Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 18-го тура

Чемпионат Нидерландов

Превью 18-го тура

 

         Помните, перед восьмым туром я писал, что уже можно предсказать команды, которые займут последние шесть мест? Хотите - верьте, хотите - нет, но после семнадцатого тура именно те шесть команд расположились на последних местах, которые я имел в виду. И даже в том же порядке. Посмотрим, что будет на финише.

 

Эйндховен (13) – Аякс Амстердам (1) – 1 – (0:6)

В этом сезоне команды встречались уже трижды и, мягко говоря, Эйндховену эти встречи удавались не очень. «Сине-белым» сложно что-либо противопоставить командам из верхней половины таблицы.

Прогноз: вряд ли что-то изменится и на этот раз.

 

Рода (11) – Гронинген (14) – 1 – (4:0)

Большого турнирного значения встреча «Гордости Юга» с «Гордостью Севера» не имеет. Да и результат матча в первом круге оставляет мало сомнений в превосходстве одной из команд. И всё же… РУ основных составов примерно одинаков и на месте Гронингена, я бы попытался зацепиться хотя бы за ничью.

Прогноз: но не очень верю, что у «Северян» это получится.

 

Камбур (16) – Виллем II (5) – 1 – (0:4)

Пока у Камбура не появится менеджер, предсказывать результаты его встреч совсем не сложно. Тем более в матче с такими соперниками, как Виллем. Тут, на мой взгляд, даже случайности исключены.

Прогноз: «Трёхцветные» должны побеждать с крупным счётом.

 

Телстар (15) – Эммен (7) – 1 – (2:7)

К сожалению, хотя у Телстара и есть менеджер, но и тут ожидать сюрпризов не приходится. Эммен не того уровня команда, которая позволит «Белым Львам» вспомнить, что они львы.

Прогноз: ожидаем очередной пир «Каннибалов».

 

Осс (9) – АЗ (10) – 3 – (4:0)

В гостях «Быки» разгромили алкмарцев и наверняка рассчитывают дома также взять три очка. И хотя у АЗ в этом сезоне игра не очень клеится, всё же советую относиться к ним с осторожностью. Потенциал у команды есть.

Прогноз: наверное, Осс победит, но не так легко, как в первом круге.

 

Волендам (2) – Гоу Эхед Иглз (8) – 3 – (3:2)

Волендам уже вырвался на второе место и жаждет развить успех. Поэтому «Орлам» будет нелегко. Впрочем, попытаться что-то сделать они могут. Ведь в первом круге чемпиону пришлось понервничать в Девентере. И Осс в последнем туре отведал крепость орлиных когтей.

Прогноз: думаю, что Волендам учтёт ошибки первой встречи и своего не упустит.

 

Фейеноорд (4) – Де Графсхап (12) – 1 – (5:0)

Нелегко даётся «Докерам» борьба на три фронта и пока они только четвёртые в чемпионате. Но в ближайшие несколько туров расписание должно позволить Фейе поправить положение.  

Прогноз: не очень верится, что «Графы» в этот раз смогут удивить.

 

Витесс (6) – Херенвен (3) – 5 – (4:3)

Можно не сомневаться, что Херенвен жаждет взять реванш за недавнее поражение от арнемцев. В кубке им это удалось с блеском, к тому же,  Витесс не отличается стабильностью. Да и терять очки «Суперфризам» больше нежелательно, отрыв от первого места и так малоприятный.

Прогноз: большего, чем ничья Витесс в этот раз не добьётся.

 

Всем желаю скорейшего наступления весенней погоды и побед!

 

 

 

 

 

 




Gutals, 19 04 2017 20:58:58. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop