Интервью с менеджером Аугсбурга - Splin_J
                                                          Интервью c Splin_J(Augsburg)
Очень тяжело было выловить этого человека, так как он скрывался от папарацци и после каждой пресс-конференции проффесионально скрывался. Но все же мне удалось взять у него интервью.
Максим
Justdan :

- Доброго времени суток, Максим. Сегодня я хотел бы взять у вас интервью. И мой первый вопрос будет довольно прост. Расскажите в подробностях как вы попали на проект, и почему именно на Аугсбург пал ваш выбор?

Splin_J :
- Добрый вечер, Данил.  О проекте я узнал от своего друга и сокурсникаб, играющего за Майнц-05, может вы его даже знаете.)) Он давно на этом проекте и всегда с интересом о нем рассказывал. И вот однажды ради интереса, мы создали аккаунт, честно говоря в тот момент даже не предполагал, что буду играть. А Аугсбург, это наверно судьба.) Нигде кроме Германии играть я не хотел, и на тот момент было свободно всего пара клубов, один из них Аугсбург, вот както-то так и произошел выбор.

Justdan :
- Следующий мой вопрос: Насколько тяжело вам было влиться в игру, разобраться с билдером, с тактикой и вообще с многочисленным количеством всяких фичей на сайте?

Splin_J : - Достаточно легко, но долго. В начале мне так же помог Justdan, рассказал обо всех самых основных моментах, и помог разобраться с билдером. Ну а дальше как говориться своими ручками, читал, смотрел, пробовал. Тактики вначале разрабатывал по долгу так как приходилось все читать и вникать что вообще это значит. В ростере разбирался на много дольше, со временем возникали все новые и новые вопросы, приходилось искать, читать, находить ответы, так же помогали коллеги по Германии подсказывали на форуме, в аське и тд.

Justdan :
- Хотелось бы узнать, как вам удалось уже с первых туров захватить лидерство в чемпионате и одержать победы над принципиальными соперниками, играя на проекте меньше недели?

Splin_J :
- Даже не знаю. Все таки выигрывать позволяли тщательно продуманные тактики, которые помню проверялись по 5-7 раз за день, в тренировочных матчах.  Вот так проверял тактику и что-то в ней менял, потом снова проверял и снова менял, и с каждым разом они становились лучше и лучше. Кстати тактики я адаптировал исключительно под свою команду, так как в них учтены плюсы и минусы атаки, защиты, полузащиты и индивидуальные характеристики игроков. Ну и конечно в преддверии нового тура, нового соперника я просматривал игры этой команды, смотрел их тактику и пытался изменить свою, как видно это дало свои плоды.Как в самом начале, так и сейчас я немного удивлен позицией команды, но безусловно очень этому рад.) Так что наверно не важно сколько ты на проекте, если будешь думать и работать, все получится...

Justdan :
- Очень содержательный ответ. Давайте немного отвлечемся и поговорим о вас: Расскажите попдробнее о ваших интересах, хобби и вообще чем вы занимаетесь?

Splin_J :
- Учусь в Казахстанско-Немецком Университете на 3 курсе - это значит, что мало времени, когда оно и есть, на другое нет желания и сил.Примерно со второго класса начал заниматься хоккеем, и так хоккейная эпопея длилась 7 лет. Хоккей был и моим хобби и моим интересом и вообще играл очень важную роль в моей жизни, не будем о том почему это закончилось, это все очень грустно. Но сейчас обожаю кататься на коньках, без этого никуда. А вообще люблю почитать когда есть время: фантастику, приключения. Люблю фильмы смотреть практически всех жанров, главное чтоб не были "типично-тупыми". Да много чем увлекаюсь, все по настроению.)
медео

Justdan :
- Отвлеклись и хватит. Вернемся в наш насыщенный событиями легион. Что вы чувствуете сейчас, когда вы знаете, что вы стали самым лучшим, успешным и к тому же в первые в истории выведшим в 1-ую Бундеслигу Аугсбург менеджером?

Splin_J :
- Очень лестно такое слышать, спасибо... )Ну если честно меня пока не посещали такие мысли.Хотя вот щас задумался. Ну да, среди предыдущих менеджеров можно сказать что у меня все удалось по-успешнее. Если честно очень обидно смотреть на то, что у клуба было аж 18 менеджеров и это еще не известно сколько он висел вообще БЕЗ менеджеров... но передо мной как я вижу был один очень хороший, толковый менеджер San01. Думаю он очень много сделал для клуба, сыграв полтора сезона. И взял я этот клуб вполне в хорошем состоянии, я о том что могло быть все и хуже.))На счет 1-ой Бундеслиги, тут у меня очень смешанные чувства. Вот теперь я задумался, а не ошибка ли выводить клуб в 1ую лигу. Шансов на победу там практически нет, учитывая мой состав, и усилить состав шансов маловато. Хотя с другой стороны, можно подняться финансово, а это сейчас ой как не хватает клубу. Ладно поживем, увидим)

Justdan :
- Затронув тему 1-ой Бундеслиги, встречный вопрос вам: какие планые на следующий сезон и надолго ли вы в Аугсбурге?

Splin_J :
- В Аугсбурге? ) Да навсегда. Я человек постоянный, не привык что-либо менять. Тем более к клубу привык и привязался. Хотя недавно посещали плохие мыслишки о смене клуба, но поговорив с нашим уважаемым президентом Дмитрием, отбросил эти мысли. Ситуация оказалась не такой уж безвыходной. И еще раз спасибо ему за советы.)

Планы в 1ой лиге. Очень просты. Зарабатывать деньги, поднимать инфраструктуру, которая ооочень плоха. Постараться НЕ убить мораль игроков. И постараться играть на ничьи, хотя бы так. Учитывая какие гиганты в 1ой лиге.)))
максим

Justdan :
- Собираетесь ли вы как-то укреплять состав. Стоит ли ожидать от клуба громких приобретений в межсезонье?

Splin_J :
- О, это вряд ли. Первоочередная цель это поднятие инфраструктуры, туда будут уходить все основные финансы. Хотя, есть парочка задумок, может конечно что и получится. Но это все не точно и не известно, поэтому ничего конкретного сказать не могу.

Justdan :
- Ну что же спасибо вам за 2 часа, которые вы смогли уделить мне. Очень интересно и доступно всё рассказали. До новых встреч в следующем сезоне.

Splin_J :
- И вам спасибо. Удачи.

Вот такое интересное интервью удалось мне взять у менеджера Аугсбурга. Интервью проводилось в режиме реального времени и заняло ровно 2 часа. Скоро предстоит выпуск еще одного интервью, но пока умолчу с кем. До новых встреч.

D a n, 26 12 2011 10:00:31. Вернуться к последним статьям ФС Германии, турниров.
Выплачено за статью: 120,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.