Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 23-го сезона в Эредивизи

Давно крутилась в голове идея делать краткие превью перед играми чемпионата. Такие небольшие анонсы предстоящих матчей с представлением соперников и прогнозом результата. Не встречал нигде в Легионе чего-то подобного. Всё не хватало времени, да и сейчас его не так, чтоб очень. Но решил попробовать. Если читателям понравится, то постараюсь публиковать такие мини-обзоры перед каждым туром. И в качестве пилотного проекта предлагаю вашему вниманию

 Превью 23-го сезона

Представление участников начнём, конечно же, с нашего чемпиона. Волендам стал настоящей сенсацией и главным открытием прошлого сезона. Команда, никогда ранее не хватавшая звёзд с неба, мощно промчалась по турнирной дистанции и оставила позади всех признанных грандов Страны тюльпанов. Нельзя не восхититься упорством и трудолюбием Владимира, возглавившего в далёком 11-м сезоне скромную, малоизвестную команду и сделавшего из неё коллектив, с которым придётся считаться соперникам не только в Голландии, но и в Европе. Золотой дубль стал ему достойной и заслуженной наградой и, я думаю, стимулом к дальнейшим достижениям.

Учитывая, что удержаться на вершине всегда труднее, чем на неё взобраться и предстоящую борьбу на три фронта (чемпионат, Кубок и Лига Чемпионов), предполагаю, что Волендам ждёт тяжёлый сезон. Ведь все соперники будут настраиваться на встречу с чемпионом уже совсем по-другому.

Прогноз: борьба за медали, один комплект команда должна взять. Какой – будет зависеть от стабильности.

Виллем II – в межсезонье команда сменила наставника. Но уверенно можно сказать, что слабее от этого не стала. Михаил – амбициозный и сильный менеджер, ветеран Легиона, которому вполне по силам вырвать команду из серебряного плена последних трёх сезонов и привести её к давно вожделенному Олимпу.

Прогноз: борьба за чемпионство, не исключено, что успешная.

Херенвен – ещё одна команда, у руля которой недавно появился новый наставник. Александр в конце прошлого сезона прошёл адаптацию в новом для себя коллективе и рвётся в бой к новым свершениям. Херенвен уже давно считается одним из лидеров голландского футбола, но до сих пор ему не покорялись металлы, ценнее бронзы. Наверняка болельщики ожидают от команды чего-то большего, чем традиционное 3-5 место.

Прогноз: рискну предположить, что в этом сезоне особого прогресса не будет – борьба за место в пятёрке. Итоговое место в зоне еврокубков, но… Херенвен способен преподнести сюрприз.

Фейеноорд – клуб, который в представлении не нуждается. Перечисление его титулов заняло бы почти всю площадь, выделенную под эту статью. В прошлом чемпионате роттердамцы повторили худший свой результат за легионовскую историю – 4-е место. И это явно не соответствует возможностям команды и её менеджера. Думаю, болельщики клуба ждут от него возвращения утерянных позиций.

Прогноз: главный претендент на чемпионство, рискну предположить, что ниже второго места Фейе не опустится.

АЗ – взлёт команды из Алкмаара вряд ли можно считать неожиданным. В 21-м сезоне в команду пришёл очень опытный наставник – Павел. После этого команда устремилась к вершинам. Был наведён порядок в инфраструктуре, значительно усилен состав. Это быстро принесло результат. Последовало возвращение в Эре, где в первом же сезоне команда заняла почётное пятое место и пробилась в еврокубки. Подозреваю, что этот результат не предел мечтаний болельщиков и руководства клуба.

Прогноз: АЗ даст бой многим признанным грандам, предрекаю успешную борьбу с финишем в зоне еврокубков.

Аякс Амстердам – ещё один коллектив, который будет стремиться возродить былую славу. Результаты последних сезонов явно не соответствуют амбициям и возможностям клуба. Состав команды позволяет бороться за самые высокие места в таблице. Многое будет зависеть от того, как сумеет менеджер распределить силы игроков по турнирной дистанции в чемпионате, кубке и международных соревнованиях.

Прогноз: борьба за место в тройке-пятёрке с финишем не ниже зоны еврокубков.

Осс – команда из одноимённого города уже много сезонов упорно карабкается по ступенькам футбольной славы. В прошлом сезоне наградой за упорство стало место, позволяющее Оссу представлять Голландию на европейской арене.

Прогноз: брабантцам будет сложно сохранить завоёванные позиции, но и сильно сдать они не должны. Вероятно повторение прошлосезонного результата.

Рода – после возвращения в 19-м сезоне в элитный дивизион керкрадцы стали крепким середняком Эре. Команда звёзд с неба не хватала, но уверенно держалась далеко от опасной зоны и регулярно портила кровь фаворитам. В это межсезонье в Роде сменился менеджер. У Андрея не очень много опыта в Легионе, но есть желание работать. Многое будет зависеть от того, как быстро он будет постигать премудрости нашего нелёгкого дела.

Прогноз: все жё предполагаю, что в первый сезон наставнику Роды будет тяжело тягаться с более опытными товарищами, поэтому ожидаю балансирования команды чуть выше или на уровне переходных матчей. Но место в элите команда способна сохранить.

Витесс – от арнемцев, которые в первой половине 21-го сезона одержали несколько громких побед, и которые стали периодически светиться в еврокубках, ожидали дальнейшего прогресса. Но в прошлом сезоне команда эти ожидания не оправдала. Однако Николай продолжает работать со своим клубом, поэтому соперникам расслабляться я бы не советовал.

Прогноз: Витесс по-прежнему будет уверенно находиться в середине таблицы, возможно даже возвращение команды в еврозону.

Эммен - по составу мало кому уступает в Эредивизи. Команда растёт, набирается опыта её наставник. Думаю, будет продолжать прогрессировать.

Прогноз: пора Виталию уже побороться за выход на международную арену.

Камбур – после того, как в середине прошлого сезона из Камбура ушёл его многолетний наставник, команду возглавил Богдан. Так как опыта в Легионе у него практически нет, то леуварденцы вначале ожидаемо покатились вниз в турнирной таблице. Но в критический момент новый менеджер смог нащупать нити управления командой и участия в переходных матчах уверенно избежал. Однако в клубе, после окончания карьеры несколькими игроками, возникли кадровые проблемы, которые надо решать.

Прогноз: тяжёлая борьба за выживание в высшем дивизионе.

Де Графсхап – в 20-м сезоне команда ещё играла в Топклассе, а уже в 22-м, после многолетнего перерыва, опять засветилась в высшем свете. И надо отдать должное её менеджеру Дмитрию – несмотря на скромный состав, команда опередила своих конкурентов и в Эре уверенно удержалась. Но без кадрового усиления повторить этот успех будет сложно.

Прогноз: борьба за выживание.

Телстар – в прошедшем чемпионате только в переходных матчах в тяжелейшей борьбе с ПСВ команда смогла сохранить прописку в Эре. В последние годы Телстар играет через сезон – то уверенно держит место в середине таблицы, то борется за выживание. Если закономерность сохранится, то команду ждёт спокойный сезон. Но… рассчитывать только на удачу, на месте Павла, я бы не стал.

Прогноз: борьба за выживание.

Гоу Эхед Иглз – этот коллектив лично я давно ожидал в элите голландского футбола. Но Ильзат не форсировал события и сделал ставку на постепенный, системный рост клуба. Такой подход привёл к тому, что Орлы уверенно выиграли Эрсте, попутно побив несколько рекордов этого дивизиона. Теперь пришло время попробовать свои силы на более высоком уровне.

Прогноз: каких-то сногсшибательных успехов не ожидаю, но за выживание девентерцы вряд ли будут бороться – место в середине таблицы.

Гронинген – наконец-то вернулся в вышку и Дмитрий со своим клубом. Причём, в середине прошлого сезона ничего не предвещало этот взлёт. Но мощный финиш обеспечил команду серебром Эрсте и вожделенной путёвкой. Состав у команды на уровне, опыт у менеджера тоже присутствует.

Прогноз: борьба в нижней части турнирной таблицы, но переходных матчей, скорее всего, команда сможет избежать.

Эйндховен – ещё один не самый ожидаемый участник турнира и ещё один пример того, как кропотливая работа с командой приносит успех. Сезон будет тяжёлым для клуба, но не Боги горшки обжигают.

Прогноз: борьба за места в диапазоне 11-16, возможно опять участие в переходных матчах.

Вот, хотел написать немного, а вышло прилично. Прошу не обижаться на прогнозы, если они покажутся вам недостаточно справедливыми. Буду рад за всех, кто сможет превзойти предсказанный мной результат.

В ближайшее время постараюсь предоставить анонс первого тура. До встречи и всем удачи!




Gutals, 12 02 2017 20:09:58. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 1,100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop