Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Первый круг(23 сезон)
      ПЕРВЫЙ  КРУГ (23 сезон)

   
Мы и оглянуться не успели как  Первый круг чемпионата Первой лиги Греции уже история. Не могу сказать что борьба за  призовые места  в лиге проходит в непредсказуемой борьбе,но то что победы ,даже лидерам,не даются легко,так это факт. После нашего прошлого обзора после 10 туров лиги кардинальных изменений не произошло. Но все же вставим свои пять копеек или точнее будет сказать  евро и сделаем краткий обзор  Первого круга  чемпионата Греции в Первой лиге.
 
  Картинки по запросу фк керкира греция Картинки по запросу фк керкира греция

     Керкира по прежнему возглавляет турнирную таблицу и лидирует в первой лиге,думаю что в лиге еще нет такой команды которая смогла бы сместить с лидирующих позиций Керкиру. Команда по прежнему не проиграла ни одного матча и имеет в своем активе только 4 ничьи а остальные матчи были выиграны,то есть только в 4 матчах Керкира потеряла очки,за весь Первый круг 8 очей. У Керкиры вторая по результативности атака ,на ее счету 42 забитых мяча в ворота соперников и все лишь 9  пропущенных гола в собственные ворота.Супер надежная игра линии обороны ,первая в лиге,такой надежности могут позавидовать многие команды и в Суперлиге.Как итог команда набрала 37 очей с разницей  забитых--пропущенных голов +33. Очень хорошие показатели и пока что нельзя сказать что Керкира чуствует себя уже  безопасно на первом месте в чемпионате,но то что она будет в числе призеров ,так это и к гадалке не ходи,хоть руководство  не рассматривает другие варианты как  только малое золото чемпионата Первой лиги.Думаю  руководитель команды Lehmann должен быть доволен  игрой своей команды и уже задумывается о возвращении ее в Суперлигу.

   
Картинки по запросу фк ОФИ грецияКартинки по запросу фк ОФИ греция

    Думаю что и менеджер  ОФИ  serwer17  должен быть доволен игрой своей команды. ОФИ дышит в затылок лидеру чемпионата Керкире и отстает от нее всего на одно очко имея в активе 36 очей и только и ждет когда Керкира оступится что бы воспользоваться ситуацией и сместить лидера в этой гонке. ОФИ самая бескомпромиссная команда чемпионата у нее либа пан либо пропал,то есть команда не знает что такое ничья и либо выигрывает игру, побед у ОФИ--12 ,либо терпит поражение--3. Лучшая атака первой лиги,  забили в ворота соперников 46 мячей,но имеет одну из ненадежных линий обороны в лиге  и делит 7 место с такой командой как Ираклис, пропустивши в свои ворота 21 гол,может как раз из-за этого команда и необирает тех очей что смогли бы ее вывести на первое место в чемпионате.Отсюда и разница +23 в забитых и пропущенных.

    Картинки по запросу фк Янина греция Картинки по запросу Πανηπειρωτικός ΑθλητικόςΣύλλογος Γιάννινα

   На третьем,бронзовом,месте идет Яннина, команда отстает от второго места на одну победу,то есть на 3 очка,но недавно на тренерском мостике у команды появился новый тренер Romys и он успел  провести с командой две игры,записав в свой и командный актив победу и ничью. Надеемся что этот тренер надолго,потому как тренерская чехарда не дает в полной мере раскрыться этой самобытной команды.За Первый круг чемпионата команда одержала 10 побед ; 3 ничьи и 2 поражения.По результативности Яннина занимает 4 место в лиге  и забила 28 мячей а вот в обороне у команды дела идут гораздо лучше и она пропустила всего 10 мячей ,меньше только у Керкиры. Так что показатели у команды очень и очень не плохие и думаю что она вполне может претендовать на один из комплектов медалей по завершению чемпионата  и  пройти на повышение в классе даже путем стыковых игр.

   Похожее изображение Картинки по запросу фк Платаниас греция
    
  Четвертая команда лиги Платаниас очень уверенно себя чувствует на этом месте,ближайший соперник Ники ,которая идет пятой в чемпионате,отстает от нее на 6 очей и это дает  не плохую фору Платаниасу.По результативности команда пятая в чемпионате:26 забито, а по надежности обороны-третья пропущено всего--13 мячей. , что весьма не плохо.9 побед ;4 ничьи и так как и у Яннины 2 поражения."Старый" прожженный опытом менеджер команды fcmkh1925 уверенно ведет команду минимум на стыки для повышения в классе.
 
    Картинки по запросу фк Ники грецияКартинки по запросу фк Ники греция

      Неожиданно увидеть на пятом месте Ники, команда в прошлом сезоне была практически у дна турнирной таблицы и только в конце чемпионата вырвалась на 12 место а в этом сезоне у команды открылось второе дыхание или выросли крылья и теперь Ники , в большинстве матчей,оправдывает свое название. У команды в активе 7 побед,4 ничьи и 4 поражения. Шестое место по результативности,забито 25 мячей в ворота соперников и 19 пропущено а это а это 5 показатель в лиге,на минуточку, и вместе с Каламатой Ники и делит это место по надежности линии обороны. Все заслуги команды можно отнести на заслуги нового менеджера клуба Igor TT, опытный грек,который успел поруководить Аполлоном и Ксанти а теперь решил испробовать свои способности в Нике и как видим это ему успешно удается.

  
Картинки по запросу фк Левадиакос грецияКартинки по запросу фк Лариса грецияКартинки по запросу фк Ираклис греция
    Прошлись по первой пятерке,теперь с чистой совестью можем обратить внимание и на тех кто может составить конкуренцию лидерам,может и не первым двум,но третье и четвертое ,при стечении обстоятельств,могут подвинуть.Левадиакос,руководимый  менеджером с математическим уклоном 896279924,уступает место в пятерке Ники только по разнице забитых и пропущенных голов; у Ники +6,у Левадиакоса+3 и поэтому Левадиакос вполне реально может не только войти в пятерку лидеров чемпионата но может претендовать на место в стыках. если посчитает что это нужно его команде.Но судя по всему руководство уволит  менеджера  за ненадлежащее отношение к своим обязанностям.У Ларисы очередной тренер romka 1991  он уже провел с командой 6 туров и провел их весьма успешно: 4 выиграл,1 ничья и 1 поражение и поражение от второй команды чемпионата ,от ОФИ,вполне  успешный старт на тренерском мостике.В активе команды 7 побед; 2 ничьих и 6 поражений. А третья результативность в лиге говорит сама за себя ( забили 38 мячей в ворота соперников),да и пропустили  не много как для Ларисы с ее обороной ,всего 20 мячей.А крепкий середняк Ираклис всего на  один бал отстает от Ларисы и на три от Левадиакоса и занимает  8 позицию(счастливое число у китайцев) в чемпионате, как для команды  что в поисках менеджера,очень достойный результат. Команда забила  22 гола и пропустила 21 как и ОФИ,то есть разница забитых и пропущенных составляет + 1 и уже все кто ниже имеют отрицательную разницу забитых и пропущенных. Не думаю что  команде светит что-то существенное в чемпионате чем середина турнирной таблицы,но нервы она может испортить любой команде включая и лидеров.
 
 Картинки по запросу фк Каламата грецияКартинки по запросу фк Каллони грецияПохожее изображениеПохожее изображение

    Ниже по таблице расположились Каламата; Калони; Панахаики и Панионис, в принципе команды показывают свою игру с сезона в сезон и плотно занимают середину турнирной таблицы Первой лиги ну разве что меняясь местами. Все клубы в поисках менеджеров и уже устали от тренерской чехарды.И если бы у команд был  менеджер не "на час", то с таким потенциалом как имеют эти клубы можно было бы замахиваться и на  место в ТОП-5 чемпионата первой лиги,но пока  что есть так как есть.По состоянию на сегодня сильтней всех Каламата,она то и занимает место повыше остальных и отстает от Ираклиса только на три балла,цена одной победы,но учитывая что по окончанию сезона  свои бутсы повесят на гвоздь сразу пять игроков Каламаты,то удар по силе клуба будет ощутимый.В каждом клубе есть по несколько игроков объявивших о завершении своей карьеры и это не считая  тех у кого заканчиваются контракты а продлять их некому. В общем  рутинные проблемы  команд Первой лиги кочующие из сезона в сезон.Прогнозирую что Панионис опустится еще ниже уступив свое место  минимум Верии,но впрочем будем посмотреть на игру.

   
Похожее изображениеКартинки по запросу фк Этникос грецияКартинки по запросу фк Эгалео греция

   Еще ниже расположились Верия,Этникос и Эгалео. Не привычно видеть  внизу турнирной таблицы Верию,но реалии сейчас такие что она находится там заслуженно.У команды продолжается тренерская чехарда и новый тренер долго в команде не задерживается а еще у команды очень короткая лавка запасных и учитывая то что сейчас лазарет команды переполнен,то это сильно сказывается на потенциале команды. Этникос в этом сезоне возглавил менеджер OneLoveUnited ,но ему пока не удается вывести команду с подвала турнирной таблицы.Команда нуждается на точечное усиление состава и средства у клуба есть на пару-- тройку  не дорогих игроков( и на чемпионат останется) ,которые помогу команде подняться в турнирной таблице и усилят игру а игроками послабее зарабатывать деньги в кассу клуба в товарищеских играх,не забывая  ставить тренировке и думаю не за горами то время когда команда сможет составлять конкуренцию более именитым клубам.Эгалео практически на дне чемпионата и проиграла в очной встрече Этникосу право быть выше в чемпионате уступив  ему 1-0 в 15 туре(первая победа новго тренера Этникоса) и теперь соревнуется с Эрготелисом  за правом называться дном Первой лиги, а учитывая то что в последнем туре Верия проиграла аутсайдеру Эрготелису то  для Эгалео может быть еще печальней чем сейчас,но учитывая прошлый сезон,им не привыкать.

  
Картинки по запросу фк Эрготелис грецияКартинки по запросу ΠΑΕ Γυμναστικός Σύλλογος Εργοτέλης

  
   И наконец приз" Дно чемпионата" после 15 тура достается Эрготелису, команда очень слабо выступает в этом сезоне. Но учитывая что она на один балл отстает от Эгалео а в игре набирает обороты,или мне так хочется что бы так было,то все возможно что  на дне турнирной таблицы по окончанию сезона снова будет Эгалео,тем более что Эрготелис в последнем туре обыграл саму Верию,да не та сейчас Верия но в сравнении с Эрготелисом то она --монстр а он ее обыграл и дал огромную надежду фанам клуба на то что кризис в команде миновал.У команды очень хорошее финансовое обеспечение,но вот  нет менеджера что с умом смог бы распорядиться  этим потенциалом и точечно усилить игровой потенциал команды.А пока команда пропустила больше всех,забила меньше всех и по праву занимает последнее место в чемпионате после Первого круга.
  Похожее изображение

   
Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Керкира 15 11 4 0 37 42 9 33 ВНВВВ
2 ОФИ 15 12 0 3 36 46 21 25 ПВВВВ
3 Яннина 15 10 3 2 33 28 10 18 ВНВВН
4 Платаниас 15 9 4 2 31 26 13 13 ВВННН
5 Ники 15 7 4 4 25 25 19 6 ВНВВВ
6 Левадиакос 15 7 4 4 25 20 17 3 ПВВНН
7 Лариса 15 7 2 6 23 38 20 18 ВНВВП
8 Ираклис 15 6 4 5 22 22 21 1 ППВПН
9 Каламата 15 5 4 6 19 17 19 -2 ВННВП
10 Каллони 15 5 3 7 18 15 27 -12 ВНППП
11 Панахаики 15 5 2 8 17 15 20 -5 ППППВ
12 Панионис 15 5 2 8 17 15 29 -14 ПВППП
13 Верия 15 5 1 9 16 16 24 -8 ПВПВП
14 Этникос 15 3 2 10 11 14 25 -11 ВПППВ
15 Эгалео 15 1 2 12 5 9 37 -28 ППППП
16 Эрготелис 15 1 1 13 4 5 42 -37 ППППВ

  В споре за Золотую бутсу ,как и следовало ожидать, лидерство делят между собой игроки лидеров чемпионата. Кеннеди (ОФИ) оправдывает надежды фанов и отрабатывает свой контракт сполна ,наколотив больше всех голов в чемпионате--20.Старается от него не отставать,и пока ему это удается,бомбардир из Керкиры Утака,на его счету 19 точных попаданий.16 у еще одного игрока ОФИ Экли и он вполне может сместить любого из лидеров гонки бомбардиров. Еще два игрока делегировала в ТОП-5 снайперов чемпионата Первой лиги Лариса и не удивительно ,команда третья в лиге по результативности,поэтому ее игроки Калайо и Васильев 4 и 5 соответственно с 16 и 15 мячами в активе. Промежуточные итоги  радуют глаз и  щекочут нервы--интересно кто  выстрелит в итоге  и завладеет Золотой бутсой? Впереди Второй круг он то и расставит все по своим местам.Думаю нас ждут неожиданности.
Игрок Нац Команда  
1 Майк Кеннеди ОФИ 20
2 Питер Утака Керкира 19
3 Брайан Экли ОФИ 16
4 Эмануэле Калайо Лариса 16
5 Владислав Васильев Лариса 15
6 Саша Ранич Керкира 12
7 Ридер Матос Яннина 11
8 Марселиньо Кариока Ники 9
9 Костас Картирулитис Каламата 9
10 Дамиано Танхаузер Левадиакос 9
11 Димитрис Меликиотис Верия 8
12 Сергей Корниленко ОФИ 7
13 Костас Саутсодимиос Платаниас 7
14 Стефан Тасич Платаниас 7
15 Эрьон Дервиши Яннина 7
16 Антонис Ранос Левадиакос 7
17 Яннис Лукинас Панионис 7
18 Аллель Целестин Этникос 7
19 Данил Горда Ираклис 7
20 Атанасиос Маггос Ники 6
21 Ахмед Касум Эгалео 6
22 Антоний Фатион Каллони 5
23 Томас Кулурис Керкира 5
24 Карлуш душ Сантуш Яннина 5
25 Давыд Дауташвили Панионис 5
26 Элиас Спиропулос Панахаики 5
27 Мариос Мавроудис Ники 4
28 Яннис Кацикис Верия 4
29 Диф Дэй Ираклис 4
30 Василис Иониотакис Эрготелис 4
31 Луиджи Делла Рокка Панахаики 4
32 Сэмми Феррон Каллони 3



wolf64, 13 04 2017 20:22:03. Вернуться к последним статьям ФС Греции, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр