Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор 116 кубка Германии (часть первая)
          Здравствуйте всем любителям циферок и статистики. Меня зовут Артур и сегодня я представляю вам обзор первых матчей кубка Германии стадии 116 финала.

         И начнем мы с матча Ян Регенсбург и Айнтрахт Франкфурт. Подопечные менеджера Hush уверенно идут в чемпионате БЛ3, где они еще не испытали ни разу горечи поражения, но на этой стадии им достался серьезный соперник, в лице  команды Валерия, которая идет в четверке БЛ2 с задачей- выхода в элиту федерации. Разница в один дивизион предсказывала интересный матч между командами, однако, команда Романа сумела преподнести сюрприз, достаточно уверенно создав себе комфортный задел перед ответной игрой с разницей в 2 мяча. Счет в матче открыли гости, уже на 11 минуте встречи убежал один на один на рандеву с вратарем хозяев поля, и не промахнулся. Забившим голом отметился Джимми Мартон. Но хозяева не сникли, и заработали спустя небольшое время пенальти. Штатный пенальтист хозяев оказался точен и паритет в матче сохранялся аж до 68 минуты, однако длинный проникающий пас нашел в штрафной Айнтрахта нападающего Адамяна, где ему удалось выиграть борьбу за мячу защитника и расстрелять голкипера соперника. Матч шел к логическому завершению,но в последней атаке игроки Регенсбурга еще раз порадовали наставника команды и болельщиков клуба. Итоговый счет 3-1 и тучи прохода Франкфурта над Валерием сгущаются.






        

          Следующий матч нашего обзора- это игра второго места бл3 против грозной команды из вышки страны. Фрауйбург- Боруссия Гладбах. Сила команд была на бумаге несопоставима, однако родные стены не дали пасть в грязь лицом хозяевам. На 13 минуте встречи случился единственный удар в створ по воротам голкипера команды Боруссии Ивана Пицана, но он оказался точным. Гол был забит с пенальти. Гладбах всю игру доминировал, но забить удалось лишь под занавес встречи. Дублем отметился форвард Пизано на 79 и 88 минутах соответственно. Если первый гол стал результатом коллективной игры, когда Гладбах устроил качественный перепас и вывел своего форварда на ударную позицию полузащитник команды, то второй гол оказался полностью на заслуге Джузеппе. Ему удалось отобрать мяч у защитника, и убежать на рандеву с вратарем. 


         

         Переходим к игре Майнц против Мюнхена 1860. Менеджер хозяев поля-Саян, к сожалению, не имеет в последнее время достаточное время для подготовки к матчам, но в этой игре они праздновали победу. Стоит заранее оговориться-менеджер Мюнхена, похоже что, еще не осознал того, что если расставить игроков схемой, близкой к стандартной- жди беды. В общем, разгром начался на 27 минуте встречи. Это центральный полузащитник Майнца наказал Мюнхен за высокую линию обороны. Он закинул мяч за шиворот центральному защитнику, и нападающему стоило лишь показать свои скоростные качества, что ему удалось сделать. При встрече с вратарем он был сконцентрирован и точен. Второй мяч пришлось болельщикам ждать недолго. Уже через 5 минут Майнц заработал штрафной, исполнитель оного нашел в штрафной навесом голову Патрика Фрайера и счет стал 2-0. Надо признать, что у Мюнхена были возможности забить, но в итоге забил вновь Майнц. Фланговому полузащитнику удался очень красивый дальний пас на ход нападающему Николаю Мюллеру, и оставалось только не промахнуться, выходя один на один с вратарем,что он и сделал. Убедительная победа хозяев и в приподнятом настроении хозяева готовятся к встрече в чемпионате страны с Энерги. 



     

        4 пара нашего обзора- команда, занимающая последнее место 2й бундеслиги Арминия и команда, которая в этом сезоне, наконец, обрела перспективного менеджера –Шпортфройнде из, так скажем, подвала нашей федерации-БЛ4. Надо сказать, доминирование Шпортфройнде казалось просто пугающим. Команда DVD запрягала недолго и сразу взялась задело. На первых же минутах нападающий гостей имел хорошую возможность, но не смог реализовать момент. Немногим спустя, уже на 6 минуте встречи, его вновь вывели 1 на 1 с вратарем, где он, помня предыдущий запоротый эпизод в этот разбыл более сконцентрирован и смог поразить дальний от вратаря угол. 0-1. На 28минуте встречи Арминия, после затяжной атаки смогла вскрыть оборону «друзей».Красивым с угла штрафной отметился Оттокьян. К сожалению, больше порадовать болельщиков своей команды, Арминия не смогла, зато расстроить- пожалуйста. Под занавес первого тайма второй свой гол забил форвард гостей Кавана, ну а на 67й минуте игры удалось отметиться результативным действием Ноа Сильвестру, который буквально пару минут до того вышел на поле с замены. Поздравляем команду 4й бундеслиги с уверенной игрой в этом противостоянии. 


   

        Мы отправляемся в город Вюрцбург, где местный Вюрцбурургер Киккерс принимал гостей из столицы страны- Герту. Скажем заранее, в этом матче борьбы не получилось от слова совсем. Герта полностью контроллировала матч, дав хозяев нанести всего один удар по своим воротам. Особенно отличились в этой игре Саша Ранич, который отдал все 4 голевые передачи и Анде Ндо, которые, собственно говоря, 3 эти передачи и превратил в голы. Виной тому стала установка менеджера хозяев играть в высокую линию обороны. Из-за этого в конце игры они вдобавок ко всему недосчитались еще и двух игроков, которые были удалены. Короче говоря,интриги в этой встрече не получилось. Герта будет принимать у себя дома Киккерс в очень расслабленной обстановке. 



       

       Следующий матч нашего обзора я бы назвал самым скучным, потому что команды создали на двоих 2 момента. И, что примечательно, смогли их реализовать. Речь о матче Хемницер- Хоффенхайм. Оговорюсь, игра не смотрелась скучной, но командам не хватало качественного последнего паса и защитники обеих команд играли хорошо.Тем не менее, защита Хоффе сбойнула на 42й минуте, когда форвард хозяев смог побороться за мяч, оттеснить его корпусом и сбегать на встречу с вратарем.Вынимай. Своего гола Денис ждал до 88 минуты. Гол был забит после сольного прохода белорусского форварда гостей- Михаила Тупалова с центра поля.Многомиллионное вложение клуба оправдало растраты. Нас ждет интересное противостояние в ответной игре.



 

         Мы переносимся в город Эссен, где местная команда Рот-Вайсс-Эссен принимала грозную команду из Гельзенкирхена- Шальке. Кобальтовые разнесли в пух и прах команду хозяев. Какое-то время им еще удавалось сдерживать натиск синих, но к концу первого тайма команда гостей устала и уже думала о перерыве, а Шальке только набирал обороты. На 37 минуте встречи гол забил Сигурдссон. Рядовой гол на классе,оставим его без внимания. А вот ответный от Рот- Вайсса оказался курьезным,потому что штрафной был назначен чуть ли не с центра поля и что делал кипер Шальке в этот момент- непонятно, но гол он пропустил. Эта ситуация взбесила Сигурдссона и он, с розыгрыша мяча с центра поля, обыграв всех, кто ему встретился по пути, сделал счет 1-2. Дальше был звездный час полузащитника Шальке Санхуэса. На 68 и 80 минуте встречи он, будучи выдвинутым менеджером команды на острие атаки, забил два похожих гола. Счет 1-4 и в этой встрече нам всем все понятно. Ответная игра- лишь формальность. 



       

        Заключительная пара первой части-Аугсбург и Дармштадт 98. Героем этой встречи можно назвать голкипера гостей- Руя Рибейру, ведь ему очень сильно пришлось попотеть в этот день, чтобы счет в игре не стал разгромным. Из кучей моментов, нужно выделить эпизод, случившийся на 56й минуте матча. Фланговый игрок хозяев сильно пульнул издали, а нападающий Гиллеспи смог грамотно подставить голову так, чтобы он слегка изменилна правление мяча, и в этот раз кипер 98х был бессилен. Менеджеру гостей, Соседу стоит хорошенько подумать, как же ему сыграть в ответной игре, ведь счет 1-0, апо ударам 10-0. Сухие цифры. 





arturko, 24 09 2020 16:55:34. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Премии за статью: 312,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop