Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор 20 туров (Первая лига)

       
               Обзор 20 тур

 
Ну время просто бешено летит только успевай. Еще недавно  был обзор Первого круга, как оглянуться не успели а еще пять туров сыграно и уже в чемпионате Греции Первой лиги  пройдено две третьих пути и уже ,в принципе, все команды выходят на финишную прямую. Конечно у каждого клуба свои задачи и свои пути их решения,не всем хватило и хватит сил на весь сезон ,но все же  томным этот сезон назвать нельзя. И так все по порядку.

   Картинки по запросу фк керкира греция  Похожее изображение

         На первом месте все та же Керкира. Не потеряла , в эти пять туров, ни одного очка,только победы, у команды по прежнему ни одного поражения и только 4 мирных результата которые не портят картину в целом. Опережает вторую команду на 4 пункта, да в целом Керкира не может себя чувствовать спокойно,не такой уже и критический отрыв от конкурента ,но за то что команда напрямую выйдет в Суперлигу можно не сомневаться, ну разве что игроки Керкиры перестанут играть и сольют  все оставшиеся  матчи. Второе нападение в лиге по забитым голам , за пять туров добавила в свой актив 20 мячей, завидная результативность, в среднем по 4 мяча за игру в ворота соперников. И первая в лиге оборона-меньше всех пропущено мячей, за последние 5 матчей пропустила всего 2 мяча  и в итоге всего 11 пропущенных голов. Феноменальная разница забитых и пропущенных+ 51 гол. Не зря  перед началом сезона все букмекеры ставили на эту команду.

  
Картинки по запросу фк ОФИ грецияКартинки по запросу ΌΦΗ

     Второе место в лиге удерживает за собой, как вы уже догадались,ОФИ.Команда по прежнему не играет в ничью и в этой графе у нее ноль. За пять туров у команды 4 победы и она умудрилась раз потерпеть поражение в гостях от Ларисы в 16 туре. Так что команда стабильная в своих играх а стабильность это признак мастерства. Пять очей от третьего места дают команде не большую уверенность в завтрашнем дне.То есть команда уверенно идет  к выходу в Суперлигу -на прямую. Первое место в лиге по забитым голам  а вот оборона не может похвастаться таким достижением,игроки защиты очень много пропускают.Очевидно девиз команды: "вы нам забьете сколько сможете а мы сколько захотим" ,но некоторым командам удается,иногда,забить  больше чем  хотят игроки ОФИ,как недавно Лариса,но это скорее исключение чем правило. За пять туров команда умудрилась наколотить еще 22 мяча в ворота соперников а пропустила в свои ворота 8 мячей--примерно один к трем, статистика победителя.

  Картинки по запросу фк Янина грецияПохожее изображение

    За третью строчку турнирной таблицы  отчаянную борьбу ведут Яннина и Платаниас, поочередно уступая ее один одному.Сейчас бронзовое место за Янниной ,но только по разнице пропущенных и забитых голов, у Яннины она лучше.Наши надежды на то что очередной тренер задержится в клубе ,не оправдались и команда снова в поисках коуча.По забиваемости команда 5-я в лиге ,но вторая,на минуточку, в защите, меньше ее пропустила только лидер Керкира. Прицел хоть и сбился у атаки команды и она опустилась с 4 на 5 место по результативности ,но вот оборона пропускает в среднем по одному мячу за игру в последних пяти турах. Если брать в целом ,то команда играет ровно и есть все шансы у команды побороться за выход в Суперлигу в стыковых играх а там уже как карта ляжет.

   Похожее изображениеКартинки по запросу фк Платаниас греция

  На манеже все те же,Платаниас идет четвертым и дышит в затылок Яннине и каждый тур может сделать рокировку команд в зависимости от результата. Если  по окончанию Первого круга пятая команда  лиги Ники была на расстоянии 6 очей то по прошествии пяти туров Второго круга отрыв увеличился до 9 очей и Платаниас еще больше укрепился на стыковом месте в чемпионате.Улучшила команда и свою результативность в лиге и она уже 4 по забитым голам,отодвинув на 5 место Яннину.По надежности в обороне команда так и держит третье место и это очень хороший результат. Мало по малу команда улучшает показатели и все идет к тому что Платаниас подвинет Яннину с третьей позиции, учитывая что у Яннины пошли  проблемы в руководстве команды.
  
  Картинки по запросу фк Ники грецияПохожее изображение

   Как видим первая пятерка , установившаяся после Первого тура , за пять игр во Втором туре ,не поменялась. И замыкает ее Ники, которая умудрилась дважды проиграть и трижды выиграть в последних пяти играх. По результативности ,все то же 6 место, правда во Втором круге команда забила уже 11 мячей ,но и пропустить умудрилась 6 мячей в 5 играх и немного подпортила статистику  по пропущенным голам.Пока команда идет ровно но учитывая то что набирает, очередной раз,Лариса, то Ники не может чуствовать себя уверенно в ТОП-5 чемпионата Первой лиги Греции  особенно когда отрыв от соперника только в один балл.

  Картинки по запросу фк Лариса греция Картинки по запросу фк Левадиакос грецияКартинки по запросу фк Ираклис греция

    Ларисе, за первые пять туров чемпионата во Втором круге,удалось потеснить с шестого места Левадиакос,команда сумела три раза обыграть соперников и среди них оказался один из лидеров ОФИ (реванш за поражение в Первом круге-удался),один раз сыграть в ничью и раз проиграть,не плохо как для команды без менеджера, очередной руководитель оставил команду.Все так же команда третья в лиге по результативности-46 мячей в ворота соперников и к 20 голам пропущенным в Первом туре ,прибавилось еще 5. В общем команда на уровне и вполне может потеснить Ники с ее пятой позиции,не взирая на то что у Ларисы нет  наставника.Левадиакос тоже в поисках менеджера,это какой то кошмар, может поэтому команда сдала позицию в чемпионате и отстает от шестой Ларисы на один балл а еще недавно претендовал на место в пятерке лучших команд лиги, правда и сейчас претендует,отрыв от пятой строчки турнирной таблицы всего два очка,результат одного тура и все может перевернуться с ног на голову. У Ираклиса как-то разладилась игра и он умудрился проиграть даже аутсайдеру Эгалео и отстает от 7 позиции уже на 5 очей ,хоть твердо удерживает 8 позицию благодаря  очковому запасу набраного еще в Первом круге.Ближайший соперник Каламата отстает от Ираклиса на 5 очей и учитывая что она играет  не стабильно то Ираклис может чуствовать себя уверенно в середине турнирной таблицы, если конечно не будет допускать таких провалов как проигрыш Эгалео.

  Картинки по запросу фк Каламата грецияПохожее изображениеКартинки по запросу фк Этникос грецияПохожее изображение

 Каламата пока удержалась на 9 месте,но так как набрала в пяти играх только три очка то ее уже доганяет Панахаики , вернее догнал и ниже ее только по разнице забитых и пропущенных а еще  на финише Первого круга Панахаики уступал Каламате 2 пункта.Очень мощно стартанул во Втором круге Этникос и  в первых пяти турах одержал три победы , сыграл раз в ничью и потерпел одно поражение, что и дало команде возможность выбить с вошедшего в пике,Каллони. Подумать только а ведь после Первого круга Этникос занимал 14 место и не подавал особых надежд на возрождение, вот что значит роль наставника в команде,немного работы с составом--тренировки, игры и команду не узнать.Панионис так и остался на 12 месте,за эти пять игр он то поднимался, в турнирной таблице, то опускался ,но по игре он на своем уровне что и отражается в турнирной таблице чемпионата.

Похожее изображениеКартинки по запросу фк Каллони грецияКартинки по запросу фк Эгалео греция

  Чем ниже в низ тем... в общем редкие изменения в качественном составе подвала турнирной таблицы  не меняют картину в целом.Верия как опустилась после 15 туров на 13 место,тьфу-тьфу-тьфу,три раза через левое плечо, так сколько попыток не предпринимала а их,как мы помним пока было 5,на долго  приподняться не смогла,поэтому и после 5 туров Второго круга Верия на 13 месте.Разочарование начала Второго круга Каллони ,можно сказать упал с 10 места на 14 место,умудрившись за пять туров набрать только одно очко в свой актив а это штопор и из него нужно выходить а выводить некому,команда , как и большинство клубов Первой лиги , в поиске.Эгалео к одной победе за весь Первый круг и двум ничьим добавляет еще одну победу и одну ничью,это  не меняет позицию команды в чемпионате  слишком много упущенно и до ближайшей команды в турнирной таблице-Каллони аж 10 полновесных очей.

 Картинки по запросу фк Эрготелис грецияКартинки по запросу фк Эрготелис греция

   На дне турнирной таблицы ,пока, без изменений--последнюю строчку чемпионата Первой лиги греет Эрготелис,который сумел ,за первые пять игр Второго круга , выиграть одну игру, у кого бы вы думали? У Ларисы--фантастика)). И 4 матча проиграл в одни ворота. Думаю до конца чемпионата внизу турнирной таблицы мало что изменится,ну разве что  Эрготелис и Эгалео поменяются местами а на большее , в этом сезоне , команды не способны.Как не сурово звучит приговор,но реальность на данный момент такова, к сожалению поклонников этих команд.
 Картинки по запросу фк Эрготелис греция

 
 
Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Керкира 20 16 4 0 52 62 11 51 ВВВВВ
2 ОФИ 20 16 0 4 48 68 29 39 ПВВВВ
3 Яннина 20 13 4 3 43 40 15 25 ВВНПВ
4 Платаниас 20 13 4 3 43 41 21 20 ПВВВВ
5 Ники 20 10 4 6 34 36 25 11 ВВВПП
6 Лариса 20 10 3 7 33 46 25 21 ВПНВВ
7 Левадиакос 20 9 5 6 32 27 25 2 НПВВП
8 Ираклис 20 7 6 7 27 27 28 -1 НВПНП
9 Каламата 20 6 4 10 22 23 28 -5 ПППВП
10 Панахаики 20 6 4 10 22 17 26 -9 НПНПВ
11 Этникос 20 6 3 11 21 21 28 -7 ВВНПВ
12 Панионис 20 6 3 11 21 18 48 -30 НППВП
13 Верия 20 6 2 12 20 22 30 -8 ВППНП
14 Каллони 20 5 4 11 19 17 40 -23 ППППН
15 Эгалео 20 2 3 15 9 11 50 -39 ППВПН
16 Эрготелис 20 2 1 17 7 8 55 -47 ПВППП
     
          Как и после 15 тура , в споре снайперов вперед ведет Кеннеди и если после Первого круга в его активе было 20 точных ударов,то после 5 туров Второго круга Кеннеди уже забил 11 голов. Утака тоже сохранил за собой вторую позицию и к 19 точным ударам в Первом круге решил добавить 8 мячей в ворота соперников и если разрыв был в один мяч то уже к 20 туру чемпионата он увеличился до 4 мячей,не критично как для Первой лиги но все же прогресс Кеннеди в таблице.На третью позицию вышел Васильев,бомбардир из Ларисы и 15 голам добавил еще 6 и вытеснил из тройки лидеров Экли из ОФИ,который вылетел даже из ТОП-5 бомбардиров.А Саша Ранич ,как раз с 6 места  прыгнул на 4 -не плохой результат.Замыкает пятерку еще один игрок Ларисы Калайо, который после Первого круга был 4 ,но пятая строчка тоже не плохой результат и не плохой трамплин для улучшения результата.

Игрок Нац Команда  
1 Майк Кеннеди ОФИ 31
2 Питер Утака Керкира 27
3 Владислав Васильев Лариса 21
4 Саша Ранич Керкира 20
5 Эмануэле Калайо Лариса 17
6 Брайан Экли ОФИ 17
7 Сергей Корниленко ОФИ 16
8 Ридер Матос Яннина 14
9 Атанасиос Маггос Ники 14
10 Дамиано Танхаузер Левадиакос 13
11 Костас Картирулитис Каламата 13
12 Данил Горда Ираклис 11
13 Марселиньо Кариока Ники 10
14 Димитрис Меликиотис Верия 10
15 Аллель Целестин Этникос 10
16 Стефан Тасич Платаниас 10
17 Костас Саутсодимиос Платаниас 10
18 Яннис Лукинас Панионис 9
19 Эрьон Дервиши Яннина 8
20 Яннис Кацикис Верия 8



wolf64, 02 05 2017 22:26:06. Вернуться к последним статьям ФС Греции, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Премии за статью: 500,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр