Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 1-ого тура 3 Бундеслиги
Добро пожаловать! Вот и стартовал чемпионат, а значит 16 команд будут бороться за выход во вторую лигу, а некоторые за выживание.


 Ян Регенсбург принимал у себя дома Аален. Матч завершился со счетом 4-0 в пользу хозяев. Жаль,что менеджер Аалена так и не явился на игру. После этой победы, Регенсбург идет первым в чемпионате. Аален же занял последнее 16 место.


В этом матче тоже был автосостав у Ольденбурга, поэтому сильно углубляться не будем. Матч прошел на Маршвегстадион.  На 6 минуте матча после передачи Керим Дастана, Мелва Лузалунга открывает счет в матче, и благодаря этому голу Фортуна выигрывает свой первый матч и занимает 6 позицию. Ольденбург, проиграв этот матч, занял 12 строчку.


Первый матч где не было автосостава. Матч получился довольно интересным, ведь Рот-Вайс Эссен, реализовал свой единственный момент. На 84 минуте матча, Даниэль Скальский после заброса от Анестесиос Николупоса, забил с острого угла, как жаль болельщиков Гройтер Фюрта.


Опять авто. Не знаю почему менеджер Карлсруэ не отправил состав на матч, но думаю на это были причины. Все решилось уже в первом тайме после хет-рика Тино Шмидта.  На 14 минуте, после отличного заброса Бруну Алмейды, Тино Шмидт реализовал свой момент. 20 минута матча, дальний заброс от Якоб Шнайдера, и защитники не уследили за тем же Тино Шмидтом. На 33 минуте, после отличного приема мяча, Тино решил ударить из далека, и забил. Про Карлсруэ ничего сказать не могу, т.к не было ни одного удара по воротам соперника. После этого матча, Карл Цейсс забрался на 3 строчку, а Карлсруэ на 15 месте.



И опять автосостав, менеджер команды из Галле, по непонятным причинам не смог приехать на игру. Почти все билеты раскупили до несколько часов до матча. На 42 минуте матча, Хосе Адольфо Валенсия поразил ворота Галлешера точным дальним ударом. После 5 минут начала второго тайма, недавно вышедший на замену Бартломей Грубе отобрав мяч у защитника, удвоил преимущество. Под конец матча, этот же поляк, забивает еще один мяч, когда Галлешер уже потерял шансу зацепиться хотя бы за ничью. Бохум идет на второй строчке, а Галлешер на 14 месте.


Слава Богу в этом противостоянии не было автосоставов. Матч был равным, так как Ингольштадт забил победный матч в самой концовке матча. А теперь по порядку. На 48 минуте Лионель Женин после хорошей подачи Мирко Тамборрино, выпрыгнув выше защитников вколотил мяч в ворота Тино Демельта. Не прошло и пару минут, как Виллиан де Фариас великолепным ударом со штрафного забивает. В концовке матча Беньямин Петрик после подачи углового, прекрасно сыграв головой, забивает второй мяч для своей команды. Болельщики Ингольштадта ликуют. После этого матча, Ингольштадт идет на 4 месте,  а Ганза заняла 10 строчку.



Герта-Фрайбург. Две известные команды в реале, многие привыкли их видеть в Бундеслиге, но в Легионе они к сожалению играют в 3 лиге Германии. Голевых моментов было немного, но тем не менее, Герта все таки реализовала свой момент, и этот момент реализовал белорусский нападающий Андрей Коржук на 63 минуте. Герта взобралась на 7 строчку, а Фрайбург опустился на 11 место.


Первый тайм получился очень жарким, ведь именно все 4 гола были забиты в первом тайме. Вюрцбургер Киккерс можно сказать, сделал камбэк, благодаря дублю Томас Шмитта. На 17 минуте матча, Никита Иванов после паса на ход от Трофим Кобайло, реализовал выход один на один. 27 минута, и Брандон Агунон удваивает счет, забив со штрафного в противоход вратарю. Но Вюрцбургер не сдался. На 34 минуте Томас Шмитт, обыграв одного из защитников, уменьшает разрыв в счете. Все уже думали что первый тайм закончится с таким счетом, но только не Томас Шмитт, он после дальнего заброса Эммануэль Кьереваа, забивает второй гол, тем самым, спасая Вюрцбургер от поражения. После этого матча, Штутгартер Кикерс занимает девятую строчку,а Вюрцбургер 8 строчку.
























dacade, 04 08 2020 21:31:21. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 380,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop