Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Бундеслига 1. 1-й тур.

Доброго времени суток, товарищи. Вот и стартовал сезон в Бундеслиге 1. Тур выдался очень интересным и обильным на голы. Ни один матч не остался без забитого мяча. Итак, начинаем.....

Энерги принимал на своём поле мюнхенскую Баварию. Поединок начался с ожидаемого прессинга гостей и уже на шестой минуте счёт был открыт. Филиппе Коутиньо ворвался в штрафную соперника и пробил низом, 1-0. Второй мяч гостей не заставил себя долго ждать и спустя ещё 15 минут на табло горели уже 0-2. Вновь неотразимо пробил португалец. Самое примечательное, что вплоть до 90-й минуты хозяева пытались атаковать, но баварцы сводили все их попытки на нет. И всё таки Энерги не ушли с поля, не порадовав болельщиков. Нереу Грал точно пробил в "девятку" и сократил отставание, но времени чтобы отыграться совсем небыло и матч так и завершился, 1-2

-:-
 Ганновер 96Виктория Кёльн 

Матчи Майнц-Кёльн и Ганновер 96-Виктория Кёльн завершились с одинаковым счётом 1-0. Только в первом случае в пользу хозяев, а во втором - в пользу гостей. Футболисты Майнца ещё в первом тайме могли отличится и не раз, но решили что это сделают те, кто выйдет на замену. Так оно и случилось. Аллагуй и Ателькин появились в составе Майнца на 63-й минуте, а уже через три минуты "сообразили на двоих". Первый выдал точную передачу на ход второму, а тот и не сплоховал, 1-0. До финального свистка счёт не изменился. Вторая игра проходила по похожему сценарию. Но повезло на этот раз больше гостям. Не прошло и трети часа как Набиль Уагини, с резанного паса Рика ван ден Герика, записал своё имя в протокол игры. Девяностошестые могли сравнять счёт и даже выйграть, но голкипер гостей был не пробиваем и сохранил свои ворота вне прикосновенности. Три очка увозит Виктория Кёльн.

Перемещаемся в Брауншвейг, здесь местный Айнтрахт принимал на своём поле игроков Шальке 04. Как и ожидалось букмекеры делали ставку на гостей и они себя оправдали уже на шестой минуте. Калил Файзи убежал от всех и отправил мяч между ног вратаря, 0-1. Айтрахтовцы были в недоумении менее чем через двадцать минут сравняли цифры на табло. Узбекский форвард Анвар Бердиев, после навеса Егора Борисенока, головой отправил снаряд точно под перекладину, 1-1. Во втором тайме "жёлтые" продолжили натиск и на 57-й минуте вышли вперёд благодаря усилиям вышедшего на замену Дмитрия Сысуева. Он же, ещё спустя пять с половиной минут оформляет дубль, ни без помощи Мориса Фёклы. Гостям лишь удалось сократить отставание. Свой вклад внёс Мемет Али, 3-2. Это случилось за минуту до конца основного времени матча. На большее гостей увы не хватило.

Самый результативный матч прошёл на стадионе Тиволи, где проводит свои домашние мачи Алемания. Видимо Кайзерслаутерн приехали в не очень хорошем расположении духа. Сегодня в их воротах, а точнее в воротах Сердара Кулбилге побывало ПЯТЬ мячей. Хотя судя по игре первой половины этого не скажешь. Хозяева отличились на 25-й минуте, сделал это Андреа Сивилла, в роли ассистента выступил Нинел Корковяну. А вот на 45-й минуте вышел бельгиец, с ивуарийскими корнями Жан-Франсуа Мбуба и понеслась..... В течении менее сорока минут он оформил покер, т.е. забил четыре мяча за свою команду. Голы были на любой вкус: с лёта, через себя, закрученный и в падении головой. Гости так и не смогли ничего предпринять. Советую посмотреть трансляцию))))) Зрители вне себя от радости, 5-0 в пользу их любимцев.

Вернувшееся в БЛ1 дортмундская Боруссия наведалась в гости к Штуттгарту. Молодёжь против опыта. И как в большинстве случаев победил второй. Голландец Джеффи Деккерс к 20-й минуте установил 2-0 на табло, в пользу белых. Во втором тайме он уступил место Сесару Арансибии и тот провёл третий мяч принимавшей стороны. "Черно-жёлтая" молодёжь всё же смогла провести мяч престижа. Юное аргентинское дарование в лице Алирио Портилло, за 9 минут до конца игры, установили окончательный результат, 3-1. "Шмелям" желаем успехов и процветания, а "автозаводцам" прогресса и уверенности.

"Бременские музыканты" не гостеприимно обошлись с Локо из Лейпцига, проведя в их ворота три безответных мяча. Они не испытали никаких проблем, уже к 50-й минуте забили три безответных мяча и сняли все вопросы о победителе. В дебюте поединка, на13-й минуте отличился Педру Са, с 35-ти метров, застал в расплох кипера гостей.  А в начале второго тайма дело до разгрома довели Павел Хохлов и Люк ОДи, на 47- и 50-й минутах соответственноВ оставшееся время у этого матча была одна интрига – сколько еще голов забьет Вердер? Оказалось, нисколько. Но нельзя сказать, что подопечные krass совсем успокоились и бросили играть. Напротив, они во втором тайме устроили самый настоящий штурм ворот соперника. Просто, бременцам никак не удалось воплотить свое колоссальное преимущество хотя бы в еще один забитый мяч.

Ну и на последок единственная ничья, которая была зафиксирована в первом туре. Миром, но каким(!) разошлись Байер и ещё одна Боруссия - мёнхенбладбахская. Основные события пришлись на вторые 45 минут игры. Кейн Ричард на 46-й СЕКУНДЕ(!) второго тайма открывает счёт, 0-1. Спустя пять минут Тобиас Штеффен уравнивает шансы команд на победу. он же, на 71-й минуте, выпрыгнув выше всех в штрафной соперника склоняет чашу весов в пользу своей команды, а именно "аспириновых". Могли быть и ещё забитые мячи, однако то точности не хватало, то вратарь выручал. Но в этот вечер Байеру все планы на взятие трёх очков перечеркнул Андре Ярва, за 9 минут до конца основного времени матча. Итог 2-2. по истине боевая ничья.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

НА ЭТОМ ВСЁ!!!!! ВПЕРЕДИ ВТОРОЙ ТУР!!!!!




-Arsen-, 05 03 2019 19:15:47. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 325,000 ФМ.   Премии за статью: 800,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр