Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 13-го тура

Чемпионат Нидерландов

Превью 13-го тура

 

Аякс Амстердам (2) – Эйндховен (13)

Этим командам в течение четырёх игровых дней придётся встретиться трижды. Первая игра в рамках национального кубка уже состоялась и принесла уверенную победу Аяксу. Не похоже, что что-то изменится во встрече чемпионата.

Прогноз: потеря Аяксом очков представляется маловероятной.

 

Гронинген (14) – Рода (7)

Северяне свою программу-минимум в последних турах выполнили – отобрали очки у прямых конкурентов и перебрались в зону стыков. Но нынешняя Рода гораздо более крепкий орешек и противостоять ей даже на своём поле Гронингену будет сложно.

Прогноз: у керкрадцев не должно возникнуть сложностей.

 

Виллем II (5) – Камбур (16)

Календарь дарит Виллему передышку и будет очень странно, если «короли» ею не воспользуются. Команде нужно перевести дух и собраться с силами перед более серьёзными битвами. Что касается Камбура (и не только его) – может руководству ФС надо хоть изредка давать объявления о поисках менеджера?

Прогноз: можно считать, что три очка у Виллема в кармане.

 

Эммен (11) – Телстар (15)

Дела у обеих команд обстоят не лучшим образом. Но Эммен хотя бы изредка отщипывает кое-где очки, а у Телстара ситуация, похоже, безнадёжная. Но время ещё есть, чемпионат не достиг пока даже экватора, так что прекращать борьбу ещё рано.

Прогноз: Эммен имеет хорошую возможность отдалиться немного от опасной зоны.

 

АЗ (12) – Осс (10)

У «быков» началась полоса, в течение которой они могут существенно поправить своё турнирное положение. Соперники непростые, но вполне им по силам и Осс должен выжать из ближайших туров по максимуму. Алкмарцам тоже очки нужны, как воздух, да и играют они на своём поле, должны дать бой.

Прогноз: АЗ способен вырвать ничью, но, скорее всего, отложит задачу набора спасительных очков на следующие четыре тура.

 

Гоу Эхед Иглз (9) – Волендам (4)

Девентерцы неплохо освоились в Эредивизи и вполне на равных способны играть с середняками. Но чемпиона к таковым не отнесёшь. Волендам набрал хороший ход и старается не отстать от лидирующей группы. А с топовыми командами у «орлов» отношения пока не очень складываются.

Прогноз: вряд ли Волендам позволит эти отношения улучшить.

 

Де Графсхап (8) – Фейеноорд (3)

Де Графсхап продолжает втаптывать в грязь мои и без того скромные провидческие способности, регулярно выдавая на-гора результаты противоположные предсказанным.))) Я уже всерьёз подумываю брать деньги с их соперников за «нужный» прогноз.))) Если серьёзно, то побольше бы нам в Голландии таких команд-открытий и таких менеджеров!

Прогноз: опасаюсь за Фейе, но всё же предскажу его победу. )))

 

Херенвен (1) – Витесс (6)

Витесс неожиданно потерял очки в предыдущем туре, а встреча с лидером не самая лучшая возможность эту потерю восполнить. В помощь ему будет поддержка болельщиков не только Арнема, но и Амстердама, Роттердама, Волендама и Тилбурга. ))) Херенвен же начинает серию встреч, в каждой из которых придётся доказывать неслучайность своего лидерства.

Прогноз: Витесс, конечно, способен создать проблемы любой команде, но в этот раз поставлю на Херенвен.

 

Всех с Днём смеха! Побольше радости в жизни и побед!

 

 

 

 

 

 




Gutals, 01 04 2017 00:37:43. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 380,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр