
 Мюнхен 1860 Герта 
 w d w l d w 
  w w d
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Мюнхен, ст. Альянц Арена, 26600 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Герта на выезде решила сыграть максимально надёжно в обороне, и можно констатировать что задумка тренера оправдала себя на 100%!
Мюнхен к сожалению, как и некоторые другие клубы Бундес Лиги 2 имеет всего одну огромную проблему, отсутствие рулевого., и конечно же это не могло не сказаться на игре команды.
Гости большую часть своих атак строили через левый фланг и центр. Кстати будь футболисты Герты поточнее, счёт мог бы быть не приличным. Хозяева же в свою очередь, с трудом пересекали центр поля,и нанесли всего один удар. Первый тайм болельщики откровенно скучали, гости много атаковали, но счёт по итогам первых 45 минут так и не изменился!
Во второй половине гости сместили фронт атак на противоположный фланг, и всё стало гораздо веселее. Кто то скажет что мяч по прежнему доходил до форвардов Герты крайне редко! Да это так, просто вышедшие на замену нападающие, былиэфективнее в завершающей стадии и заметно освежили игру. Именно Шрётеру  и Либбре предстояло стать героями матча. Так на 64 минуте, французский нападающий Герты выступил в роли ассистента, Шрётер с близкого расстояния расстреливал ворота Мюнхена. А на 79 минуте, Либбра всё сделал сам, обыграв трёх защитников, он не сильно, но точно, послал мяч в правый от вратаря угол. Тем самым удвоив преимущество своей команды, и обеспечив ей победу! Хороший старт и важные три очка.

 
0 : 2
 Нюрнберг Бохум 
 l l 
  l l l l l l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Нюрнберг, ст. Нюрнберг, 21500 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

По аналогии с предъидущим матчем, хозяев на поле выводил помощник. Ни смотря на это, поддержать команду пришло почти 22 000 зрителей, в прочем им это не сильно помогло! 
Бохум так же не испытал проблем с ослабленым соперником, равномерно распределив силы на матч и забив в каждом из таймов по мячу! Гости атаковали размашисто, используя весь имеющийся ресурс, но всё же большей остроты удалось добится за счёт активных действий именно в центре. Так на 28 минуте хозяева не дозволеным приёмом остановили проход Шранка, судья назначил опасный штрафной, до ворот метров 20. Исполнять подошол Карлос Индиано, испанцу удался удивительный по точности удар, мяч обогнул внушительную стенку и залетел точно в правую от вратаря девятку! Не удивлюсь если этот гол, будет признан лучшим, в первом туре. В целом, больше первый тайм ни чем не запомнился, много борьбы в центре поля и надёжная игра защитников обеих коллективов.
Второй тайм проходил спакойно, без грубостей, хозяева казалось уже смерились с паражением и не очень то стремились в атаку, что конечно же сыграло на руку гостям. Матч бы так и закончился, но вышедший на замену форвард Бохума, уж сильно хотел проявить себя перед тренером. На 56 минуте получив прекрасную разрезающую передачу от Карлоса Индиано, Грубе реализовал выход один на один! Сразу после гола, тренер Бохума начал активно делать пометки в своём блокноте. Кто знает, возможно следующий матч, Грубе начнёт с первых минут. Бохум с победой, едем дальше!


5 : 0
 Ян Регенсбург Дуйсбург 
 l l 
  w w w l l w
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Регенсбург, ст. Континенталь Арена, 10000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Счёт в этом матче, удивил даже видавших виды специалистов! Это не сомненно одна из сенсаций тура,мало кто ожидал что команда из Регенсбурга, одолеет  новичка Бундес Лиги 2, да ещё и с таким разгромным счётом. Просто на бумаге, Дуйсбург выглядел сильнее по РУ состава, а на деле, опыт взял своё!
Такое чувство что гости где то даже не дооценили своего соперника. Весь первый тайм шла более менее равная игра, команды обменивались взаимными атаками, и явных голевых моментов по сути ни кто не создал. И вот на 15 минуте, как гром среди ясного неба дальний выстрел Вренези метров с 25, застаёт в расплох ни только вратаря Дуйсбурга, но и всех болельщиков пришедших на стадион. На повторе мы увидели что Вренези увидел движение голкипера от ворот, и он мастерски закинул снаряд за шиворот Делькеру. Гол красавец! Этот гол шокировал и футболистов гостей, иначе как объяснить что после гола они встали как вкопанные, раз за разом теряя мяч при выходе из обороны. Хозяева практически заперли Дуйсбург на своей половине, проводя одну атаку за другой, и вечно это продолжатся не могло. И на 41 минуте, оборона гостей дрогнула, прозевав рывок Джея Уилки, которому хватило мастерства что бы не промазать с пяти метров. Так же отметимпрекрасную передачу Ильи Коваленко.Вот так закончился первый тайм, гости в шоке, букмекиры потирают руки!
Во втором тайме игроки Ян Регенсбурга продолжили контролировать ход встречи, смотрелись заметно свежее своих аппанентов, на 63 минуте делают своё приемущество ещё более весомым.Вышедший на замену 
Адебайор мощно пробил с линии штрафной и вколотил мяч точно под перекладину. Тут хозяева поймали кураж, а гости мечтали что бы этот кошмар по скорее закончился. В итоге к концу встречи хозяева довели счёт до не приличного, отличившись ещё дважды. На 78 минуте со штрафного отичился Тырнован, так же вышедший на замену. А на 93 минуте Уилки оформил дубль. Поздравляем Регенсбург с уверенной победой.

4 : 1
 Гамбург Вольфсбург 
 w w w d l d 
  d w w l l w
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Гамбург, ст. Фолькспаркштадион, 28381 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

В следующем матче игрового дня, сошлись в недавнем представитель Бундеслиги и середняк Бундес Лиги 2! 
Менеджеры этих клубов хорошо знакомы с возможностями друг друга, но Вольфсбург это не спасло, молодость и дерзость взяли верх!
По выбраной тактике, и индивидуальной опеке, было видно что гости пытались максимально сковать действия быстрых и техничных форвардов Гамбурга. В свою очередь хозяева, гонимые своими болельщиками просто вышли показать свою игру, не оглядываясь на состав соперника. И уже на пятой минуте матча хозяева забивают первый гол, Мак Интос наплевав на задание тренера бросил опекать своего игрока и Карим Ансарифард получив передачу в разрез от Бена Земански, выйдя один на один ни оставил даже малейшего шанса вратарю гостей. На 26 минуте хозяева удвоили своё приемущество, Земански и Ансарифард, оставили в дураках всю оборону Вольфсбурга и соорудили гол как под копирку. В этот момент камера выхватила Менеджера вольфсбурга, откупоривавшего на скамейке бутылёк с валерианкой! :) Казалось второй пропущенный мяч встряхнул игроков гостей, было видно желание отъигратся, и всё же на 43 минуте Вольфсбург сумел размочить счёт, Насер и Тримарко объигрались в стеночку, последний не стал входить в штрафную и решил пробить на силу, мяч в сетке. К сажалению на большее гостей не хватило.
Гамбург же, планомерно наращивал давление на чужие ворота, так начался второй тайм! Замены, замены и ещё раз замены! Койокарел на 64 минуте выйдя на замену, первым же касанием забивает гол, откликнувшись на заброс Нене. Комбинация получилась что надо, зрячий заброс через половину поля и удар в касание, вот она эстэтика футбола! На 71 минуте защитники гостей зачем то в двоём бросились держать Ятту, оставив голкипера на растерзание Койокарелу! Как итог, уверенная победа Гамбурга, не менее уверенное поражение Вольфсбурга!

0 : 1
 Падерборн 07 Динамо Дрезден 
 l w w l l l 
  l w w d l w
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Падерборн, ст. Бентелер Арена, 39276 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Падерборн и Динамо Дрезден, показали довольно таки качественный футбол, просто Динамо оказалось чуть точнее!
На протяжении всего матча зрители наблюдали практически равную игру, это же и подтверждает статистика, процент брака, владение, удары в створ, тем обиднее паражение для Падеборна. Просто на 36 минуте Кастелли вывел на ударную позицию Тавареша, и он не сплоховал, уверенно переиграв кипера хозяев. Этот матч кому то дал повод порадоватся, а кому то задуматься, в любом случае Дальше БОльше!
3 : 0
 Айнтрахт Франкфурт Аугсбург 
 l l w l l l 
  l l l l d l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Франкфурт-на-Майне, ст. Коммерцбанк-Арена, 23700 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Главный слоган этого матча: Менеджера нет, но мастерство не пропьёшь!
В этом матче Айнтрахт, даже без тренера смотрелся предпочтительнее Аугсбурга, не в обиду его менеджеру которому только предстоит наладить игровую химию так сказать, с камандой! 
В этом матче зрители увидели голы на любой вкус, Уже на 13 минуте Монхе замкнул прекрасный прострел Пинтолы, выведя хозяев вперёд. Айнтрахт превосходил соперника на каждом участке поля, однако больше в первом тайме забить не смогли.
Второй тайм прошол так же, под диктовку хозяев, гости лишь редкими контр выпадами напоминали о себе. Ну а на 73 минуте Монхе оформляет дубль, Эканем записал на свой счёт голевую передачу. А на 84 минуте, Ранич поставил жирную точку в этом матче, забив гол с дальней дистанции, и тут вратарь откровенно прозевал момент удара. Айнтрахт на коне, так держать.

1 : 2
 РБ Лейпциг Санкт-Паули 
 w w w l w 
  l l l w l w
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 2, тур № 1
г. Лейпциг, ст. РедБулл Арена, 15988 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Ну и на закуску наверное Самый Непредсказуемый матч Тура! 
Санкт Паули приехали в Лейпциг в статусе аутсайдера, а уехали с тремя очками, на зло всем ветрам и прогнозам!
Тот кто смотрел этот потрясающий матч может смело сказать: Лейпциг ещё легко отделался! Уже на восьмой минуте гости могли смело открывать счёт будь Остапов по точнее, после передачи Матюгина форвард оказался один на один с Копалиани, но пробил прям во вратаря. Гости продолжали методично наращивать давление на левый фланг своих атак, форварды даже находясь под опекой, довольно спокойно принимали мяч на подступах к штрафной, и когда нибудь это должно было принести свои плоды. И вот после очередного флангового прохода, гости зарабатывают право пробить пенальти. К мячу подошёл Ахмет Али и развёл вратаря и снаряд по разным углам, отличное исполнение. Лейпциг в первом тайме, запомнился лишь двумя ударами головой Да Силвы, которые в прочем не слишком потревожили Охремчука. 
На 52 минуте у гостей опасным ударом с линии штрафной отметился Грауденц, но в блестящем прыжке вратарь Лейпцига спасает свою команду. В следующей же своей атаке гости на 57 минуте разыгрывают двухходовочку, Градунец стягивает на себя двух защитников и отдаёт передачу на свободного Малиновского, который разящим ударом паражает ближний угол ворот. В этот вечер фартуна явно была не на стороне хозяев, но размочить счёт им всё же удалось. На 75 минуте подсластить горечь паражения удалось Гонсало Суаресу, который технично принял мяч на бедро, после длинной передачи Артёма Попова, вторым касанием отправил мяч в дальний угол ворот! Обидное паражение Лейпцига, как минимум на ничью они наиграли. Не уловимая тактика Санкт-Паули, волевая победа на выезде,, приятное начало сезона!


Что ж, это Бундес Лига 2! До новых встречь, дальше будет ещё интересней!



Sisso, 05 03 2019 10:49:00. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 335,000 ФМ.   Премии за статью: 285,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр