Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 17-го тура

Чемпионат Нидерландов

Превью 17-го тура

 

Гронинген (14) – Аякс Амстердам (1) – 1 – (1:5)

Не смог Гронинген ещё раз одолеть эйндховенцев и подняться на ступеньку вверх. Думаю, справиться с Аяксом будет для них задача ещё сложнее.

Прогноз: это не тот матч, в котором Аякс может потерять очки.

 

Виллем II (5) – Рода (10) – 2 – (4:2)

Более ушлые и опытные соперники всё-таки вытолкали Роду в нижнюю половину турнирной таблицы. А по итогам этого тура вполне вероятно, что она опустится ещё на один пункт.

Прогноз: при всех проблемах «королей», они остаются грозной силой и с такими соперниками должны справляться.

 

Эммен (8) – Камбур (16) – 2 – (5:2)

А Эммен вплотную подобрался к зоне еврокубков и на данный момент является реальным кандидатом на место в ней. Тем более, что Камбур сопротивления оказать не сможет, а ближайшие конкуренты играют между собой. Как минимум, нынешнему положению «каннибалов» (оказывается, это прозвище команды из Эммена )))) пока ничего не угрожает.

Прогноз: слопают леуварденцев в очередной раз.

 

АЗ (11) –Телстар (15) – 1 – (4:1)

Команды хоть и недалеко друг от друга в турнирной таблице, но разница в классе существенна. Телстар в этом сезоне, мягко говоря, не радует своих почитателей. Алкмарцы тоже хромают на обе ноги, но с аутсайдерами разбираются уверенно. Эта встреча – хороший шанс для «сырных фермеров» (это АЗ так называют) отдалиться от опасной зоны и спокойно доигрывать чемпионат. А там, кто знает? Может воспрянут духом и посягнут на что-то большее? До седьмого места всего-то пять очков.

Прогноз: интриги в этом матче я не вижу.

 

Гоу Эхед Иглз (9) – Осс (7) – 3 – (1:1)

А вот эта пара интересна. Тут и интрига, и принципиальность противостояния, и турнирное значение матча присутствуют. Оба менеджера неплохие тактики, так что ожидаем столкновения тренерских идей. Вот только некстати для «орлов» подоспела травма ведущего форварда и это сильно снижает их шансы.

Прогноз: «Быки» только-только добрались до зелёной зоны не для того, чтобы сразу же её покинуть.

.

Де Графсхап (12) – Волендам (3) – 2 – (1:5)

В свете того, что в параллельном матче встречаются Херенвен с Фейеноордом, эта встреча приобретает для Волендама повышенное значение. Главное для чемпиона не отнестись к сопернику спустя рукава, ведь дутинхемцы доказали, что могут быть опасны.

Прогноз: проблем для волендамцев я не ожидаю.

 

Херенвен (4) – Фейеноорд (2) – 5 – (1:2)

Центральный матч тура. Жаждущий реванша Херенвен и рвущийся в погоню за Аяксом Фейе. Потеря очков в этой встрече значительно подкосит шансы каждой из этих команд на чемпионство. Но ведь кто-то же из них эти очки потеряет. А может и оба сразу. На Абе Ленстра ожидается аншлаг...

Прогноз: «суперфризы» (или «гордость фрисландии» - это Херенвен), в отличие от своего соперника, свободны от еврокубков и играют на своём поле, поэтому имеют все шансы минимум на ничью.

 

Витесс (6) – Эйндховен (13) – 1 – (5:1)

Со времени своей последней встречи места команд в таблице не изменились. Витесс по-прежнему шестой, а эйндховенцы тринадцатые. Арнемцы продолжают регулярно трепать нервы фаворитам. Эйндховен же отчаянно борется, чтобы не упасть в бездну. Казалось бы, результат очевиден. Но ведь это Витесс! Как же я был удивлён, когда узнал, что одно из прозвищ этой команды – «Голливуд на Рейне»! В точку! Они что-то знали… )))

Прогноз: если арнемцы не будут голливудить, то свои три очка возьмут.

 

С праздником Пасхи всех, кто его празднует! И удачи всем!

 

 

 

 




Gutals, 15 04 2017 18:55:04. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 450,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop