Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Превью 23-го тура

Чемпионат Нидерландов

Превью 23-го тура

 

Камбур (16) – Телстар (15) – 1 – (2:5)

Новый менеджер Камбура уже успел отличиться, взяв в чемпионате первое очко. А ведь мог и победить. Хочется пожелать ему и команде на этом не останавливаться. Данная встреча как раз является хорошей возможностью ещё пополнить очковый багаж. Судьбу команд в этом сезоне уже ничего не изменит, но для обретения уверенности в своих силах положительный результат будет самое то.

Прогноз: теперь уже и не знаю, чего ожидать. С Камбуром без наставника Телстар бы справился. А сейчас и тренер есть и состояние игроков намного лучше у леуварденцев. Если хозяева смогут использовать эти свои козыри, то очки опять возьмут.

 

Рода (7) – Осс (9) – 4 – (3:1)

Тут интрига присутствует и немалая. Во-первых, «Быкам» позарез нужно выигрывать, чтобы сравняться по очкам хотя бы и не потерять шансы на седьмое итоговое место. Вдобавок присутствует желание взять реванш за домашнее поражение в первом круге. Рода же имеет прекрасный шанс оторваться от обоих преследователей, ведь у Эммена в гостях сам Херенвен.

Прогноз: я бы всё же поставил на опыт - Осс должен учесть ошибки первой встречи.

 

Аякс Амстердам (1) – Волендам (2) – 5 – (3:0)

Ну а тут и говорить нечего. Турнирная ситуация делает этот матч, пожалуй, центральным не только в туре, но и во всём первенстве. Не будет особым преувеличением сказать, что решается судьба золотых медалей. Ведь в случае победы Аякса настигнуть его конкурентам станет практически нереально. А вот победа Волендама даёт ему неплохие шансы. Пять очков отыграть за оставшееся время – не самая невыполнимая задача. Так что на кону стоит очень многое. Ажиотаж неимоверный! Все билеты на Амстердам Арену раскуплены вмиг ещё за две недели до матча. Команды рвутся в бой!

Аяксу вообще предстоят тяжелейшие две недели. Волендам, Фейеноорд, Витесс и три встречи с Херенвеном. Настоящая проверка на прочность.

Прогноз: сдержать атаку Волендама непростая задача. Если Аякс добьётся ничьей, это будет для него великолепный результат.

 

Гронинген (14) – Фейеноорд (4) – 1 – (0:6)

«Докеры» продолжают гонку за ускользающим пьедесталом. Но потеряно для них пока ещё далеко не всё. Есть за что бороться и к чему стремиться.

Прогноз: ожидать сюрприза в этой встрече не приходится, ждём победы Фейе с крупным счётом.

 

Виллем II (5) – Витесс (6) – 3 – (1:1)

Встречаются соседи по турнирной таблице. Командам уже сложно рассчитывать на медали. А кто займёт пятое, кто шестое место не так уж принципиально. В Арнеме «Короли» победить не смогли - Витесс очень грамотно построил контригру. Но на своём поле они вряд ли захотят ударить в грязь лицом.

Прогноз: думаю, преимущество тилбуржцев в силе состава принесёт свои плоды.

 

Эммен (8) – Херенвен (3) – 3 – (1:4)

Ещё пару туров назад эмменцы считались основными претендентами на вакантное место в зоне еврокубков. Но резко сдали позиции и теперь их шансы уже не выглядят такими хорошими. Ещё и соперник в этом туре не позволяющий надеяться на положительный результат.

Прогноз: победа Херенвена вызывает у меня мало сомнений.

 

АЗ (11) – Де Графсхап (12) – 1 – (0:1)

Ещё одни соседи. Хотя возможности составов у команд разнятся значительно, но результаты в этом сезоне они показывают практически идентичные. Мало того, «Графы» в Дутинхеме оставили соперника с полновесным нулём. Алкмарские болельщики жаждут реванша.

Прогноз: не пойму, если АЗ не вернёт должок.

 

Гоу Эхед Иглз (10) – Эйндховен (13) – 2 – (5:2)

И турнирное положение девентерцев, и игровые кондиции футболистов намного лучше, чем у их соперников. Кроме того, у Эйндховена практически не осталось мотивации. Разве что выбрать соперника попроще в стыках. Но этот вопрос весьма относителен. Тут угадать трудно, с кем лучше играть.

Прогноз: «Орлы» должны порадовать свою публику.

 

Всех с праздником Великой Победы! Вечная память павшим героям!

 




Gutals, 06 05 2017 09:30:25. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр