Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Дастан – легенда или миф... как заманить новичков в регионалку?

Дастан – легенда или миф... как заманить новичков?

Стоит признать,что в ФС Германии идут в большинстве случаев из-за дружеской атмосферы иежедневного обещния в телеграм чате нашего союза. Здесь мы ежедневно разбираемте или иные матчи, помогаем новеньким полностью освоится на проекте, проводимразличные конкурсы для всеобщего развития, которые поощряются ФМ, ну и шутем шутейки.

Решил написатьданный материал, чтобы новички знали, что несмотря на неудачи или наоборотпобеды в своих первых матчах они всегда могут обратится к нам и получить помощь.

Наш скаут помолодым менеджер в категории under 20 :) – Дастан –менеджер клуба Бохум, сам был новичком еще год назад, и был заманен мной к намв ФС.

Начнём с региональнойлиги, где в прошлом сезоне у нас играло 2-3 менеджера, а остальные клубы тупоавтососили, сегодня ситуация изменилась в корни и во вчерашнем 7 ИД былоотправлено 8 состав – а это ровно половина от имеющихся в регионалке клубов.

Fakamaza88 попавший в довольно добротный и перспективный Франкфурт уверенно начал своюкарьеру менеджера в нашей ФС, одержав в 10 играх 6 побед и занимая 3 строчкучемпионата. Довольно сильно для новичка! Пожелаем ему успехов в карьере!

Lagazki – очень странный менеджер клуба Унтерхахинг. Чел сидит более4 реальных лет в клубе, и просто разрушает его. Недавно я его выгнал заавтосоставы, но он вернулся и подал заявку. Так как  втакой убитый клуб всё равно никого не найти,то я ему выдал клуб снова, но что мы видим? На сообщения ЛС чел не отвечает,несмотря на то что из -40 лямов клуб вывели на 3 ляма в плюс, менеджер даже несоизволил починить инфрастуктуру на что ему часто указывали в ЛС. В общем какойто бездарный человечек там сидит.

FürS – очереднойновичок нашей ФС, заманенный спящим Дастаном в киккерсх оффенбах. Приятно, чточеловеку всего 15, а он не задает тупых вопрос, а уже строит ДЮСШ 5 уровня.Правда вот тактику нужно менять и двигать игроков мышкой по полю, а не игратьстандартными тактиками. Для этого советую посмотреть игры менеджеров 1бундеслиги и если что задавать вопросы в нашем телеграм чате. Удачи

Glazkov очередная добычаДастана. Дастан колесит по свету в поисках менеджеров и в этот раз он слетал вИталию, откуда он выкрал менеджера Глазкова, который в своём 1 матче за клубодержал победу! Пройсен мюнстер довольно тяжело будет удержать на плаву, и еслирезультаты и тактика у тебя пойдут, Глазков, то повысим тебя в ранге и дадимклуб попрличнее. Удачи

Swecake – неопытный школьник был пойман Дастаном в подворотнеи насильно отправлен управлять Зоненхофом из Гросашпаха. Пока у выходца изКиева не получается можно сказать ничего, сами понимаете школа забирает всё)),но мы надеемся и ждем, что скоро он поймет, что легион важнее школы и начнетразносить всех  в пух и в прах.

Maxzzzim добротныйклуб в руках добротного менеджера это хорошо. Посмотрим окажется ли Максимтаковым для Кобленца. Максим был найден Дастаном... да да снова в Италии.Дастан отдыхал в Салерно, когда увидел жадно поедающим пиццу маргариту, Максима.Дастан был голоден и попросил кусок пиццы в обмен на клуб в ФС Германии. Удачи,Макс!

На этом всё, а мыждём новых менегеров от Дастана)




The Special Dan, 25 08 2020 15:18:08. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 0 ФМ.   Премии за статью: 7,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop