Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Бундеслига! Обзор 2 го Тура!


Fußball-Zeit! Представляет!

Не успели мы отойти от переживаний старта чемпионата, как на носу уже второй тур. Команды заряжены, по-спортивному злые, кто первый тур провалил, будет переполнен желания реабилитироваться перед болельщиками, ну, а остальные не прочь закрепить свой успех.
Пробежимся по программе тура под номером 2:



 - Орлы из Франкфурта после поражения от Байера, пожалуют в гости к Алеманнии и постараются огорчить хозяев, набрать первые очки.  Алеманния в лидерах, что придаст ей дополнительную мотивацию.

 - Байер в родных палатах примет Энерги. Обе команды на старте набрали свои очки и вот настал момент, когда кто-то один должен их потерять.
 
- В гости к Горнякам пожалуют Динозавры. Неудачный старт обеих команд поспособствует более серьёзной подготовке и, возможно, команды сыграют в весёлый футбол.

- Бавария перед матчем с Викторией выглядит посвежее, у Виктории на днях был неудачный матч с Румынским Волунтари, где наша команда уступила с минимальным счётом.

- Майнцу немного не хватило в первом туре, чтобы зацепиться за ничью, и у них есть отличный шанс отыграться на новичке  Бундеслиги, Вольфсбурге. Матч будит тяжёлым для обеих команд.

- Автозаводцы пожалуют в гости к Айнтрахту из Брауншвейга. Обе команды провалили старт и будут не на шутку биться только на победу.
 
- Борусское дерби - это звучит грандиозно! В Дортмунд пожалует Мёнхенгладбах после тяжелейшего матча в лиги чемпионов, где Мёнхенгладбахцы сыграли в ничью 3-3 с Ньюкасл Юнайтед.

- И зафиналят игровой день Вердер с Ганновером. Девяносто шестые накануне вырвали тяжелейшую ничью в матче с Хиком. А вот Музыканты остались без дирижера.

                                                                        Ну, а теперь второй тур! Полетели!!!



4 : 1
 Алеманния Айнтрахт Франкфурт 
 w w w l w w 
  w w w w l l
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Аахен, ст. Тиволи, 40000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Алеманния порадовала во второй раз своих болельщиков, обыграв дома Орлов из Франкфурта. 
Второй матч подряд Орлы хорошо начинают первый тайм, что происходит во второй половине? На этот вопрос предстоит ответить главному тренеру. А Алеманния, наоборот, мощно проводит вторые таймы и тут, как говориться: - Нашла коса на камень! В дебюте матча обе команды не создали огромного количества моментов и игра шла ровная. Тут неожиданно в концовке тайма гости получили право исполнить опасный штрафной метров с 20-ти, команды успели провести замены и к мячу подошёл вновь вышедший Брайкович. И вместо прямого удара, форвард навесил в штрафную, где первым  на мяче был Монхе, вколотивший головой мяч в сетку. Казалось бы гол в раздевалку должен придать уверенности Орлам, нооооо....................
После перерыва хозяевам понадобилось пять минут, чтобы отыграться. Вышедший на замену Лужков поборолся в центре поля с защитником, выцарапал у него мяч и на всех парах рванул к воротам Колева, переиграть кипера в ближнем бою было делом техники, коей у форварда хватает.  Тут Айнтрахт посыпался и мячи в их ворота влетали практически каждые десять минут.  На 60-й минуте Севилла выводит хозяев вперёд, защитник гостей Ханце хотел обыграться с вратарём, но сделал слишком сильную передачу и Севилла вкатил круглого в пустые ворота. На 78-й минуте Лужков оформляет дубль, и снова огромный привет защитникам Орлов, которые позволили форварду с центра поля практически дойти до ворот и забить гол. Ну, а зафиналил всё это безобразие Севилла, воспользовавшийся прекрасной передачей Мухаммеда, установив на табло такой приятный для местных болельщиков счёт, 4-1! Таким образом, счёт по очным встречам стал 8 - 13, пока что в пользу Франкфурта.
 





2 : 2
 Байер Энерги 
 w w w l w l 
  w l l w w w
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Леверкузен, ст. БайАрена, 30073 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Байер и Энерги в рамках второго тура, изрядно потрепали нервы своим поклонникам, в итоге поделив очки.
Первый тайм прошёл более-менее размеренно, особо ничем не запомнившись. Зато во втором тайме команды сделали замены, провели корректировки и понеслась. На 73-й минуте гостям удалась отличная контратака, перехват на своей половине поля, быстрая передача на левый фланг Ларсену, тот в касание передаёт мяч на ход Вольфу, выход один на один и Энерги выходит вперёд. Ответ от хозяев последовал незамедлительно. Разыграв с центра, мяч адресуют Хаасу, форвард находясь в окружении защитников сумел развернуться, кроме того, по пути к воротам накрутил двух защитников и мощным ударом положил снаряд точно в угол.  После такова размена команды полностью сконцентрировались на атаке, отодвинув оборону на второй план.  Шла 87-я минута, мяч оказался у Рихтера, посмотрев по сторонам он играет на левый полуфланг, откуда Кох не мешкая делает подачу в штрафную на набегающего по центру Хааса, точный удар головой и вот уже Байер выходит вперёд. К счастью для гостей, с настроем был полный порядок, недавние игроки ротации рвались доказать клубу свою значимость и у них это получилось.  Истекала третья компенсированная минута, Ларсен протащил мяч по левой бровке и сделал заброс в сторону своих нападающих, защитник в попытке вынести мяч махнул по воробьям, а Вольф доиграл эпизод до конца и сравнял таки счёт в матче. Фаны Леверкузенцев не скрывали разочарования, а гостевая трибуна была счастлива как никогда, ведь всё могло закончиться совсем иначе. 







2 : 1
 Шальке-04 Гамбург 
 w d w w l l 
  l d w l l w
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Гельзенкирхен, ст. Фелтинс-Арена, 50000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Шальке ещё никогда не был так близок к провалу, как в домашнем матче против Гамбурга, а рвавшие всё и вся во второй лиге Динозавры, терпят второе поражение.
По ходу как первого тайма, так и встречи, хозяева больше владели мячом, были точнее в передачах и в завершающей стадии своих атак. Но открыть счёт в матче было суждено Гамбургу. Земански перехватил мяч в центре и покатил Койокарелу на свободное пространство, защитники хозяев физически не успевали перекрыть эту зону, а форвард Динозавров сделал именно то, зачем его и выпускали на поле. Футболисты Шальке под рёв трибун тут же бросились отыгрываться, но оборона гостей вольности себе не позволяла, и развивать своё преимущество Гамбург не спешил, предпочитая уйти на перерыв с разницей + 1!
 Второй тайм начался с двух нарушений гостей, в этот раз судья решил ограничиться разъяснительными работами, а хозяева извлечь пользу из стандартов не смогли. Затем активную двадцатиминутку выдали Динозавры, но пройти оборону Шальке так и не удалось. А дальше хозяева подумали, что всё же пора отыгрываться и под давлением заставили оборону гостей ошибиться. Исполнив великолепную трёхходовку, на острие атаку завершил Коста, поразив пустой угол ворот.  Пока обескураженные Гамбургцы пытались понять, что случилось, хозяева успели провести ещё одну решающую атаку. Коста со второй попытки отклеился от своего опекуна и тут же передача нашла его в штрафной, форвард не думая вторым касанием отправляет мяч в сетку, приведя трибуны в неописуемый восторг. Оправиться от второго мяча, чемпионы второй лиги уже не смогли, видимо не на такой результат они рассчитывали.  А Шальке набирают первые три очка, с чем их и поздравляем!
 








4 : 1
 Бавария Виктория Кёльн 
 w w d w w w 
  l d w w w l
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Мюнхен, ст. Альянц Арена, 30000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   


Бавария как всегда прекрасна! Во втором туре всю её мощь прочувствовали на себе футболисты Виктории из Кёльна, которые, кстати, всё таки пробились в групповой этап Кубка Европы!
 Весь первый тайм команды раскачивались, робко пытаясь взломать оборону друг друга. Конечно на 18-й минуте хозяева могли и должны были забивать, но Богю свой выход запорол. Более команды ничем не запомнились, и очень своевременно прозвучал свисток на перерыв. 
Второй тайм как полная противоположность первому, видимо, в раздевалке Баварии состоялся жёсткий мужской разговор, ну и само собой команды сделали кое-какие перестановки. Хозяева тут же понеслись вперёд и своё первое касание мяча превратил в гол Коутиньо, Девис снабдил его великолепной передачей и форвард убежав от защитников открывает счёт. Спустя четыре минуты Коутиньо перехватывает мяч в центральном круге и на всех парах мчится к воротам Ботеро, ни защитники, ни вратарь не помешали форварду записать на свой счёт ещё один гол. Ну и на 70-й минуте неутомимый Бразилец оформляет хеттрик, и опять защитники Виктории выглядели в эпизодах лишь статистами. Три - ноль, и немногочисленные болельщики из Кёльна уныло потянулись к выходу. На 86-й минуте Вайзер не использовал свой момент и не смог переиграть Ботеро в ближнем бою, за что Мюнхенцы незамедлительно поплатились. Ланцафаме завершал стремительную контратаку гостей уже практически в полной тишине, да и праздновать гол престижа футболисты не стали, понимая, что матч спасти уже не возможно! Ну а Мюнхенцы отличились ещё раз, покер на счету Коутиньо! Рядовая победа Чемпиона.







0 : 2
 Майнц 05 Вольфсбург 
 w l l 
  l l d w w l
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Майнц, ст. Опель Арена, 30563 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Майнц не проявил должного настроя в домашнем поединке против Вольфсбурга и потерпел второе поражение к ряду.
На первых же минутах матча Азар опасно пробил из-под защитника, но Родригес был на чеку. Спустя десять минут ещё один тяжелейший удар потащил голкипер хозяев, а Волки методично продолжали наращивать давление и на 28-й минуте оборона Майнца дала слабину. Армаш не поддержал своих партнёров по обороне в стремлении создать искусственный офсайд и задержался в штрафной, Алексенко подхватив мяч в центре поля быстро прочитал эпизод и вывел Азара один в один с Родригесом прям по центру ворот, форвард гостей без труда открыл счёт в матче. После чего команды спокойно доиграли тайм и ушли на перерыв. 
Во второй половине команды по традиции произвели замены и подкорректировали некоторые игровые моменты и, если Майнцу это особо не помогло, то гости напротив смогли упрочить своё преимущество. На 68-й минуте Джироламо и Фунаяма устроили перепасовку на подступах к штрафной хозяев, изрядно запутав соперника, в результате чего Японец  увеличил преимущество своей команды до двух мячей.  Под занавес матча Джироламо мог забивать третий, но Родригес бросился в ноги форварду и отвёл угрозу, хотя команда всё ровно проиграла. Последний раз команды встречались в 26-м сезоне, где Волки победили лишь однажды  против пяти побед Майнца. И здесь мы отмечаем, что эта встреча для команд стала юбилейной - сороковой! Вот так вот, в этом туре сплошные юбилеи.




0 : 1
 Айнтрахт Брауншвейг Штутгарт 
 l d w d l l 
  d l l w l w
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Брауншвейг, ст. Айнтрахт, 30323 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Штутгарт благодаря строгой дисциплине, одержал выездную победу над Айнтрахтом из Брауншвейга.
Автозаводцы на корню пресекали любые попытки Айнтрахта перейти в атаку, к концовке встречи хозяева так и не нанесли ни одного удара по воротам. Гости же не стеснялись бить тем более, что защитники были не против. Честно говоря, если бы не вратарь хозяев, счёт мог бы быть совсем неприличным. В итоге судьбу матча решил один эпизод на 33-й минуте. Мина не совсем удачно выполнил верховую передачу в штрафную Айнтрахта и, казалось бы, защитник должен легко разрежать обстановку у собственных ворот, но он решил скинуть мяч вратарю, не увидев за спиной форварда Автозаводцев, Стоккентре не растерялся от такого подарка судьбы и, перехватив мяч, послал его точно в дальний угол. В оставшееся время матча хозяева тщетно пытались создать хоть какую-то остроту у ворот Хесля, а гости продолжили транжирить свои моменты направо и налево. В итоге минимальная победа Штутгарта, который и в прошлом сезоне не позволил Айнтрахту себя обыграть.







2 : 5
 Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах 
 w w w w w w 
  w d w d d d
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Дортмунд, ст. Сигнал Идуна Парк, 30760 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Мёнхенгладбах в дерби двух Боруссий провёл генеральную репетицию перед решающим матчем отбора Лиги Чемпионов, просто растерзав одноклубников из Дортмунда!
Две Боруссии выдали один из самых результативных матчей начала чемпионата, но хозяев этот факт не сильно утешил. Хотя и первая половина прошла довольно уныло в сравнении со второй, всего один забитый мяч. На 18-й минуте хозяева прозевали рывок Бифума, который выйдя один на один с Тер Штегеном, не оставил последнему ни единого шанса. Дортмундцы, конечно, не отсиживались в обороне и пару раз неприятно потревожили Зоммера, но голкипер не позволил сравнять счёт.
 А вот во втором тайме матч заиграл всеми красками, видимо, наставники в перерыве соревновались в красноречии. Что тут говорить, если усилиями вышедшего на замену Диалло к 68-й минуте на табло горели неприятные для Шмелей 0 - 3. Но хозяева не опустили рук и продолжали верить в то, что ещё можно спасти эту встречу, и им почти это удалось. Сифуэнтес, брошенный в самое пекло событий на 73-й минуте отклеившись от опекуна, срезал мяч головой в ближний угол ворот. Но в следующей же атаке настырный Диалло просто протаранив защитника убежал на встречу с Тер Штегеном и восстановил перевес в три мяча.  Спустя семь минут Сифуэнтес вновь поражает ворота гостей ударом головой с одиннадцати метров. И тут силы покинули Шмелей в самый неподходящий момент, а Мёнхенгладбах, по всей видимости, пользовался отличными батарейками и под занавес встречи Ярва забивает пятый мяч, фиксируя совсем не футбольный счёт на табло. Мёнхенгладбах потихоньку сокращает отставание по количеству побед в локальном противостоянии, но пока 16 - 7 Шмели впереди, может хоть этот факт им придаст сил. 



0 : 4
 Вердер Ганновер 96 
 l w 
  w d w w d d
28 сезон, 24 ИД (5 сентября 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Германии - Бундеслига 1, тур № 2
г. Бремен, ст. Везер-Штадион, 47200 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Бременские Музыканты штампуют одно поражение за другим, в этот раз они были разгромлены в родных стенах Ганновером. Болельщики ждут с нетерпением, когда же Вердер обретёт нового наставника.
Девяносто шестые действовали не спеша, постепенно раскачивая оборону соперника, и на 12-й минуте классный дриблинг Фоссума заканчивается взятием ворот хозяев. Музыканты сразу же ответили контрвыпадом, но Компас с ударом Йюнджи справился без труда. Ну, а на 32-й минуте Милич в штрафной накрутил защитника Вердера и поразил ближний угол ворот. До перерыва гости могли забивать ещё как минимум дважды, однако благодаря удачным действиям Сантино первый тайм так и завершился с преимуществом Ганновера в два мяча.
 Второй отрезок матча также прошёл под диктовку гостей, и ещё два забитых мяча стали апогеем данного противостояния. Вышедшие на замену Конан и Лущан по разу пополнили свой бомбардирский список. Между прочим, это был юбилейный шестидесятый матч этих команд, а в прошлом сезоне Ганновер так и не смог ни разу победить Музыкантов, и вот победа!



Ну, а праздник футбола продолжается и не перестаёт радовать своих болельщиков, не всех конечно, но без этого никуда. А скоро стартуют групповые этапы Лиги Чемпионов и Кубка Европы, так что поддержим наши клубы и пожелаем им как можно больше побед. Вперёд Германия!



Sisso, 04 09 2019 17:51:24. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop