Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Кубок Германии, вторая часть 116

 Доброго дня, друзья! Продолжим!

     Первый матч, о котором сегодня хотелось бы поговорить: Алеманния- Вольфсбург. Интересный факт: сегодня, похоже что, вратари забыли выйти на поле, иначе как объяснить тот факт, что 6 ударов в створ оказались результативными? Хозяева долго запрягать не стали. Как только прозвучал стартовый свисток, мяч получил нападающий Жан- Франсуа Мбуба (прозвище в команде хуба буба) и понесся напролом на ворота волков. Попутно накрутив финтами четырех игроков соперника, он вышел один на один с кипером и издевательски его перекинул за шиворот. Гости были ошеломлены таким началом, но оправились и не поплыли. Тем не менее, на 47й минуте встречи у хубы бубы случился флэшбек- и он повторил то же самое, что сделал на первых минутах матча. Абсолютно идиентичный гол. Первый тайм так и закончился, 2-0 в пользу хозяев. В перерыве Ерлан, менеджер Вольфсбурга нашел правильные слова, чтоб замотивировать своих игроков. На вторую половину встречи они вышли заряженными на борьбу и оттягивать не стали. Это Максим Рыбаков разразился дублем в ворота французского вратаря хозяев. Но много сил команда отдала, чтобы отквитать разницу в счете. Менеджер Алеманнии Сухроб сделал поздние замены нападающих, но это сработало, два следующих мяча были забиты в той же манере как и первые:нападающий подхватывал мяч ближе к центру поля, обводил центрального защитника и стремился на рандеву с кипером. К сожалению, ни разу кипер волков так и не выручил. В итоге результативный счет 4-2.



       Следующие у нас Ганновер и Санкт-Паули. Лидеры 2й бундеслиги приехали в гости к испытывающему некоторые игровые трудности 96м. Ганновер навязал свою игру размашистыми флангами, но очень долго хозяева встречи не могли количество ударов преобразовать в качество. Хотя все предпосылки к этому были, ведь в самом начале встречи за грубый фол был удален один из пятерки защитников "пиратов". Тем не менее, гола пришлось ждать аж до 74й минуты встречи, когда полузащитник Салум Фаал с полуфланга сильно прострелил, а опытный исполнитель хозяев чех Иржи Штайнер подставил умело голову и наконец порадовал присутствующих на стадионе болельщиков Ганновера. Игра шла к концу, но у менеджера Санкт-Паули был припасен свой козырь в рукаве в виде молодого нападающего молодежной сборной Германии Ян-Марка Шнайдера. Он вышел на поле аж на 80й минуте встречи, и под самый занавес оной, на молодости, на свежести и прыти смог убежать от опекающего его защитника и свел матч к ничьей. Нас ждет очень интересная ответная игра, ждем ее с нетерпением. 





     

       В Дрездене Динамо принимал столичный клуб Унион. Валерий Ланфреланфраевич, похоже что, зачем-то поберег основу своей команды и на победу не претендовал. Иначе не совсем понятны молодые игроки в основном составе. Унион же приехал на игру заряженными. У кромки поля стоял их главный тренер и активно размахивал руками, гоня своих подопечных в атаку. По итогу встречи можно сказать, что борьбы не случилось от слова совсем. Унион забил под конец первого тайма и в начале второго. В первой банке "виноват" Мартин Дам, перебравшийся в начале сезона в статусе ветерана Энерги и главной ее звезды в Берлин, но дела пошли не так как хотелось тренеру команды, Дану, тем не менее, похоже что они нашли взаимопонимание и Мартин начал забивать. В этот раз он сделал это головой, замкнув качественную подачу с фланга. Во второй половине матча его заменил мистер Бабуин и сразу же после замены в первой же атаке ему удалось прошить руки вратаря сильнейшим ударом. Были и еще моменты, когда счет мог увеличиться, но больше в тот день болельщики команд голов не увидели. Ну а мы двигаемся дальше. 



     

       На очереди у нас игра железнодорожников с Кайзерслаутерном. Если посмотреть таблицу чемпионата БЛ2, то можно увидеть, что у "красных" самая лучшая серия из побед в этой лиге. Они уверенно шагают к своей мечте- наконец, вернуться в высший дивизион страны. Хозяева же проводят очередной средненький сезон, и потому казалось, что Кайзер не испытает проблем в этой встрече, однако игроки Лейпцига были совсем другого мнения. Они дали настоящий бой амбициозной команде Ербола. Первыми в этой встрече забили хозяева. Они подловили высоко поднятую линию защиты Кайзера на противоходе и нападающий Локо убежал забивать голы. Защитники не успели прервать сольный ход и счет был открыт. Тем не менее, на 24 минуте встречи к воротам хозяев прорвался Максим Вердье, он сделал ложный замах будто сейчас будет бить, вратарь завалился, а он внезапно скатил на центр набегающему своему партнеру и он оказался точен. Билли Крук записал гол на свой счет. Далее было множество моментов где и те, и другие могли забить, но удачливее в этом все же оказались хозяева. Когда матч уже заканчивался и игроки гостей уже мысленно думали о предстоящих выходных, они аки Барселона прощелкали угловой в матче с Ливерпулем, а форвард Локо Андре Фелипе пробил головой прям в девятку. Красивый гол красивого матча. Ответная игра обещает быть жаркой. 



      

       В городе Брауншейг в гости к Айнтрахту приехал Вердер. Команды борятся за сохранение прописки в вышке страны и пока у первых это получается лучше. Тем не менее, борьбы мы не увидели. Дмитрий дал указание своим игрокам играть высоко и прессинговать. Команда успешно выполняла задуманное, но начала уставать уже ближе к середине матча. Голом, как говорится, в раздевалку отметился многолетний лидер Вердера Люк Оди. После перерыва команда гостей перестроилась и эта комбинация стала гвоздями в груб интриги этого поединка. Раскрывать я ее вам не буду из уважения к ее создетелю, Синнеру. Скажу лишь, что она полностью деклассировала защитные редуты Айнтрахта. Когда судья дал свисток об окончании встречи, местные болельщики освистали команду хозяев, хотя и моменты у них у ворот бременцев тоже были. В послематчевой пресс-конференции менеджер Брауншвейга участвовать отказался, проходя мимо журналистов, он лишь сказал: "извините. пирожки" и ушел.




      

      Далее у нас на повестке дня игра в Дортмунде. По видимому, менеджер Боруссии не учел тот факт, что на следующий день после кубка, матча чемпионата не предвидится и выпустил резервный состав игроков. Надо признать, это стало настоящей неожиданностью для менеджера гостей.Тем не менее, разница в том, что Дортмунд играет несвежим вторым составом не ощущалась. Скажу даже больше, "шмели" открыли счет в поединке. В типичной манере для Дортмунда последовал навес на нападающего и Вайссенбергер прошил вратаря котбусцев. Тем не менее, время шло, защитники хозяев начали не успевать за нападающими соперника и в один момент, срывая атаку Котбуса, защитник молодежной сборной выполнил подкат в ногу своего соперника и получил прямую красную карточку. Так случилось, что именно в этой зоне как раз играл этот отрезок времени нападающий Энерги Нереу Грал. Одному из самых опытных нападающих гостей удалось в итоге реализовать два выхода один на один и судья зафиксировал по истечении 90 минут победу гостей встречи. Волевая победа 1-2.



      

       Шляпная судьба свела две сильнейшие команды чемпионата Германии уже на очень ранней стадии 116 кубка страны. Бавария Байер, центральный матч. Оба клуба играют в еврокубке, оба клуба борятся за золото Бундеслиги, но по результатам двух матчей кому-то из них придется довольствоваться играми в товарищеских матчах после этой стадии. И ближе к этому после первого поединка стали "аспириновые". Когда обе команды сильны по скиллам, зачастую приходят голы не с игры, а со стандартов или с их розыгрышей. Так здесь и случилось. Героем встречи можно назвать форварда хозяев, Максимилиана Хааса. Ему удался хет-трик. Примечательно, что бОльшую часть карьеры Хаас провел именно за Байер. Похоже, что у этого парня остались какие-то обиды после обратного трансфера в 29 сезоне, но два гола он положил со штрафных, еще один замкнул навесную передачу головой с фланга. Байер тоже забил два своих мяча после стандартных положений. Сможет ли в ответной встрече удивить чем-нибудь менеджер Байера или нет, узнаем совсем скоро. 



       

        Ну и заключительный матч обзора первых матчей кубка страны, это Гамбург- Кельн. Менеджер Гамбурга испытывает большие проблемы с реализацией в матчах своей команды. Моменты есть, голов нет. И, казалось бы, где как не сейчас показать феерию голов как не с самым отъявленным аутсайдером лиги, но нет. И здесь не получилось. Наверняка победа с минимальным счетом- это совсем не то, что хотелось бы увидеть Константину, но факт есть фактом. При доминировании, его команда лишь раз смогла конвертизировать момент в гол. И то, это сделал даже не нападающий, а молодой полузащитник команды- Иван Делич. После короткого перепаса в партнерами по атаке, он смог выйти на оперативный простор высокой линии обороны Кельна и забил. К сожалению, больше голов мы в этой встрече не увидели. Желаем Косте все же найти свою игру и реализовать недюжий потенциал своей команды. 















arturko, 25 09 2020 08:43:47. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Премии за статью: 560,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop