Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 

Добрый вечер друзья. Попробую написать обзор на 6 турЭрстедивизи. Если будут какие либо замечания по оформлению и иному то просьбаписать и подсказывать.

** - удары(в створ)

Начнем с главного матча тура.

Телстар – ПСВ 2:1

2(2) – 3(3)**

В городе Эймёйден на стадионе Схоненберг в присутствии  14855 зрителей местный клуб Телстар встречалсяс лидером чемпионата ПСВ. Обе команды  игралипо одной схеме 5-3-2. Матч не изобиловал опасными моментами : на двоих командыударили в створ ворот соперников 5 раз. Мне непонятны ранние замены ПСВ, заменавратаря, и нападающего на 1 минуте матча. Загадка. Но начнём не с гола, а сагрессивной игры хозяев поля.  На 24минуте Роберт Обст покидает поле после второй жёлтой карточки. Тут  то все сразу начали грузить на победу ПСВ,лидер де должен выиграть. И гол не заставил себя долго ждать. На 27 минутематча забил нападающий гостей Максим Камзолов головой после великолепной подачиОтмана Баккала. Через 6 минут Телстар отыгрался : после навеса от МелвинаГротфама головой замкнул Леа Минга чуть не порвав сетку. 1:1. ПСВ пытался чтото создать, обострить, но у них ничего не выходило. Телстар в обороне, да еще ивдесятером смотрелся отменно. В перерыве менеджер Телстара  делает все 3 замены. И они в итоге будутрешающими. Второй тайм так же проходил в равной борьбе, в возне в центре поля.Матч близился к ничьей, но у Джозефа Нгвеньи вышедшего вместо Лео Минга и НескенсаКебано вышедшего вместо Мелвина Гротфама были совершенно иные планы. На 90 минуте матча, когда ПСВ настроился наничью, эти ребята сделали счет 2:1 в пользу хозяев. Филигранный пас Нескенса наДжозефа и второй не оставляет шансов вратарю ПСВ ван дер Шаафу. Волевая подахозяев, да еще и в меньшинстве, да еще и над лидером первенства дорогого стоит.

*

Квик Бойз – Эммен 0:2

1(1) – 8(5)

В этот вечер в городе Кайтвейк было жарко. Конечно, город жеживет футболом. А тем более в гости на стадион  Ньив Зёйд приехал Эммен. Болельщиковпришло достаточно: 25900. Но они ожидали совершенно другого. Уже несколькотуров команда хозяев не может найти себе менеджера. Игроки не понимают какиграть, так было и в этом матче. Эммен полностью владел инициативой весь матчнесмотря на очень странную тактику  4-0-6.Из 5 ударов в створ у Эммена в ворота Квик Бойз залетело 2 . Хорошо что небольше. Это Артем Кравец оформил дубль после передач Эдуардо Мойи на 21 минутеи Фаллу Дианье  на 30’ где дальним ударомобыграл вратаря хозяев ван дер Дуса. Тяжело будет Квик Бойз выбираться из этойямы если они не найдут себе наставника. Хотелось бы отметить жалобы ассистентаменеджера Квик Бойз на грубую игру гостей. Но судьи в этом матче давали играть.В следствии чего у хозяев на 1 и на 2 ИД выбыли игроки. Закономерная победагостей над ищущей себя и менеджера командой.

*

Фортуна – Гронинген 5:0

8(8) – 2(1)

«Залетало почти все!!!. » - так вышли газеты города Ситтардасегодня утром. Еще бы полный разгром Гронингена. Такое зрелище болельщикилюбят. Что ни гол – то красавец. Куражились как хотели. Фортуна играла тактикой6-2-3 со смещенным углом атаки, что, скорее всего и дало им такое преимущество.Гронинген играл тактикой 6-3-1 и видимо не смог справится с защитой  которую выставили ситтардцы. Первый таймпрошел без голов. Хотя видно было что Фортуна более активна на всех направленияхатаки. В начале второй половины игры на 50 минуте Ким Ин Сон после передачиБилли Вилдера выводит Фортуну вперед. Сразу после этого менеджер фортуны делаетаж 3 замены сразу. Они то и сыграли в матче бОльшую роль. На 62 минуте ДэрилЯнмат после сольного прохода забивает второй мяч. После этого Паскуаль Пуэнтенаходит филигранным пасом Николаса Холланда, и тому ничего не остается какпоразить ворота. Случилось это на 79 минуте матча. На 84 и 89 минутах вышедшийна замену Дэрил Янмат сольными проходами делает окончательный счет 5:0, и делаятаким образом хет-трик.  ЖелаемГронингену найти свою игру.

*

Ахиллес 29 – Утрехт 0:0

5(4) – 1(0)

В этом матче был фаворит и был аутсайдер. Но увы, Ахилесс несмог реализовать свои моменты и воспользоваться ситуацией что Утрехт приехал вгород  Груcбек на стадион Спортпарк деХейкант, на матч без менеджера. 19174 зрителей пришли посмотреть на игру своихлюбимчиков. Но порадовать их футболисты не могли. Ахилесс играл тактикой 5-3-2,но ни Зекерия Ас, ни Мартин Боддарт не смогли распечатать ворота Вазкеса Хары.Более того, Мартин Боддарт был очень груб на поле, за что был удален на 69минуте. Глядишь, если бы не удаление, 29 –е могли бы и выиграть.  А так, закономерное очко обоим.

*

Квик 20 – Маастрихт 2:1

11(10) – 4(3)

В городе Олдензал ажиотаж, возле стадиона Вондерсвейдестолпотворение народа. Все хотят попасть на матч. Стадион под завязку: 19000пришли посмотреть на матч. Квик играет тактикой 4-4-2, Маастрихт отвечает такойже тактикой. Квик был на голову сильнее гостей, но реализовать смог лишь 2попытки в самом начале игры. Это Сергей Иванов и Бэн  Дэвис на 5 и 12 минутах воспользовались своимишансами. Дальше в матче был дикий навал на ворота гостей, но Диего Ривас Регоне дал больше возможности забить игрокам хозяев. После перерыва вышедший на заменуСергей Орлов дальним ударом на 61 минуте сокращает отставание в счете. Но набольшее Маастрихт не хватило. Достойная победа команды-середняка таблицы.

*

Венло –Спакенбург 0:3

0(0) – 9(9)

Венло в лиге главный аутсайдер. И было бы удивительно еслибы Спакенбург не взял в этом матче 3 очка. В Венло слишком много проблем, отфизической готовности игроков до отсутствия менеджера. Спакенбург выбралтактику 4-3-3 и не прогадал. В городе Венло, на стадионе Де Кул в присутствии21200 зрителей их любимая команда была разорвана середнячком  лиги Спакенбургом.  Уже в начале матча на 4 минуте Мирко Ракичвыводит гостей вперед после сольного прохода. На 17 минуте он оформляет дубльотправляя снаряд в сетку ворот Александра Звягинцева. На Венло в этом сезонежалко смотреть, ни одной атаки, ни одного удара за весь матч.  После перерыва Спакенбург увеличиваетпреимущество до 0:3. Это Том Остиньен после передачи Марсело Нагая на 47 минутевколачивет мяч в ворота Венло своей железобетонной головой. Со стадиона всевыходили понурые, если в ближайшее время что то не измениться то Венлоотправится в Топклассе в конце этого сезона.

*

Камбур – Амстердам 1:0

4(3) – 5(3)

Матч нежданчик №2, выбивается из общего ритма этого тура.Амстердам, в этом сезоне не хватающий звезд с неба приехал в гости к Камбуру вгород Леуварден на стадион Камбур, команде с отличным вратарем и без менеджера.На трибунах было 18400 зрителей. Столичные ребята надеялись взять Камбурнаскоком – не вышло. Обе команды играли 4-4-2 без всяких изысков. Единственныйминус – Амстердам играл грубо – у Камбура аж 2 травмы. Но это не помешало имзабить на 20 минуте после передачи Мартейна Барто  гол в ворота столичников забил полузащитник Йос Ван Ньивстад. Ни замены в перерыве, ни грубая игра не помоглиАмстердаму зацепиться даже за ничью. Победа команды без управленца.

*

АГОВВ – Де Графсхап 0:2

1(1) – 19(16)

Нежданчик №1 . город Апелдорн, стадион Флай Бразил. 13934зрителей пришли посмотреть на своих любимчиков. Но того что будет творится наполе они явно предвидеть не могли. «Позор» - кричали люди после матча. Город снаселением в 137000 человек жаждал когда игроки и менеджер выйдут со стадиона,но их вывели через дальний выход. И народ потихоньку начал успокаиваться. Адело было так. Де Графсхап приехал в гости не имея менеджера.  Ассистент не может полностью заменитьменеджера. Это казалось так раньше. АГОВВ играл 4-5-1, Де Графсхап 4-4-2. Обагола в этом матче были забиты дальними ударами. На 35 и на 40 минуте отличилисьЛорис Дамонте и Ник Робинсон. Но героем матча я бы сделал вратаря командыхозяев  Дана Хейскампа. Он отразил 12ударов. За него горожанам не стыдно.




Tryggvi, 23 09 2018 01:07:53. Вернуться к последним статьям ФС Нидерландов, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр