Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Бундеслига! Старт 28-го сезона и обзор 1-го тура!


Fußball-Zeit! Представляет!




                    Приветствую всех почитателей футбола, добро                                          
                          пожаловать в новый 28 сезон!

Как обычно, вместе с вами будем следить за самыми интересными, яркими событиями, болеть за свои любимые клубы, ну и, конечно же, получим ответ на главный вопрос: Сможет ли Бавария отстоять свой титул в этом сезоне!
 
И так, в первом туре встречаются: Недавние соседи по турнирной таблице - Алеманния у себя дома принимает Вердер, в прошлом сезоне хозяева на три очка отстали от Вердера и заняли девятое место!

Серебряный призёр Бундеслиги 2, Айнтрахт из Франкфурта, дома будет держать экзамен в матче против серебряного призёра первой лиги, Байера, посмотрим чьё конг-фу окажется эффективнее.

 Шальке-04 пожалует в гости к Энерги. К сожалению,  футболисты Энерги не смогли пробиться в групповой этап Кубка Европы, уступив Малаге по сумме двух встреч,  желание реабилитироваться перед собственными болельщиками будет запредельной!

Чемпион второй лиги, Гамбург, дома примет чемпиона Бундеслиги, Мюнхенскую Баварию, как  сложиться этот матч спрогнозировать сложно, ясно одно - заруба будет серьёзная!

Виктория Кёльн на своём поле примет Майнц 05, для Виктории сезон уже давно начался и победа над Цхенвалом позволила продолжить борьбу за попадание в группу Кубка Европы.

Айнтрахт Брауншвейг пожалует в гости к Вольфсбургу, мотивация Волков будит запредельной, но хватит ли силёнок представителю Бундеслиги 2, покажет матч!

Штуттгарт примет Дортмундскую Боруссию,  Шмели в прошлом сезоне едва не вылетели во вторую лигу и в стыковых матчах отстояли своё место в элите, Штуттгарт стал четвёртым!

Обладатели бронзовых медалей, Боруссия из Мёнхенгладбаха, дома примет Ганновер 96. Мёнхенгладбах продолжает борьбу за группу Лиги Чемпионов, Ганновер же борется за выход в группу Кубка Европы, тем интереснее будет это противостояние!

                                                           Ну вот и пришло Время Футбола, обзор 

                                    первого тура, Погнали!!!!!!!!!!!!!!!




3 : 0
 Алеманния Вердер 
 w l w w w l 
 
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Аахен, ст. Тиволи, 40000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Алеманния в матче с неудобным для себя соперником, Бременским Вердером, смогла воспользоваться кадровыми проблемами Музыкантов и оформить домашнюю победу.  Эта победа стала лишь седьмой в споре этих команд, к слову Вердер выиграл девятнадцать раз.
По сути в первой же атаке хозяева обязаны были открывать счёт, но каким-то чудом Сантино выловил удар головой Лужкова из дальней девятки. В отсутствии тренера, на первый план естественно выходит вратарь и от его действий во многом зависит результат матча. Вот и в этой встрече голкипер гостей был хорош, но атака Алеманнии лучше!  На 23-й минуте матча Корковяну протащил мяч по левому флангу и внешней частью стопы вырезал великолепную передачу на Сивиллу, форвард подсёк мяч точно в ближний угол. После забитого мяча  хозяева продолжили наращивать давление  и моменты возникали как грибы после дождя, но до перерыва счёт не изменился.
Вторая половина проходила в том же ключе - хозяева атакуют, гости отбиваются, и до 77-й минуты у них это более-менее получалось. Вышедшие на замену Радованович и Мбуба оформили окончательный разгром Вердера, которому в срочном порядке нужно искать наставника. 




2 : 7
 Айнтрахт Франкфурт Байер 
 d d w w w w 
  w w w l
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Франкфурт-на-Майне, ст. Коммерцбанк-Арена, 54058 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

С выездной победы начали новый сезон Леверкузенцы, сокрушив в недавнем участника второй лиги, Айнтрахт из Франкфурта!
Орлы решили как и во второй лиге сыграть в атакующий футбол с высокой линией обороны, за что собственно и поплатились. Байер присматривался к сопернику двадцать минут, затем Аспириновые принялись за дело. На 22-й минуте Каблутти грамотно открылся между защитниками, получив мяч выскочил один в один с Колевым и был точен. Орлы явно не успевали за скоростными форвардами гостей, но отходить от плана на игру не стали. Спустя восемь минут, прострел Паренсена с правого фланга точным ударом с лёту замыкает Хаас, очень пассивно в этом эпизоде вели себя защитники Франкфурта. Гости на этом не остановились, ведь аппетит, как известно, приходит во время еды! На 35-й минуте Каблутти оформляет дубль, этот гол стал точной копией первого. На перерыв команды отправились с неутешительными 0 - 3 на табло.
Во второй половине Аспириновые и не думали играть на удержание, а предложили сопернику открытый атакующий футбол, Орлам отступать уже было некуда и они приняли правила боя. На 70-й минуте вышедший на замену Штеффен тут же отличается результативным действием и обокрав защитника забивает четвёртый мяч на радость приехавших на матч болельщиков. Спустя шесть минут Орлы всё же открывают счёт своим голам в Бундеслиги. Защитники гостей прозевали рывок Монхе по правому полуфлангу, форвард, едва войдя в штрафную, прошил Адлера в ближний угол.  Команды поймали кураж и не хотели останавливаться на достигнутом, на 66-й минуте свеженький Штрайт вновь восстанавливает разницу в четыре мяча. В ответной атаке Брайкович уходит от подката защитника Байера и, выйдя на ворота, забивает в левый нижний от себя угол - вот это матч, фантастика! Финал этого боевика довершил дубль Ко - Му - Ёля, и разгромная победа Байера со счётом 2-7.
61-й матч этих команд, вновь для поклонников Орлов принёс разочарование и 35-ю викторию для Аспириновых.   




2 : 1
 Энерги Шальке-04 
 l w w l l w 
  d l w d w w
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Котбус, ст. Дер Фройндс, 32000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Энерги в домашнем матче частично реабилитировались перед своими поклонниками за поражение от Малаги и не проход в групповой этап Кубка Европы, под горячую руку попались футболисты Шальке, чудом спасшиеся от стыковых матчей в прошлом сезоне .
Команды не стали томить болельщиков и решили все вопросы в первой половине первого же тайма. Уже на 11-й минуте давление у ворот хозяев привело к взятию ворот. Али грамотно ушёл от опеки и, войдя в штрафную, пробил в ближний от себя угол - счёт открыт.  Футболисты Энерги смогли собраться и практически мгновенно ответить ударом на удар. Левин, воспользовавшись невнимательностью защитников, выйдя один на один, сравнивает счёт.  А на 27-й минуте Вольф, протаранив буквально троих защитников Шальке, забивает второй и, как оказывается, победный мяч. В оставшиеся полтора тайма скорее хозяева были ближе к тому, чтобы увеличить счёт в матче, нежели гости к тому, чтобы отыграться. Это победа стала 20-й в противостоянии этих команд. У Шальке на три победы больше. 





1 : 3
 Гамбург Бавария 
 l w l d w l 
  w w w w d w
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Гамбург, ст. Фолькспаркштадион, 45949 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Гамбург, видимо не выдержав давления, ведь болельщики возлагают большие надежды на этот сезон, уступили Чемпиону Германии, Баварии, практически в равной игре, если можно так сказать. 
Развязка матча пришлась, так уж получилось, на концовку встречи. Первый тайм был полон борьбы, мяч в основном гостил в центральной зоне, при этом команды действовали аккуратно и судья практически не вмешивался в ход встречи. Динозавры начали матч в защитном варианте, надеясь видимо на быстрые контр-выпады, однако забить им не удалось, но и свои ворота удалось сохранить сухими.
Во второй половине ключевую роль сыграли замены и тактические перестроения, лучше это удалось менеджеру Мюнхенцев. На 53-й минуте вышедший на замену Дэвис прощает хозяев, не реализовав выход один на один. А спустя три минуты в аналогичной ситуации Дэвис не сплоховал и открыл счёт голам, как в матче, так и в сезоне. Защитники Гамбурга по какой-то причине не стали плотно опекать форварда, это и сыграло с ними злую шутку. Спустя десять минут Лантто воспользовался неразберихой в защитных рядах хозяев и увеличил преимущество своей команды до двух мячей.  На 79-й минуте хозяева один мяч отыграли - после розыгрыша штрафного на заброс Нене откликнулся Ятта и буквально вколотил мяч в нижний правый от вратаря угол ворот.  Игра хозяев вроде начала преображаться после перестроения, но времени уже не осталось для того, чтобы спасти игру.  А вот гости смогли отличиться ещё раз в добавленное время матча. Дэвис головой замыкает подачу с углового, опередив защитников. Итак, чемпионы начали как и полагается, ну, а у Гамбурга всё ещё впереди, первый блин вышел не очень! В истории противостояний этих клубов счёт так же в пользу Баварии - 26 против 23 побед Гамбурга.




2 : 1
 Виктория Кёльн Майнц 05 
 w w l d w w 
  w
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Кёльн, ст. Шпортпарк Хёенберг, 39977 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Виктория Кёльн, в тяжёлом домашнем противостоянии с Майнц 05, взяли таки первые три очка в новом сезоне.
Первый тайм команды, как водится, оставили на раскачку, пристрелку, разведку, припася самое вкусное на вторую половину. Решающими стали первые 25 минут второго тайма, которые Майнц попросту провалил. Сначала на 57-й минуте Донато получил мяч от партнёра, пробросил мяч мимо защитника и, выйдя один на один с Родригесом, без тени сомнения покатил мяч под рукой вратаря, открыв счёт в матче. А на 72-й минуте Донато оформляет дубль, замыкая головой подачу с правого фланга, голевая передача на счету Гуссану. На 87-й минуте Лезгинцев один мяч отыграл, но всё как обычно - поздно. Исторически Майнц очень неудачно играет против Виктории, всего три победы против тринадцати, статистика вещь суровая и зачастую точная. 






3 : 1
 Вольфсбург Айнтрахт Брауншвейг 
 l l l l d w 
  w l l d w d
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Вольфсбург, ст. Фольксваген Арена, 34000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Вольфсбург, едва вырвавшись в первую лигу, удачно стартует и обыгрывает Айнтрахт Брауншвейг. Это всего лишь вторая победа для Вольфсбурга против шести побед Айнтрахта в не самой богатой  истории противостояния этих команд.
В первые минуты матча на поле царил сумбур, борьба, стартовое волнение, неточные передачи, неправильные решения, в общем обычные вещи для стартового матча. На 29-й минуте прессинг Волков принёс свои результаты, в условиях плотной опеки это оказалось особенно ценным. Окамото, перехватив мяч у защитников, казалось, бил не глядя, и удар получился не сильным, мяч скользнув по перчаткам залетел таки в ближний угол - есть первый мяч хозяев в высшей лиге. Гостей такие расклады не очень устраивали и они бросились отыгрываться, но до перерыва счёт не изменился. 
Зато в начале второго тайма гости своего добились. Бердиев в великолепном прыжке головой замкнул подачу партнёра, сравняв счёт. И тут казалось Айнтрахт нащупал слабое место в обороне Волков, но в итоге собственная оборона подвела гостей. На 61-й минуте не встретивший сопротивления Швайнштайгер добежал из центра поля до чужой штрафной и не сближаясь послал мяч в дальний от вратаря угол. А под занавес матча Швайнштайгер забивает второй гол-близнец и приносит Волкам первую победу в сезоне! 



1 : 2
 Штутгарт Боруссия Дортмунд 
 w w d l l w 
  w w w w w w
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Штутгарт, ст. Мерседес-Бенц Арена, 25000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Дортмундская Боруссия можно сказать сенсационно обыгрывает в гостях более сильный по составу Штутгарт. Шмели в прошлом сезоне только в стыковых матчах сохранили прописку, а Автозаводцы были четвёртыми. А вот по личным победам Дортмунд лидирует с большим отрывом - 26 против пяти побед Штутгарта.
В стартовые минуты команды обменялись опасными атаками, однако забить не удалось, команды отделались лёгким испугом. Всё же Шмели смотрелись активнее и острее, и первый мяч в их исполнении смотрелся логично. Варгас с левого угла штрафной выполнил отличную подачу на набегающего Камара, и форвард в прыжке вколачивает мяч в сетку - это один из красивейших мячей тура без сомнения. До конца первой половины счёт так и не изменился.
Второй тайм Шмели вновь начинают активно и на 58-й минуте, Портилло замыкает заброс в штрафную в исполнении всё того же Варгаса. По ходу матча не раз посещала мысль, что в гостях играет Штутгарт, а не Боруссия, уж больно активно Шмели проводят матч. На 63-й минуте Автозаводцы один мяч отыграли, видимо, немного подрасслабившись, гости упустили из виду Бабунски, который, получив передачу на ход,  легко убежал на рандеву с Тер-Штегеном и хладнокровно поразил левый от вратаря угол.  На 86-й минуте всё тот же Бабунски стал анти-героем матча, выйдя один на один, он не придумал ничего лучше, как пробить во вратаря, хуже ситуации для форварда не придумаешь, когда ты в течении пятнадцати минут, из спасителя превращаешься в нехорошего человека, мягко говоря, в глазах болельщиков. 





0 : 0
 Боруссия Мёнхенгладбах Ганновер 96 
 w w w d w d 
  l w w d w w
28 сезон, 22 ИД (3 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 1
г. Мёнхенгладбах, ст. Боруссия-Парк, 39948 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Мёнхенгладбах в домашнем матче против Ганновера всё же провели ротацию в преддверии очередного отборочного раунда Лиги Чемпионов, вот у 96-х сложно говорить о ротации, т.к состав весь примерно одного уровня. Как итог, боевая, но без голевая ничья.
Команды хотели действовать с прицелом на атаку, высоко поднимая защитную линию, поэтому в центре мяч практически не задерживался. На 14-й минуте гости могли открывать счёт, Дуйкович, получив мяч в центре поля от своих защитников, увидел свободную зону и потащил мяч прямиком мимо  увлёкшегося опекой защитника, но Зоммер был хорош, правда и удар вышел так себе. В остальном оборона обеих команд играла плотно и внимательно, отсюда много нарушений и довольно рваный темп матча. Хозяевам периодически удавались неплохие фланговые проходы, но последнюю передачу сделать никак не удавалось, и защитники Ганновера без проблем перехватывали мяч. На 82-й минуте форвард Боруссии мог решать исход встречи, но вместо того, чтобы продолжить движение и выходить один в один с Компасом, он решил отдать мяч в центр на партнёра, где того уже накрывал защитник. Вот так обоюдные ошибки предрешили итоговые нули на табло, но, думаю, команды должны быть довольны таким результатом в преддверии важнейших еврокубковых баталий. Кстати, это пятая ничья в очных противостояниях этих команд.

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Байер 1 1 0 0 3 7 2 5 В
2 Алеманния 1 1 0 0 3 3 0 3 В
3 Бавария 1 1 0 0 3 3 1 2 В
4 Вольфсбург 1 1 0 0 3 3 1 2 В
5 Виктория Кёльн 1 1 0 0 3 2 1 1 В
6 Энерги 1 1 0 0 3 2 1 1 В
7 Боруссия Дортмунд 1 1 0 0 3 2 1 1 В
8 Боруссия Мёнхенгладбах 1 0 1 0 1 0 0 0 Н
9 Ганновер 96 1 0 1 0 1 0 0 0 Н
10 Майнц 05 1 0 0 1 0 1 2 -1 П
11 Штутгарт 1 0 0 1 0 1 2 -1 П
12 Шальке-04 1 0 0 1 0 1 2 -1 П
13 Гамбург 1 0 0 1 0 1 3 -2 П
14 Айнтрахт Брауншвейг 1 0 0 1 0 1 3 -2 П
15 Вердер 1 0 0 1 0 0 3 -3 П
16 Айнтрахт Франкфурт 1 0 0 1 0 2 7 -5 П



Ну что же, давайте запомним как выглядит таблица после первого тура и потом сравним в середине пути и в конце. А я ещё раз поздравляю всех со стартом нового сезона и думаю мы все постараемся, что бы этот сезон прошёл ещё ярче всех предыдущих! 



Sisso, 02 09 2019 17:27:22. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 703,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop