Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 8-го тура

Чемпионат Нидерландов

Превью 8-го тура

 

Чемпионат набирает обороты и незаметно подкрался к середине первого круга. Команды втянулись в сезон, обозначились лидеры и аутсайдеры, появились первые сенсации и разочарования. Уже сейчас, почти без риска ошибиться, можно назвать шесть команд, которые разделят места с 11-го по 16-е. А вот в стане лидеров всё гораздо запутаннее. Но тем интереснее наш чемпионат. Да здравствует интрига!

 

Телстар (14) – Камбур (15)

Камбур по-прежнему без менеджера и непохоже, что до следующего тура руководство у команды появится. А если и появится, то быстро навести в клубе порядок  вряд ли успеет.

Прогноз: Телстар должен брать свои «законные» три очка.

 

Осс (11) – Рода (12)

Команды в данный момент являются соседями по турнирной таблице, но это не должно никого вводить в заблуждение – опыт и возможности у них разные. Однако всё говорит о том, что лёгкой прогулки у Осса не ожидается. Рода в 7-м туре немало удивила болельщиков и специалистов, чуть не отправив домой с «баранкой» сам Волендам. Да и положение в турнирной таблице керкрадцев вряд ли устраивает.

Прогноз: всё же, думаю, Рода пока не готова штамповать сенсации в каждой игре. Не без труда, но «быки» победят.

 

Волендам (6) – Аякс Амстердам (4)

Пожалуй, центральный матч тура. После Фейеноорда Аякс ожидает не менее грозное испытание – действующий чемпион.  Обеим командам нужна победа, ведь и те, и те уже имеют на старте незапланированные потери очков. А отпускать в отрыв ушедших вперёд лидеров не хочется.

Прогноз: чемпион есть чемпион, поэтому ничья будет хорошим результатом для амстердамцев. Но её нужно ещё добиться. Победа Волендама представляется мне более вероятной.

 

Фейеноорд (3) – Гронинген (16)

В этом матче каких-либо неожиданностей не предвидится. Гронинген в очень плохой форме, а Фейе, несмотря на неудачу в Амстердаме, по-прежнему является одним из главных претендентов на чемпионство.

Прогноз: в этот раз даже загруженность роттердамцев в трёх турнирах не спасёт их от завоевания трёх очков. )

 

Витесс (5) – Виллем II (2)

Ещё один матч команд из лидирующей группы. Виллем, уступивший в принципиальном матче Херенвену, горит желанием вернуться на вершину голландского хит-парада. Однако «королям» нужно быть начеку. Витесс вполне способен преподнести сюрприз. Его менеджер Николай известен своим умением что-то такое придумать. К тому же календарь у тилбуржцев на данном отрезке – врагу не пожелаешь.

Прогноз: поставлю на Виллем, но Витесс вполне способен выцарапать ничейку.

 

Херенвен (1) – Эммен (9)

Как я и предполагал, Эммен потихоньку карабкается наверх. На команду не давит груз ответственности. Борьба за выживание ей явно не грозит, а при удачном стечении обстоятельств она может забраться достаточно высоко. Поэтому Эммен играет в своё удовольствие и будет пытаться ловить свои шансы. Херенвенцы же не скрывают высоких целей, поставленных перед командой, и пока достаточно успешно их реализовывают. Так что эта встреча явно не проходная.

Прогноз: наверное, победит всё-таки Херенвен, но для этого им надо отнестись к сопернику со всей серьёзностью.

 

Де Графсхап (8) – АЗ (10)

И в случае с командой из Дутинхема мой прогноз сбывается. Менеджеру надо срочно думать об усилении состава, в противном случае даже его способности не смогут уберечь «графов» от проблем. АЗ же пока в этом сезоне показывает результаты явно ниже своих возможностей.

Прогноз: несмотря на нестабильность алкмаарцев, три очка они должны увезти с собой.

 

Эйндховен (13) – Гоу Эхед Иглз (7)

Интересное противостояние. Оба коллектива в прошлом сезоне играли в Эрсте и сейчас стараются утвердиться в высшем свете. Пока у «орлов» это получается лучше. Но разница в классе команд всё же не очень велика, так что в родных стенах эйндховенцы могут попытаться зацепиться за очки.

Прогноз: попытаться могут, но шансы у них невелики. Игроки из Девентера элементарно находятся в гораздо лучших игровых кондициях, это и сыграет свою роль.

 

Всем побед в Легионе и в жизни!

  




Gutals, 14 03 2017 17:13:59. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 180,000 ФМ.   Премии за статью: 455,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр